Оооо! А я люблю сидеть во дворе с семками вечерком))))))
Сообщение от kowe4ka2709 Оооо! А я люблю сидеть во дворе с семками вечерком)))))) и в кафе потанцевать угадал?
Сообщение от Dmitry124 и в кафе потанцевать угадал? Не для себя узнавала. Хорошим людям планируется сделать сюрприз приятный
Сообщение от Orbital Kid Нужно проверить))))) Провертрить) обычно у них товар, который не может конкурировать с лазерным, вот они во дворах и торгуют
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от kowe4ka2709 Не для себя узнавала. Хорошим людям планируется сделать сюрприз приятный нееее для меняяяя прилёооооо-ооот веснааааа...))
Сообщение от Dmitry124 нееее для меняяяя прилёооооо-ооот веснааааа...)) Чего это ты? жара действует или валерьянки нанюхался?
Сообщение от Тополек Чего это ты? жара действует или валерьянки нанюхался? Наркоман поди
Добрый утр, соседи! Пятница! подъем))) хорошего дня! Кофей подан!!
А сырники где? Доброе утречко всем
Сообщение от Leshka А сырники где? Доброе утречко всем Нету. Попалась сегодня на Химической 100 грн. перекочевало в карманы доблестных сотрудников ГАИ. Обидно(((
Сообщение от Тополек Добрый утр, соседи! Пятница! подъем))) хорошего дня! Кофей подан!! Оооо! Доброе утро! Мне-ка ты угодила. Особенно кофе с утра! Мммм! спасибо ---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 10:26 ---------- Кто что на выходные планирует?
Сообщение от Тополек Нету. Попалась сегодня на Химической 100 грн. перекочевало в карманы доблестных сотрудников ГАИ. Обидно((( Что вытворила?
Сообщение от Leshka Что вытворила? обплевала его сЭмЭчками
Сообщение от Leshka Что вытворила? Повернула на очень желтый, даже почти красноватый но все равно обидно.
Сообщение от Тополек Повернула на очень желтый, даже почти красноватый но все равно обидно. и дала взятку должностному лицу при исполнении, плюс еще поощрила его за то, что он не выполняет свою работу
Сообщение от Joozy и дала взятку должностному лицу при исполнении, плюс еще поощрила его за то, что он не выполняет свою работу Начинаем бороться с коррупцией и вместо 100 грн составляем протокол и оплачиваем 450. Начтем с тебя?
Сообщение от Тополек Начинаем бороться с коррупцией и вместо 100 грн составляем протокол и оплачиваем 450. Начтем с тебя? попробуй начать с меня, но я вместо оплаты 450грн оплатил юристу и выиграл суд у гаишника
Сообщение от Joozy попробуй начать с меня, но я вместо оплаты 450грн оплатил юристу и выиграл суд у гаишника Мои нервы стоят дороже 100 грн.) ну, и нарушение было и видеофиксацию предъявили(
Сообщение от Тополек Мои нервы стоят дороже 100 грн.) ну, и нарушение было и видеофиксацию предъявили( угу, мне тоже, к тому же я не нервничал абсолютно)
Сообщение от Joozy угу, мне тоже, к тому же я не нервничал абсолютно) Везет тебе) Ты большой и сильный, а нас маленьких и слабых все кому не лень обижают. Гады!
Правила форума
Социальные закладки