уважаемые соседи, а у кого-то, кроме меня, еще есть проблема с сигналом мобильной связи в квартире? причем у всех операторов ? кто как с этим борется ? может скинемся и купим один репитер на дом ?
| ||
Тема: ЖК Армейский
уважаемые соседи, а у кого-то, кроме меня, еще есть проблема с сигналом мобильной связи в квартире? причем у всех операторов ? кто как с этим борется ? может скинемся и купим один репитер на дом ?
убрали подъемник с 7-ой секции.Кто знает,когда включат лифты?
Когда введут в эксплуатацию паркинг в пятой секции?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Пришел отказ с Регистрационной службы на получение СПС... Так что судебные тяжбы ММ не слухи. Короче весело)))
А мы уже давно сделали
Только вот еще ни разу не платили коммунальные , вообще конечно уроды
В доме же элитным жить нельзя еще , а они берут уже оплату
😊
компания ММ мягко сказать - прошенная . Отопление текло, пришлось исправлять самим , окон между квартирой и балконом нет, окна на балконе ходят ходуном, плотность закрывания ни какая...... сотрудники ММ - ..... промолчу . Как брать деньги - так они впереди паровоза, как устранять недостатки - так причин находится немерено.
Последний раз редактировалось Валдис_; 17.07.2014 в 09:20.
меня тоже интересует лифт в паркинге! первый раз встречаю чтоб лифт туда не спускался.. если я с кульками с магазина, то я должна их по лестнице поднимать?! бред какой то...
Я тоже не сам делаю, юрист этим занимается. Просто вам более повезло, что подали документы во время, так сказать.
Я такой же инвестор как и все, просто делюсь информацией. Когда закончат дом вопрос риторический, это еще и от нас - жильцов зависит. Чем раньше поделаем ремонты и заселимся тем быстрее все наладится.
По лифтам в паркинг - печаль, полностью согласен, но это нормы пожарной безопасности насколько мне известно. Хоть здесь ММ не схалтурил)))
фигня это все а не меры! скажите в каком доме еще такое есть?! я уже много читала, и ничего такого не нашла...
про нормы пожарной безопасности... в паркинг что пажарные спуститься не могут? во всех новостроях уже далеко не первый год лифты спускаются в паркинг.. если такое делают, значит все нормально по нормам, иначе бы это не делали...
во всех новостроях города лифт спускается в паркинг! и это нормально, в этом вообще смысл паркинга! и не ходить еще этаж пешком с кульками и с ребенком.. бред
Социальные закладки