Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 565 из 1929 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 38566
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Официалы, это как последняя надежда. Если никто проблему не решит, то тогда уже к ним, голову на плаху
    Обычно, официальный сервис это дорого и редко качественно. Если вас не пускают в ремонтную зону, то считайте, что разведут по полной. Ни в коем случае нельзя доверять простые операции, которые не имеют видимых эффектов. Например замена масла, да и других жидкостей. Тут обман повсеместно. Если автомобиль не работает частично, т.е. едет, но плохо, вероятность развода меньше. Так же тяжелый случай, когда авто просто совсем не работает. Это клондайк для всех СТО. Человек уже фактически обречен.
    это точно
    я вообще не дам машину,если не буду стоять рядом

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это точно
    о да , стоять "над душой" мастера моё любимое развлечение))))))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #11283
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это точно
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    о да , стоять "над душой" мастера моё любимое развлечение))))))))
    ) Не корысти ради, а пользы для....
    Стоять на ногах целый день конечно утомительно, но только так можно убедиться, что вам поставили купленные детали. Видны огрехи труда. Можно отметить подготовку мастера и обратиться к нему повторно или простить и забыть)

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 11:29 ----------

Был у меня плачевный опыт. Оставил авто в Баварском доме. Купил у них запчастей на 1к$ и уехал. Потом забрал авто и в течении последующих 4-6 месяцев поменял почти все, что должны были поставить. Именно "должны были", а по факту ни сальники коленвала не меняли, ни прокладок коллектора ... ну много чего не поставили. Даже ремень кондиционера прихватизировали. В общем все, что не видно, положили себе в карман, а я еще за работу заплатил, которую они вовсе не делали. И на Nissan (Элефант) имел неосторожность оставить авто. По факту накрутили денег. Масло пришлось менять через 3 тыс, так как цвет и вязкость не впечатлили. Одну тягу практически только наживили. Хорошо, что стучать начала, прежде чем отвалилась... Вот так.

4. Вверх #11284
    Стоять на ногах целый день конечно утомительно, но только так можно убедиться, что вам поставили купленные детали. Видны огрехи труда. Можно отметить подготовку мастера и обратиться к нему повторно или простить и забыть)

Был у меня плачевный опыт. Оставил авто в Баварском доме. Купил у них запчастей на 1к$ и уехал. Потом забрал авто и в течении последующих 4-6 месяцев поменял почти все, что должны были поставить. Именно "должны были", а по факту ни сальники коленвала не меняли, ни прокладок коллектора ... ну много чего не поставили. Даже ремень кондиционера прихватизировали. В общем все, что не видно, положили себе в карман, а я еще за работу заплатил, которую они вовсе не делали. И на Nissan (Элефант) имел неосторожность оставить авто. По факту накрутили денег. Масло пришлось менять через 3 тыс, так как цвет и вязкость не впечатлили. Одну тягу практически только наживили. Хорошо, что стучать начала, прежде чем отвалилась... Вот так.
    все правильно
    сам не люблю,когда над душой стоят и отвлекают еще разговорами--потому все что могу сделать сам, делаю дома на подъемнике--но то чего не знаю, еду к мастерам,в основном профильникам-стою в сторонке,никого не трогаю-но,,,, скорость работы увеличивается ,а не растягивается на целый день,потому что еще чужие машины есть + можно рассмотреть детали которые ставят ,заодно и каталожный номер переписать,если разговор идет об оригинале
    и поверьте -никто после этого вам не посмеет впарить ничего лишнего -а еще и с уважением/ или опаской/ будут относиться
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 16.07.2014 в 11:25.

5. Вверх #11285
    Всем привет,
    Сегодня вновь заправился на АЗС "Rev", Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,40.
    Расход и динамика (выкатал 1 бак) положительная.
    Так, что кому по пути или близко - можно, смело, заправляться...
    P.S.
    Кстати, бензин у них, пока, тож дешевый...
    P.S.S.
    оплату б/н (банковской картой), за газ, не принимают...
    оплату б/н (банковской картой), за бензин, принимают...

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для SQUATER

1000%
    я еще и фотоотчет ( для себя делаю ))) ....Любая замена масла или антифриза ). Но свой мастер знает , что стою над душой - спокойно относится)
    да и вообще любой ремонт ходовой. Но и на старуху бывает проруха (с), даже со своими..никто, ни от чего, не застрахован в нашей жизни.Но все равно, как - то спокойнее присутствовать...возможно внушение.)

