| ||
Ну, блин, Вам не угодишь.... наша Галя балована))))))))))))
Девочки,ну просили по человечески не наводите панику,"вот уже ближе к нам,вот уже скоро, пакуем чемоданы, запасаемся едой" ну зачем????????это ведь не шутки
после этого в темку заходить не хочется!
итак все знают что в стране творится! Одессу обойдет это все. Живите верой и надеждой!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Алла,а как зовут эту воспитательницу?в какой она группе
если что мы идем в 10-ю группу)
а в прошлом году мы начали ходить 16 августа,там вроде уже до августа нужно комиссию принести и записаться у медсестры какого числа вам приходить)
мы сегодня ездили на выставки у цирка,хорошо что флаера были,а так за 30 грн на одну дорого,разве что зоопарк понравился и то многие животные просто спали)
Фотографирую
Лизочка, к сожалению это не цель навести панику, а уже раз умный страх. Я вообще не паникерша, но мои родственники уже выехали из Луганска сначала к дочери в Ясиноватую, планировали там погостить у дочери и вернуться. Сейчас уже и из Ясиноватой выехали, там тоже неспокойно. Но что там, не знаю, так как говорили сегодня с ними по телефону, при слове Ясиноватая разъединяется связь.странно как-то. Муж моей родственницы остался в Луганске, вчера его контузило. Можно сколько угодно не хотеть в это верить, но в стране война.Поэтому да, это не шутки, это действительность.
Последний раз редактировалось Это я; 17.07.2014 в 22:55.
Так и надо, делай и не бойся. Весь тюбик надо - вам же не от запора избавиться, а перед операцией.
Удачи вам!!! Главное, когда будут наркоз делать завтра, будь спокойна, разговаривай с малым. - детки чувствуют тревогу.
И пораньше вам, чтобы карапуз без воды выдержал, пить нельзя!
Социальные закладки