Да,я так понимаю,что пивденный наш банк осчастливит нас в последнюю очередь.((((
| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Да,я так понимаю,что пивденный наш банк осчастливит нас в последнюю очередь.((((
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки подскажите, а на третьего так и будут до 6-и платить или что-то поменяли?
Кстати, в Привате кума получила 11, а Пивденный до сих пор не дал
Ой спасибо за информацию, а то я думала, что уже все "СВОБОДНА"
кто знает может скоро и это снимут и тогда точно все будут "свободны"![]()
Нужно обратиться в собес с копией приказа с работы, о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. С даты приказа будут начислены по 130 грн ежемесячно до 1 июля. А тем, у кого первому ребенку исполнилось два года и закончилась выплата по рождению - 130 грн будут платить до достижения ребенком трех лет.
Подскажите, пожалуйста: стоит ли подавать документы УЖЕ на ГСП малооб семьи, если там в расчет берут последние 6 месяцев до момента обращения, а у меня была повышенная выплата "по уходу" и еще я получала как мать-одиночка с марта месяца. Или теперь опять нужно пол года ждать чтобы показать что твои доходы ниже прожиточного минимума? Спасибо.
Тогда прошу прощения, я думал это наш Приморский тянет, так как сообщения о получении из других районов проскакивали в топике.
Социальные закладки