Концлагеря для ДНР и ЛНР будет ещё мягким наказанием...
|
Концлагеря для ДНР и ЛНР будет ещё мягким наказанием...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Страшные кадры с места катастрофы (постить не буду - там...кошмар)
http://pressa.today/events/18-ne-dly...kih-avialinij/
не смотря на такую страшную трагедию украинцам нужно радоваться,все сепараты включая гиркина и прочих уже живут в долг,их если не российсий спецназ уничтожит то америкосы как бенладена завалят.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Выступление было посвящено инвестициям в экономику США, развитием строительства, транспорта, созданием рабочих мест. Про Боинг только пару слов в начале - типа, мы окажем помощь в расследовании.
Рано пока. Такие вещи так быстро не готовятся. Надеюсь, позже скажет более развернуто. Промолчать не может - погибли американцы.
Ми переможемо цю російську наволоч.
забыла уточнить, для кого эти печеньки
Вывод: путлеру скоро капец
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сразу несколько международный авиакомпаний объявили о прекращении воздушного сообщения над Донбассом Украины после крушения в Донецкой области малайзийского авиалайнера.
Так, свои маршруты изменяют перевозчики Air France, Turkish Airlines и Аэрофлот.
"В Air France в настоящее время наблюдают за ситуацией и приняли решение не летать над восточной Украиной после того, как было сообщено об инциденте", - передает сообщение компании Интерфакс-Украина.
О прекращении полетов над территорией восточной Украины также заявила турецкая авиакомпания Turkish Airlines
Российский перевозчик Аэрофлот в своем Twitter пишет, что совершает рейсы в облёт территории Украины".
О самолётах, изменивших ход Истории
Если миру будут предъявлены серьёзные доказательства вины России, то сбитый сегодня самолёт станет поворотной точкой.
Ни США, ни Европа, ни остальной мир не станут цацкаться с Путлером.
Социальные закладки