Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18028 из 22853 ПерваяПервая ... 17028 17528 17928 17978 18018 18026 18027 18028 18029 18030 18038 18078 18128 18528 19028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,541 по 360,560 из 457048
  1. Вверх #360541
    Скиталец

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кремлёвского выродка - под Гаагский трибунал! За внедрение установок "Бук" и засланцев гирЬкина и Ко в Украину...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #360542
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Петиция ООН: Выведение российских войск из Автономной Республики Крым = Украина

http://www.avaaz.org/ru/petition/OON...raina/?cyzfthb

3. Вверх #360543
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    80 детей было на борту ...
    и у каждого была бы своя маленькая или большая Нить Судьбы...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #360544
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин выразил соболезнование.. От скотина!

5. Вверх #360545
    Arques Аватар для Arques

6. Вверх #360546
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да Оса мелкая. у меня дядя Леша в Египте , когда командовал танковым батальоном, первыми применили Осу.

и я стрелял из Осы на Эмбе , а на пусках Круга присутствовал, красивое зрелище

единственное не пойму, как диспетчера могли дать добро на захождение в зону АТО?

я помню, если велись учения, да на том же Яворове или в Батурине, хотя это мелкие полигоны, зона полетов закрывалась, не говоря уже о крупных учениях. а тут война.... нечистое это дело если дали добро на пролет или преступная халатность
    Фокс , думаю завтра к закрытию рынков можно очень недорого купить акции авиакомпаний летающих над Украиной.
    процентов на 10% думаю рухнут люфтганзы свиссаэрс и КЛМ с турецкими авиалиниями.
    омар сдох !!!

7. Вверх #360547
    User banned
    (((

8. Вверх #360548
    User banned
    да Оса мелкая. у меня дядя Леша в Египте , когда командовал танковым батальоном, первыми применили Осу.

единственное не пойму, как диспетчера могли дать добро на захождение в зону АТО?

я помню, если велись учения, да на том же Яворове или в Батурине, хотя это мелкие полигоны, зона полетов закрывалась, не говоря уже о крупных учениях. а тут война.... нечистое это дело если дали добро на пролет или преступная халатность
    У нас Оса только на "Сагайдачном" и "Луцке" стоит, корабельная система. И где там море?

9. Вверх #360549
    User banned

В Яворове не закрывалась, в 81-м мой расчет специально привезли чтоб показать как работает Шилка алжирцам, они должны были закупить партию. Так вот я без гидроприводов, сев на место наводчика уничтожил все четыре макета, а те трое что на гидроприводе стреляли, все в молоко херанули. Мне даж Колдунов еще один отпуск домой за это подписал, эт тогда был нач.ПВО и артилерии СССР. От так. Но самолеты обычные летали, я по ВИКО в бтре нач ПВО видел.

10. Вверх #360550
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а путину по баробану, стрелков для того и стрелков чтоб весь негатив на себя принимать, он кстати уже сознался в причастности к гибели авиалайнера.
    а путин ни при чем.
    омар сдох !!!

11. Вверх #360551
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    на ТОФе смакуют что это Украина подставила россию. и все ссылки на рос. источники новостей. Ну и кто они после этого?!
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #360552
    КАТЮША
    25 граждан Штатов, голландцы и прочие. Теперь осталось считать дни до ввода миротворческих войск НАТО на восток.
    Карлик вляпался по самые нидерланды.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #360553
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Эта была С-200, сбили на высоте 11 000 метров во время учений ПВО.
    Кстати есть итоги полного расследования где подтвердилось что это не украинская ракета сбила тогда израильский самолет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #360554
    Не покидает форум
    На борту самолёта было 23 гражданина США из них 2-ое членов экипажа.

15. Вверх #360555
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Скорее всего не было никакого боинга,продажные Укро Сми и Пендосское CNN вбивают кол между славянми ради сланцевого газа
    Конечно не было. Но это вашей участи не изменит. Сгорите в аду. Если раньше не повесят.

16. Вверх #360556
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ваши многабукафф все равно никто не читает. Зря старались. Так что скатертью дорожка, упоротый путиноид.
    Типа ,ушла "красиво")))))Капец,какое больное самомнение)))))))))
    спешите делать добро

17. Вверх #360557
    Не покидает форум
    Американские агентства вслед за Макфолом сообщают, что Боинг, на котором были 23 гражданина США, сбил офицер ГРУ России Стрелков.
    Вот и все.

18. Вверх #360558
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кремлёвского выродка - под Гаагский трибунал! За внедрение установок "Бук" и засланцев гирЬкина и Ко в Украину...

Буки мы покупали в России и продавали в Грузия, они тогда сбили несколько русских самолетов, помнишь это скандал с поставкой Украиной комплексов ПВО, в том числе купленных в РОссии, в Грузию

19. Вверх #360559
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Скорее всего не было никакого боинга,продажные Укро Сми и Пендосское CNN вбивают кол между славянми ради сланцевого газа
    Ой..

20. Вверх #360560
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ладно будем прощаться.
    Нет смысла продолжать тут общение с недалёкой убогой блевотиной. О ком пишу знаете. Тупыми курицами из засраной коммуналки и трусливыми клоунами типа вашего недоумка Ёрика и ещё пару парашников.
    Быдлом вы были быдлом и подохните. Никто такой генетический мусор в ЕС не пустит. А жаль. Нас украинцев жаль.
    Вы считаете что вы люди? Выблядки вы недалёкие. Уроды типа Маши рвали год назад на себе ватники за Януковича и душили колорадскими ленточками "бандеровцев". Но после революции как жалкие трусливые шавки перебежали на форуме в толпу что побольше, оставшись в душе такими же продажными тварями. Засранецы типа flare заглаза поливают своих же дерьмом. А потом все хором это дерьмо друг с друга облизывают как ни в чём не бывало
    И вы считаете себя людьми? Скот вы недоразвитый. Из-за вас страна в дерьме по самые уши. Из-за вас совки тупоголовые нас в ЕС дикарями считают.
    Такое же тупое быдло как и вы, только с восточно-украинской пропиской, срёт нашей стране с автоматами в руках и убивает тех кто и в самом деле ПАТРИОТ, не давая спокойно жить и развиваться. А вы шариковы срёте тут, в тылу.
    Но скоро война закончится и надобность в информационном шлаке пропадёт. И вы заползёте под ту вонючую лавку откуда выползли.

Искренне прошу прощения за опус выше у приличных людей, которых ту на форуме подавляющее большинство. Не замарайтесь тут об это дерьмо в человеческом обличье.
    Пока!
    ПНХ!

Закрытая тема
Страница 18028 из 22853 ПерваяПервая ... 17028 17528 17928 17978 18018 18026 18027 18028 18029 18030 18038 18078 18128 18528 19028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права