|
Девочки, а у меня РАДОСТЬ !!!
Про пиццерию писала, помните - вытяжка во дворе, под окнами. Так вот сегодня позвонили мне и сказали, что начинают устанавливать вытяжку нормальную, на крышу. И таки да, сегодня уже привезли детали и начали монтировать!!!
Так что негласную акцию "байкот пиццерии" отменяем, 23 июля все на -50% в "Ит.квартал".
Честно, мне очень приятно. И вдвойне приятно, что соседи во дворе говорят "спасибо".- Хотя никто кроме меня связываться с ними не хотел!
![]()
Девочки, кто-то делал УЗИ в диагностическом центре "Здоровье" на первом этаже детской больницы? Можно делать или лучше в самой больнице делать?
Рада Вашей Победе! Это они Вам скидочку презентовали?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девчонки,и все-таки -где можно взять соль обычную??
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Спасибо девочки вам всем большое! Вы такие отзывчивые! И позитивные! С вами очень приятно общаться!
Ты не поверишь![]()
Просто спасла мой мозгправда сейчас сильно переживаю как она в пути...не звонит уже час..может уснула таки...звонила каждый час,рассказывала о впечатлениях..и говорила что соседки болтают,не дают уснуть,а уснуть хочет ,что бы время быстрее пробежало-в половину пятого утра уже будет в Житомире.четыре года бабулю с дедулей не видела,а они ещё очень любят.когда мы уезжали,дедушка(отец Сашиного папы)плакал....наверное,я это никогда не забуду...
Социальные закладки