Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18044 из 22853 ПерваяПервая ... 17044 17544 17944 17994 18034 18042 18043 18044 18045 18046 18054 18094 18144 18544 19044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,861 по 360,880 из 457048
  1. Вверх #360861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    посмотрим

https://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY их подставили

посмотрел

кто то видел? как понимать? это правда, что маршрут был изменен? что источник по диспетчерам может прокоментировать?
    А погоду не смотрели?. Например, над Одессой сегодня утром как было? Может быть они грозовой фронт облетали?

2. Вверх #360862
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По их разведданным самолетам на 10 км и свыше ничего не грозит, так как у нас нет и небыло ПВО, но россия подсобила террорам как техникой, так и экипажами.
    там выше картинка, что маршрут был изменен? как проверить это правда или нет?? есть доступ к маршрутам следования этого рейса в предыдущие дни??

3. Вверх #360863
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Язык мой ...

4. Вверх #360864
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А погоду не смотрели?. Например, над Одессой сегодня утром как было? Может быть они грозовой фронт облетали?
    я сам спрашиваю, может кто знает эту кухню лучше.

я только знаю то, что когда мы выезжали на стрельбы на полигоны, в той же Украине это Яворровский или на Батуринский, то вся зона полетов была закрыта вообще. а тут идет война. кто разрешил полет, если даже для военных самолетов нашей армии зона была закрыта??

5. Вверх #360865
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Чшшшш.... не спугни, он правильные вопросы задает и еще не показал статистику падения боингов от птиц.
    ага, там у меня фотки еще есть, где я на гостинице напротив оперного театра бомбу закладываю (сзади морвокзал видно) и вообще сижу жду указаний из Кремля)

Но если серьезно, то троллинг-это выведение собеседника из колеи беседы, переход на личности, переход от обсуждения вопроса к личности и тд... это действия как раз с вашей стороны

Проблема нашего общества-стадный рефлекс..сбиваются в кучки и мычат в унисон, поют хвалебные песни своим идеалам...там сепаратисты мычат, там ярые националисты, там рашисты и тд...

А я не хочу чтоб Одесский форум мычал, здесь есть грамотные люди с которыми интересно беседовать и что-то обсуждать, если вы к ним не относитесь, есть только стандартный антитрольный набор фраз-проходите мимо, ну или не проходите...просто я не вижу смысла не конструктивно обсуждать вопросы

Вот я спросил про ракету-получил интересное мнение, кстати от Вас, считаю беседу полезной...предлагаю в таком ключе и продолжать
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #360866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    там выше картинка, что маршрут был изменен? как проверить это правда или нет?? есть доступ к маршрутам следования этого рейса в предыдущие дни??
    Там маршрут слегка отличается ещё за пределами Украины.

7. Вверх #360867
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    чего то мне кажется что в Москве был теракт хоть они и отрицают А сегодня месть
    Игорь Губерман
    Вчера метро, сегодня самолет... Тобой, Россия, правит идиот.

8. Вверх #360868
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что же вырастет с этого дебила?
    Дети не понимают что такое смерть. Для них это все кино. Не стоит так осуждать ребенка.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #360869
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Что будет если у запутинца спросить кто сбил ?

10. Вверх #360870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    ага, там у меня фотки еще есть, где я на гостинице напротив оперного театра бомбу закладываю (сзади морвокзал видно) и вообще сижу жду указаний из Кремля)

Но если серьезно, то троллинг-это выведение собеседника из колеи беседы, переход на личности, переход от обсуждения вопроса к личности и тд... это действия как раз с вашей стороны

Проблема нашего общества-стадный рефлекс..сбиваются в кучки и мычат в унисон, поют хвалебные песни своим идеалам...там сепаратисты мычат, там ярые националисты, там рашисты и тд...

А я не хочу чтоб Одесский форум мычал, здесь есть грамотные люди с которыми интересно беседовать и что-то обсуждать, если вы к ним не относитесь, есть только стандартный антитрольный набор фраз-проходите мимо, ну или не проходите...просто я не вижу смысла не конструктивно обсуждать вопросы

Вот я спросил про ракету-получил интересное мнение, кстати от Вас, считаю беседу полезной...предлагаю в таком ключе и продолжать
    Это что, реинкарнация № 91, сбежавшей намедни от праведного гнева форумчан?

11. Вверх #360871
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Это что, так хорошо её восстановили, что этих установок вдруг оказалось несколько???

12. Вверх #360872
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Очень важно сейчас как официальный Кремль прокомментирует это событие и какую даст этому оценку.
    Кремль пока выражает глубокие соболезнования..

13. Вверх #360873
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации в Украине после падения лайнера "Малазийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом заявил постоянный представитель Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #360874
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И что делать с ними? Жечь напалмом?
    Это, млять, вообще за пределами понимания- кромсать обломки фюзеляжа рухнувшего самолета.
    Вчера рубили обломки Ан-26, сегодня Боинга. Твари. Они вызывают еще большее омерзение, чем те, кто сбил эти самолеты
    с донецкого форума:
    За повідомленнями місцевих жителів, де впав Боінг: "Днрвские мрази снимали с трупов цепочки,кольца и т.д.Забирали себе чемоданы..."
    ЩО ЗА "ВИБЛЯДКІВ" КЛОНУЄ паРАША, ЗДАТНИХ НА ЦЕ ВСЕ???
    ДИВІТЬСЯ КАЦАПИ КЛЯТІ, ЩО ВИ НАКОЇЛИ!!!
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread45619-17.html#ixzz37l9k70Za
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #360875
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #360876
    User banned
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    маленькая просьба - под ссылкой хотя бы вкратце писать о чем пост
    потому как некоторым впадло даже пару страниц полистать и постят даже на одной стр. по 2 раза одну и ту же инфу

17. Вверх #360877
    Постоялец форума
    Что-то США подозрительно затаилась. Ой что-то будет!!!

18. Вверх #360878
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Там маршрут слегка отличается ещё за пределами Украины.
    т.е. маршрут полета Боинга был изменен в этот раз еще за пределами Украины? правильно я понял?? это точно? это можно как то и где то увидеть??

19. Вверх #360879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Царствие им небесное. И пусть тот, кто повинен в их смерти,при жизни горит в аду.

20. Вверх #360880
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    т.е. вы относитесь с понимаем к радости ребенка от падения нашего военного самолета? там жертв бы не было?
    Главный вопрос кто родители и окружение. Вообразите на минуту что Вы ребенок, терпите лишения, слышны выстрелы...если родители против Украины, то и комментарии соответствующие, а ребенок он как губка-впитывает все, что вокруг и все происходящее взращивает ненависть, которая ищет цель. Сформировать его мнение очень легко и если прямо ответить на Ваш вопрос, то ДА я отношусь с пониманием к словам ребенка и не отношусь с пониманием к словам взрослых мужиков и женщин считающих его мразью..
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 18044 из 22853 ПерваяПервая ... 17044 17544 17944 17994 18034 18042 18043 18044 18045 18046 18054 18094 18144 18544 19044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права