|
я сам спрашиваю, может кто знает эту кухню лучше.
я только знаю то, что когда мы выезжали на стрельбы на полигоны, в той же Украине это Яворровский или на Батуринский, то вся зона полетов была закрыта вообще. а тут идет война. кто разрешил полет, если даже для военных самолетов нашей армии зона была закрыта??
ага, там у меня фотки еще есть, где я на гостинице напротив оперного театра бомбу закладываю (сзади морвокзал видно) и вообще сижу жду указаний из Кремля)
Но если серьезно, то троллинг-это выведение собеседника из колеи беседы, переход на личности, переход от обсуждения вопроса к личности и тд... это действия как раз с вашей стороны
Проблема нашего общества-стадный рефлекс..сбиваются в кучки и мычат в унисон, поют хвалебные песни своим идеалам...там сепаратисты мычат, там ярые националисты, там рашисты и тд...
А я не хочу чтоб Одесский форум мычал, здесь есть грамотные люди с которыми интересно беседовать и что-то обсуждать, если вы к ним не относитесь, есть только стандартный антитрольный набор фраз-проходите мимо, ну или не проходите...просто я не вижу смысла не конструктивно обсуждать вопросы
Вот я спросил про ракету-получил интересное мнение, кстати от Вас, считаю беседу полезной...предлагаю в таком ключе и продолжать
Невероятно, но фак!
Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации в Украине после падения лайнера "Малазийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом заявил постоянный представитель Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
с донецкого форума:
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread45619-17.html#ixzz37l9k70ZaЗа повідомленнями місцевих жителів, де впав Боінг: "Днрвские мрази снимали с трупов цепочки,кольца и т.д.Забирали себе чемоданы..."
ЩО ЗА "ВИБЛЯДКІВ" КЛОНУЄ паРАША, ЗДАТНИХ НА ЦЕ ВСЕ???
ДИВІТЬСЯ КАЦАПИ КЛЯТІ, ЩО ВИ НАКОЇЛИ!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Что-то США подозрительно затаилась. Ой что-то будет!!!
Главный вопрос кто родители и окружение. Вообразите на минуту что Вы ребенок, терпите лишения, слышны выстрелы...если родители против Украины, то и комментарии соответствующие, а ребенок он как губка-впитывает все, что вокруг и все происходящее взращивает ненависть, которая ищет цель. Сформировать его мнение очень легко и если прямо ответить на Ваш вопрос, то ДА я отношусь с пониманием к словам ребенка и не отношусь с пониманием к словам взрослых мужиков и женщин считающих его мразью..
Невероятно, но фак!
Социальные закладки