Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18045 из 22853 ПерваяПервая ... 17045 17545 17945 17995 18035 18043 18044 18045 18046 18047 18055 18095 18145 18545 19045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,881 по 360,900 из 457048
  1. Вверх #360881
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В 1983-м СССР тоже сбил корейский Боинг. Проглотили
    Неправда. После этого и начали активно дрючить Рашку. Правда тогда были Рейган и Тетчер, а не прости Господи Обама с Камероном. Но с другой стороны и Путин явно не Андропов.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #360882
    User banned
    Павел Фельгенгауэр: косвенно все указывает, на то, что самолет был сбит „повстанцами"

3. Вверх #360883
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Кстати вопрос тем кто разбирается. Разве у стационарных ЗРК нет системы распознавания Свой\Чужой\Неопознанный??? Насколько знаю у СС 200 и СС 300 они уже есть.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #360884
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос тем кто разбирается. Разве у стационарных ЗРК нет системы распознавания Свой\Чужой\Неопознанный??? Насколько знаю у СС 200 и СС 300 они уже есть.
    С каких это пор "малазийцы" стали "своими"? По зарубежным бортам ГА цель заводится как "чужой"

5. Вверх #360885
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Главный вопрос кто родители и окружение. Вообразите на минуту что Вы ребенок, терпите лишения, слышны выстрелы...если родители против Украины, то и комментарии соответствующие, а ребенок он как губка-впитывает все, что вокруг и все происходящее взращивает ненависть, которая ищет цель. Сформировать его мнение очень легко и если прямо ответить на Ваш вопрос, то ДА я отношусь с пониманием к словам ребенка и не отношусь с пониманием к словам взрослых мужиков и женщин считающих его мразью..
    Вот что за привычка перекручивать-ну кто назвал ребенка мразью?Усомнились просто,что с таким воспитанием он станет достойным человеком,а вот родители его мрази или в этом вы тоже сомневаетесь?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #360886
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я щас такую картинку нарисовала......летит борт №1, с вовой, и его сбивают ополченцы........прям вижу этот захватывающий блокбастер))))))))))))
    и Украина в загуле на неделю, по такому празднику)))).........эххх
    этот день был бы у нас госпраздником

7. Вверх #360887
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да я понял, что на разрешенной.

но я служил в ПВО и знаю, что если шли учения, то коридоры закрывали для полетов, независимо от высоты, а тут идет война

поэтому какой идиот разрешил полет гражданскому самолету, в то время как наши закрыли полет для своих военных самолетов в зоне АТО??

утверждали, что есть доступ к телу источника среди диспетчеров. может получит ответ и прояснит ситуацию, как такое может быть вообще??
    Так никто же не думал, что у "ополченцев" дело дойдет до Буков.

8. Вверх #360888
    User banned
    для любителя чужих стран: - кто тебе рассказал про "стацыонарные зрк"!?!

9. Вверх #360889
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Павел Фельгенгауэр: косвенно все указывает, на то, что самолет был сбит „повстанцами"

А это шо за русский?) Российская авиация ПОКА Украину не бомбит, сказал этот эксперт. Спасибо, бл...ь
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #360890
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Anton Gerashchenko
    Я долго думал публиковать это фото или нет.

И все таки решил опубликовать !

Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!

Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.

Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров.

Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.

Его гибель на твоей совести - Путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю!

Будь ты проклят в веках!

11. Вверх #360891
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С каких это пор "малазийцы" стали "своими"? По зарубежным бортам ГА цель заводится как "чужой"
    Вообще то гражданские лайнеры тоже имеют отличительные маяки от военных самолетов.. Это так, на всякий случай!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #360892
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Главный вопрос кто родители и окружение. Вообразите на минуту что Вы ребенок, терпите лишения, слышны выстрелы...если родители против Украины, то и комментарии соответствующие, а ребенок он как губка-впитывает все, что вокруг и все происходящее взращивает ненависть, которая ищет цель. Сформировать его мнение очень легко и если прямо ответить на Ваш вопрос, то ДА я отношусь с пониманием к словам ребенка и не отношусь с пониманием к словам взрослых мужиков и женщин считающих его мразью..
    Ладно, еще всякое говно тут будем обсуждать. Просто печально, что такие овощи проживают на территории Украины. Естественно ,что из детей тоже ничего хорошего вырасти не может.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #360893
    User banned
    на малазийском Боинге ее могло не быть

14. Вверх #360894
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    о, Соловьев, хоть где-то логически подумал
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #360895
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А это шо за русский?) Российская авиация ПОКА Украину не бомбит, сказал этот эксперт. Спасибо, бл...ь
    в любом случае, очень похоже что путин дал команду валить все на террористов

16. Вверх #360896
    Постоялец форума
    А зачем путлеру черные ящики из боинга? Он что, хочет их подороже продать? Самолет по словам сбивших его рассыпался в воздухе, то есть длительность записи может быть всего пару секунд. Всю картинку можно воссоздать по информации со спутников. Разве что подделать записи, чтобы показать, что взрыв был изнутри самолета. Ну то есть терракт, совершенный каким-нибудь аллах-акбаром. В этом случае рашка не при делах. Но американцы вроде зафиксировали выстрел. Так все-таки, зачем путлеру черные ящики?

17. Вверх #360897
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    По испански кто-то понимает?

МОСКВА, 17 июл – РИА Новости. По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены два украинских военных самолета. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

https://twitter.com/spainbuca
    уже два самолета? а че не десять???!!!
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #360898
    Arques Аватар для Arques
    Вообще то гражданские лайнеры тоже имеют отличительные маяки от военных самолетов.. Это так, на всякий случай!
    Я где-то писал о военных самолетах???
    "Запросчик" сканирует диапазоны и определяет данные, которые выдает борт, определяя, "свой-чужой"

19. Вверх #360899
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    и то правда.
    Изображения
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #360900
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на малазийском Боинге ее могло не быть
    Как если стандарты мировые, и не важно турецкий он или малазийский, если он занимается международными перелетами, он обязан иметь распознавательные маяки! Он как бэ над всей Европой летит, потом над Азией.. Все РЛС должны видеть и распознавать его как гражданский.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 18045 из 22853 ПерваяПервая ... 17045 17545 17945 17995 18035 18043 18044 18045 18046 18047 18055 18095 18145 18545 19045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права