---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 в 09:56 ----------

Сокаром доволен ттт, недолива не замечал , по прикидкам соответствует .
    По динамике тоже , ( правда варик установлен был , как на крузер форуме советовали ( там тема страниц на 50)) и BMW530 , ) ;
    Удобный Сокар который на паромной , так как " два раза упасть " до него, цена там 7.89 , и удобно рано утром или поздно вечером, не жарко еще . Правда на Сокаре возле 7 км 7.49).
    Но , в любом случае , это выгодно , так как во-первых цена на газ составляет 50% аж от цены на бенз, и особенно это заметно на много литражных авто ).
    Последний раз редактировалось SQUATER; 16.07.2014 в 22:01.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Правда на Сокаре возле 7 км 7.49).
    так же видел,но знакомый сказал,что заехал туда заправить газом,цена не соответствует стелле.А Сокар да,пока для моего авто самый приятный)

8. Вверх #11288
    Гляну по чеку), мож и тогда не соответствовала ).
    Но я просто чаще на паромке, когда нет такой жары.
    В целом да, Сокар удовлетворяет запросам машинки.
    Да и сервис ничего так . Мелочи , но приятно .
    Хотя если бенз или дизель , то на ОККо все еще лью по старинке.
    Сервис и антураж Сокара окко напоминает , и сама АЗС и сайт приличный и карточки .

9. Вверх #11289
    Посетитель
    товарищ вчера ставил в Кишиневе газ на паджерик 3,0 - 500 евро
    баки турецкие, все остальное Италия
    подробностей пока не знаю - увижу его в августе - уточню комплектацию

10. Вверх #11290
    заправил газ на Лотосе,вроде как приемник бывшей Весты,новая заправка на выезде с Одессы на киевскую,газ 7.84,НО залезло больше 30 литров и пошла скидка -30 коп на литре,пока по машине,она реально чувствительная к качеству,динамика хорошая,тяга хорошая,а и газ как утверждают беллоруский

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    заправил газ на Лотосе,вроде как приемник бывшей Весты,новая заправка на выезде с Одессы на киевскую,газ 7.84,НО залезло больше 30 литров и пошла скидка -30 коп на литре,пока по машине,она реально чувствительная к качеству,динамика хорошая,тяга хорошая,а и газ как утверждают беллоруский
    карточки не дают?да-веста -это лотос--хозяин тот же вроде,только фейс другой

12. Вверх #11292
    карточки не предлагали,я и не спрашивал,так как в том районе гость случайный,а других лотосов пока нет,хотя на кассе сказали,что на подходе еще пара заправок(открытие),но конкретно по каким адресам не знали.

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    карточки не предлагали,я и не спрашивал,так как в том районе гость случайный,а других лотосов пока нет,хотя на кассе сказали,что на подходе еще пара заправок(открытие),но конкретно по каким адресам не знали.
    скорее всего на тех ,кто сейчас на ремонте

14. Вверх #11294
    User banned
    Охренеть ,кричали гости..... Лукойл..... 7,95...

15. Вверх #11295
    Посетитель
    Привет всем! Проехал 2600 км (сейчас в Германии). Так вот что хочется написать. На большей части заправок у нас конкретный недолив!!! В Польше и Германии ни разу больше 41,5 литра не влезло, бак - 52 литра. Газ тут другой, расход меньше. Окко по пути во Львов через Киев - везде недолив!

16. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Привет всем! Проехал 2600 км (сейчас в Германии). Так вот что хочется написать. На большей части заправок у нас конкретный недолив!!! В Польше и Германии ни разу больше 41,5 литра не влезло, бак - 52 литра. Газ тут другой, расход меньше. Окко по пути во Львов через Киев - везде недолив!
    Там дороги другие, а это главный показатель.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там дороги другие, а это главный показатель.
    да и качества газа на порядок выше

18. Вверх #11298
    Сегодня " изменил " Сокару из-за под страховки и линулся на She'll.
    Динамика тоже очень порадовала .
    Шелл по пути на поскот, сразу за клеверным . Цена 7.99 ;
    Так вышло , что 2 дня подряд мотался в Южный.
    Кстати вопрос коллегам . Сам , даже на трассе выше 2500-2800 оборотов не езжу.
    На это много причин . Так вот , ( ну вдруг обгон там ), какая максимально допустимая лимитация оборотов на Газе вооьще?
    Повторюсь , интересно только в теории. Так как моего 2.5 тонного я даже на Киев не гоняю за 3000;

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 21:56 ----------

А то встречал на форумах пропана и такое, что мол крутите сколько хотите / пока на бенз не перейдет ; по моему как-то не корректно .
    Я на своем выше 130 км/час на Газе не иду.
    Если трасса . Хотя запас огромный . Да и разница не слышу с бензом ( мож из-за вари-ка стало так- динамика ничего так).

19. Вверх #11299
    хм... и с чем связаны твои страхи?
    "прогорят клапана", имхо - сомнительно...
    --
    я на газу и 190 км/ч еду., т.е. для моего джипа это макс скорость (ограничена электроникой), при этом обороты в зоне 4200 и норм...
    расход конечно большой, да и такую скорость развиваю, кратковременно, только на 2 трассах в Украине
    а так штатная скорость 130-140 при 2600-3000 оборотов...

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    Охренеть ,кричали гости..... Лукойл..... 7,95...
    8.04 Сокар уже видел .
    Но не у паромки.
    А так уже и БРСМ 7.99 и Шелл;
    Все равно 50% от стоимости 95-го), кап ни крути .

Ответить в теме
Страница 565 из 1929 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права