| ||
Павел Фельгенгауэр: косвенно все указывает, на то, что самолет был сбит „повстанцами"
Кстати вопрос тем кто разбирается. Разве у стационарных ЗРК нет системы распознавания Свой\Чужой\Неопознанный??? Насколько знаю у СС 200 и СС 300 они уже есть.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Anton Gerashchenko
Я долго думал публиковать это фото или нет.
И все таки решил опубликовать !
Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!
Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.
Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров.
Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.
Его гибель на твоей совести - Путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю!
Будь ты проклят в веках!
А зачем путлеру черные ящики из боинга? Он что, хочет их подороже продать? Самолет по словам сбивших его рассыпался в воздухе, то есть длительность записи может быть всего пару секунд. Всю картинку можно воссоздать по информации со спутников. Разве что подделать записи, чтобы показать, что взрыв был изнутри самолета. Ну то есть терракт, совершенный каким-нибудь аллах-акбаром. В этом случае рашка не при делах. Но американцы вроде зафиксировали выстрел. Так все-таки, зачем путлеру черные ящики?
и то правда.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки