|
темнеет эмаль, что делать?
Продам амальгаматор! ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Частота смешивания: от 5000 до 45 000 колебаний в секунду + / - 5% Время смешивания: регулируемое от 1 до 99 секунд Рабочая температура: от 5 до 40 ° C Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 35 Вт Амплитуда: 15 мм. С защитной крышкой, амальгаматор отключается автоматически при открытии передней крышки для доступа к капсуле. Состояние новое! цена 1500грн
Можно и амальгамму с трегером и инструкцией по установке - может какой пациентик и прикупит.![]()
Подскажите пожалуйста!!! Недавно, на протяжении 2 х мес сначалала лечила ВСЕ зубы, потом одели коронки. Перед тем как одевать, один зуб разболелся, коронку на него одели одиночную, чтоб если что - не все подрывать. Так вот. Врач сказал что болел потому что канал не до конца запломбирован, и если будет болеть сразу удалять.
Вопрос в следующем , сегодня вечером , десна на этом зубе, с внутренней стороны, опухла, как будто там жидкость или гной.
Что мне делать ? Идти у другому врачу ? Почему до конца канал нельзя было доделать ? И почему опухла десна?
Как то так
Я тебя люблю
Ирина, было бы хорошо увидеть рентген этого зуба. Кроме того, кажется, есть простой вопрос философии - если базис нездоров, зачем делать надстройку?. Проще говоря - вначале зубы лечат, совсем плохие удаляют. После этого ортопедия. Канал не доделали из-за непонятных пока причин. Может там в каналах все непросто, а доктор помучился и оставил как есть или еще варианты. При любом раскладе вам нужно к доктору и лучше прям завтра.
стомАТОлог
Спасибо большое, ортопедия была, и зуб этот подготовили под коронку, но когда он сделал снимок после моих жалоб на боль, оказалось канал не до конца запломбирован , и решили одевать коронку отдельно от соседних зубов
В любом случае утром разберется .
Просто зуб не хочется удалять, ведь и лечение и коронки не дешевыми были удовольствиями
Я тебя люблю
если доктор сомневался - то должен был настоять на перелечивании...
желания исполняются!
Может врача поменять.. Блин 3000$ оставила, знала бы, не начинала все это
Я тебя люблю
Мдя, по-моему, надеть коронку, чтобы, "если шо, снять" - это "высший пилотаж".((((
А сначала разобраться до конца с зубом доктор не пробовал?
Я не врач, извините, если заблуждаюсь.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не врач. Мне повезло больше,Доктор мой умничка,читаю и думаю,хорошо,что я не попала к вашему врачу.Поставил лекарство,наблюдаем уже больше месяца,коронку не ставит.Говорит .пока я не увижу,что зуб готов и с ним в дальнейшем не будет проблем, я коронку ставить не буду.Тоже корень закручен, работал тонкими иголками,чтобы толк был.
кто сталкивался с лечением зубов при беременности, что говорят, на каком сроке безопаснее всего? Порекомендуйте кого-то в районе Малиновского рынка с нормальными расценками?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и врача с прямыми руками, нужно поставить коронку (кроме пос.Котовского).
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
мдяяя... я так живо себе представил вот этого врача "с прямыми руками"... типа буратинко такойшоб прикурить просит другого буратинку помочь... но коронки су.а хорошо ставит!!!
![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки