|
российская опозиция все валит на Гиркина
http://rrnews.ru/news/u2802/2014/07/17/66412
по-моему, доказательств уже больше, чем достаточно..
у кого то есть еще сомнения?
расиянам пора учится носить лапти,спать на саломе и жрать с помойки-ибо это их перспектива в скором будущем-ну или болтающийся в петле на красной площади путлер.
ррраз :Малазийский борт и борт №1 (нашего президента) сегодня пересекались в какой то точке (не профи четко передать не могу).По параметрам и расцветке самолеты похожи. Вывод- сбивали самолет с Путиным.
два))):Думаю, он вылетел из аэропорта уже набитый трупами (версия, на нормальный человеческий взгляд, немного странная).
Я себе представляю, что там в черном ящике...- заранее записанный бред.
вот такое строчат))) как тебе?!
Судьбу не обманешь!!)
Шапка новости получилась в тему -
"Лидер ополченцев ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя сбитый малайзийский Боинг-777. Он написал в соцсетях 17:50 мск, что в районе Тореза упал украинский Ан-26, подбитый ополченцами ДНР. На самом деле в этом районе в это время упал Лидер ополченцев ДНР Игорь Гиркин "
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
там уже начинают приходить в сознание
ВестиРу:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807305&tid=107114На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета "Малазийских авиалиний" находилось, предположительно, 285 человек. Все они погибли.
Шахтерск находится в 50 километров на восток от Донецка, недалеко от административной границы Донецкой и Луганской областей
ферштейн?
территория Украины, Донецкая и Луганская область!
как вам.. после "Новороссии, ДНР и ЛНР?
дали будэ)
Барак Обама выскажется по поводу крушения самолёта через считанные минуты на выступлении в Делавере
У Обамы не смотря на всю его не твердость сейчас нет выбора-щас будет делать все чтобы уничтожить террористов и попустить раисю ибо ему не простят что он ничего не делал когда убивали граждан сша и это не военные а гражданские.
Между прочим.. Фото времен СССР, как я понимаю..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки