|
У них я менял шлейф, попробуй на радиорынок смотаться там тоже мастера с руками из одного места, я как-то навик отдавал на ремонт (раздавил стекло) взялись сделать за 2 дня по итогу неделя и врезали стекло большее по размеру потому что таких не нашли у себя, но отдали рабочий.
что сегодня можно брать примерно в 1000грн? можно варианты с ибей, амазон и тд
приличная съемка, и чтоб в глаза не бросался, на ночь могу забирать из машины
п.с. первый, раньше не пользовался вообще никакими
У кого-то наблюдались такие проблемы, что при текущих погодных условиях, когда машина стоит пол дня/день на солнце и внутри нагревается как печка, регистратор отключает аккум и не хочет его заряжать? Наблюдаю такое на Qstar A7.
Для тех кто не в курсе, на аккумуляторах обычно 3 контакта, крайние питание, по среднему контролируется температура аккумулятора, у литиевых вроде до +50 рабочий диапазон... короче если превышение срабатывает электроника, иначе при зарядке с высокой температурой может произойти разрушение (взрыв) аккума.
Причем что интересно, на регах, у которых аккум не съмный, а просто внутри, припаянный к плате, у них нет контроля по температуре!
FALCON HD 15-LCD-GPS
... что-то начал медленно ловить GPS, минут 5-10 в городе ищет, пока не зацепит. Или мне так кажется... Или помехи появились...
Где-то есть есть новая прошивка?
Так по ходу у китайских регов срок эксплуатации примерно 3 года максимум. Мой тоже решил уйти по-английский, я даже не купил ему смену.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
100% аналогично
тоже весит рег GS9000 днём норма, ночью можно сказать что его нет, но он работает уже больше года как часы, проблем не знаю с ним. Хотя на Тэекере целая огромная ветка с кучей глюков, и контакты проваливаются и фонит на радио и присоска не держит и еще куча чего... Странно, у меня ничего этого нет и тоже заказывал из Китая. И рад бы сменить, на что-то более лучшее, но работает ведь!
https://www.youtube.com/watch?v=DoYq7bC_v84&feature=youtu.be
не знал куда кинуть)
рег procam cx4
Это сюда надо.
купил регистратор. Мини 0803
Первое видео
Тотальное разочарование пришло тогда, когда увидел, что GPS координаты не накладываются на видео, а пишутся просто в отдельный файл
ПС. Ютуб с видео сделал шото ужасное, в оригинале оно значительно лучше.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня мой старенький dvr 07 снимает также.. может даже чуток лучше...и там помоему только 720p п.с. имхо мое мнение ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
https://www.youtube.com/watch?v=l0W9kVXJNvE
вот тут смотри
Социальные закладки