|
Подарок От Володи Ангеле Меркель в день ее 60-летия
Генеральный штаб ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной.
"Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не.располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы. Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов. Вчера силами ПВО России был сбит штурмовик Су-25 ВВС Украины.
Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет.
Украина представит доказательства уничтожения "Боинга" российскими военными". (Цензор. нет)
На меня конечно можно много пуху накидать, но реально такие действия не в моих силах. Моя ненависть к вв вам не понятна пока не прочтете то что я писал о 2000 годе, когда за решетку было брошено более 100 тыс русских мужиков, как они умирали ( я имею ввиду тубиков), вешались, сходили с ума, не дай вам бог увидеть. Я через все это прошел, сам видел как увозили высохшие скелеты в морг.
Время покажет, написанное вами тоже имеет место быть. Есть еще вариант такой. Путин соболезнует родственникам погибшим,также обеспокоен беспорядком и с целью предотвращения подобного ,вводит свои "миротворческие" войска и зачищает сам своих же ватников.
Вообще стоит подождать! Сейчас в СМИ рассейских просвистит, что это американский "невидимка" сбил гражданского с целью провокации войны.
Последний раз редактировалось Samonov; 17.07.2014 в 19:48.
а может и так. с кем там Малайзия дружит?
Минобороны Малайзии не располагает подтверждениями, что лайнер был сбит
Министр обороны Малайзии Датук Хишамуддин призвал не спекулировать по поводу крушения лайнера Malaysia Airlines
http://telegraf.com.ua/mir/aziya/138...byil-sbit.html
Судьбу не обманешь!!)
НАТО будет вынуждено ввести войска в Украину, - президент Чехии
Западные страны должны будут предпринять серьезные действия, вплоть до отправки войск НАТО, в том случае, если Россия попытается захватить новые территории Украины.
Об этом заявил президент Чехии Милош Земан, передает Цензор.НЕТ.
"В тот момент, когда Россия решит расширить свою территорию за счет восточных земель Украины, необходимо будет переходить от слов к делу", - сказал Милош в интервью чешским СМИ.
Дмитрий Тымчук: Анализ текущей ситуации, - ИС
"В этом случае я буду ратовать не только за строжайшие санкции со стороны ЕС, но и за боевую готовность со стороны НАТО, в частности, возможно, за ввод сил альянса на территорию Украины... Я никакой не боевой ястреб, но попытка захвата восточных территорий Украины - это для меня та черта, которую нельзя переступать. Но если она будет пересечена, я из мирного голубя превращусь в человека, призывающего к строжайшим санкциям", - заявил чешский президент.
Original: http://m3.netinfo.bg/media/images/11547/11547095/655-..
спешите делать добро
Пойду в народ, мож интересное интервью получится взять.
albats @albats
Lifenews показывает кадры с личными паспортами погибших с Боинга. Значит, уже вскрыли личные сумки и сумочки
Anders Östlund @andersostlund 10 хв
Russia is not a nation, a country or a state. Russia is a terrorist organisation.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки