Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 381 из 501 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10011
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Я свой ремонтировал на Успенской по правую сторону чуть выше Зирки там мастерская подойди может помогут (заодно присмотри на замену что-то иногда говорят цену такую, что проще новый взять)
    Пытался ремонтировать там другой свой ранее. 50 грн ни за что взяли за диагностику. В итоге: мы не сможем, или сможем, но дороже выйдет нового.

Надо другое место

2. Вверх #7602
    Посетитель
    У них я менял шлейф, попробуй на радиорынок смотаться там тоже мастера с руками из одного места, я как-то навик отдавал на ремонт (раздавил стекло) взялись сделать за 2 дня по итогу неделя и врезали стекло большее по размеру потому что таких не нашли у себя, но отдали рабочий.

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Milord
    что сегодня можно брать примерно в 1000грн? можно варианты с ибей, амазон и тд
    приличная съемка, и чтоб в глаза не бросался, на ночь могу забирать из машины

п.с. первый, раньше не пользовался вообще никакими

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    У кого-то наблюдались такие проблемы, что при текущих погодных условиях, когда машина стоит пол дня/день на солнце и внутри нагревается как печка, регистратор отключает аккум и не хочет его заряжать? Наблюдаю такое на Qstar A7.

Для тех кто не в курсе, на аккумуляторах обычно 3 контакта, крайние питание, по среднему контролируется температура аккумулятора, у литиевых вроде до +50 рабочий диапазон... короче если превышение срабатывает электроника, иначе при зарядке с высокой температурой может произойти разрушение (взрыв) аккума.

Причем что интересно, на регах, у которых аккум не съмный, а просто внутри, припаянный к плате, у них нет контроля по температуре!

5. Вверх #7605
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    У кого-то наблюдались такие проблемы, что при текущих погодных условиях, когда машина стоит пол дня/день на солнце и внутри нагревается как печка, регистратор отключает аккум и не хочет его заряжать? Наблюдаю такое на Qstar A7.

Для тех кто не в курсе, на аккумуляторах обычно 3 контакта, крайние питание, по среднему контролируется температура аккумулятора, у литиевых вроде до +50 рабочий диапазон... короче если превышение срабатывает электроника, иначе при зарядке с высокой температурой может произойти разрушение (взрыв) аккума.

Причем что интересно, на регах, у которых аккум не съмный, а просто внутри, припаянный к плате, у них нет контроля по температуре!
    Да, бывает, если забыть его на стекле под солнышком. Чтобы прошло, достаточно на 15 минут его в бардачок бросить, особенно если он с охлаждением

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для translator
    FALCON HD 15-LCD-GPS

... что-то начал медленно ловить GPS, минут 5-10 в городе ищет, пока не зацепит. Или мне так кажется... Или помехи появились...

Где-то есть есть новая прошивка?

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    FALCON HD 15-LCD-GPS

... что-то начал медленно ловить GPS, минут 5-10 в городе ищет, пока не зацепит. Или мне так кажется... Или помехи появились...

Где-то есть есть новая прошивка?
    О. У меня сейчас такой "кирпич" лежит. Не включается совсем. Умер тихо, без спецэффектов
    Я пока искал на форумах рецепты по починке, видел жалобы на Гпс. Кто-то экранирует фольгой плату, кто-то перепаивать провод Гпс.

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    О. У меня сейчас такой "кирпич" лежит. Не включается совсем. Умер тихо, без спецэффектов
    Я пока искал на форумах рецепты по починке, видел жалобы на Гпс. Кто-то экранирует фольгой плату, кто-то перепаивать провод Гпс.
    Работал пару лет же. А тут вдруг...

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Так по ходу у китайских регов срок эксплуатации примерно 3 года максимум. Мой тоже решил уйти по-английский, я даже не купил ему смену.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #7610
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Так по ходу у китайских регов срок эксплуатации примерно 3 года максимум. Мой тоже решил уйти по-английский, я даже не купил ему смену.
    у меня так долго реги морально не удерживаются, хочется уже на что то сменить

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    у меня так долго реги морально не удерживаются, хочется уже на что то сменить
    НЕ МЕНЯЮ ВЕЩИ ради того, чтоб поменять, емли мои вещи еще полностью справляются с задачами. Так шо то такое, каждому свое!

12. Вверх #7612
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    НЕ МЕНЯЮ ВЕЩИ ради того, чтоб поменять, емли мои вещи еще полностью справляются с задачами. Так шо то такое, каждому свое!
    100% аналогично
    тоже весит рег GS9000 днём норма, ночью можно сказать что его нет, но он работает уже больше года как часы, проблем не знаю с ним. Хотя на Тэекере целая огромная ветка с кучей глюков, и контакты проваливаются и фонит на радио и присоска не держит и еще куча чего... Странно, у меня ничего этого нет и тоже заказывал из Китая. И рад бы сменить, на что-то более лучшее, но работает ведь!

13. Вверх #7613
    у меня к этому делу более иследовательский интерес нежели потребительский, по этому и меняю часто

вот кайтовую доску не меняю с 2008 года потому что она самая лучшая, легкая , удобная и единственная в Украине )

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для mauser2010
    https://www.youtube.com/watch?v=DoYq7bC_v84&feature=youtu.be

не знал куда кинуть)
    рег procam cx4

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение

не знал куда кинуть)
    рег procam cx4
    и че с регом не так ? показывает как и все миллион других регов

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    не знал куда кинуть)
    рег procam cx4
    Это сюда надо.

17. Вверх #7617
    купил регистратор. Мини 0803
    Первое видео

Тотальное разочарование пришло тогда, когда увидел, что GPS координаты не накладываются на видео, а пишутся просто в отдельный файл
    ПС. Ютуб с видео сделал шото ужасное, в оригинале оно значительно лучше.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для filipych
    купил регистратор. Мини 0803
    Собирался себе такой брать, но что-то не впечатлило.... Скинь еще ночную сьемку и если есть возможность, сними его с крепления и попробуй ближе к стеклу поставить, чтобы небыло отражений салона, а то похоже он не может понять, как ему фокусироваться, точнее отбалансироваться

19. Вверх #7619
    Знатный котяра Аватар для Skey
    у меня мой старенький dvr 07 снимает также.. может даже чуток лучше...и там помоему только 720p п.с. имхо мое мнение ..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

20. Вверх #7620
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    у меня мой старенький dvr 07 снимает также.. может даже чуток лучше...и там помоему только 720p п.с. имхо мое мнение ..
    не.. там 1269 р
    это Гришка просто криво ссылку запостил

https://www.youtube.com/watch?v=l0W9kVXJNvE

вот тут смотри

Ответить в теме
Страница 381 из 501 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права