я не про кусок льдины,который приложат вам к самому чувствительному месту)))))))))))))я о том,что всего в меру
например?расскажите?!мы тут делимся,делимся опытом,а вы сидите и все отрицаете.поделитесь своим.может вам кто-то спасибо скажетНу так этого можно достигнуть без помощи Мэнтоса или прочей еды (питья или пр.)
[QUOTE=lykawaja;4945361]а меня ка то такие жидкости ну совсем не прут ни с чаем, ни с колой, ни тем более с шампанским
Во во, я об этом же![]()
темпераментную партнершу дразнить - по-моему наивысшее удовольствие для обоих, когда от малейшего прикосновения по телу пробегает сладкая дрожь, хочется ее прочувствовать еще и еще..... и все медленно и постепенно, начиная от нежных прикосновений губ к губам.... потом к шее..... к животику.....и там остановиться на какое-то время, чтобы партнер с жадностью ждал продолжения...... тех минут, когда ее губы окажутся на самом его возбужденном месте... . и когда, он слегка язычком прикоснётся её....... вернуться снова вверх, чтобы от желания сжималось все внутри, и продолжать в таком ритме долго... все с новыми прикосновениями.... играть, пока, она не сможет сдерживать свое желание, и своими руками направит партнера именно туда, куда она жаждет на протяжении всей игры, и вот когда глаза их встретятся.......я услышу ее томный стон и она шепнет мне на ушко: "я хочу тебя" .........-- а оральный секс - это лишь приятное дополнение к сексуальной игре )))))), ИМХО.
Девочки, зря вы так!!А по-моему очень даже ничего!!!
Всем привет!!![]()
Я тут на кое что набрела...http://www.sex-shop.od.ua/razdel_18_78.php
Минет Разгневанный Дракон
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Это все уже было гдето здесь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=145142&page=4![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки