Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 891 из 1424 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17801
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Мои сегодняшние конфеты. Очень вкусные, но немного неприглядные. Формы силиконовой для конфет нет.
    ..заливала в форму для льда, а потом ножом выковыривала*)
    Рецепт: 100 мл молока обезжиренного, 6 ст лож СОМа, (постепенно всыпаем и хорошо размешиваем), сах зам по вкусу, аромик "ваниль".Делим смесь пополам.В одну часть добавляем 1 ч лож какао и 1-2 ч лож семена льна или немного кунжута. В формы наливаем ложку кофейного/ложку белого.И в морозилку до застывания.
    Последний раз редактировалось marinaodessa35; 17.07.2014 в 18:49.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

3. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как я хочу конфет
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #17803
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Мои сегодняшние конфеты. Очень вкусные, но немного неприглядные. Формы силиконовой для конфет нет.
    ..заливала в форму для льда, а потом ножом выковыривала*)
    Рецепт: 100 мл молока обезжиренного, 6 ст лож СОМа, (постепенно всыпаем и хорошо размешиваем), сах зам по вкусу, аромик "ваниль".Делим смесь пополам.В одну часть добавляем 1 ч лож какао и 1-2 ч лож семена льна или немного кунжута. В формы наливаем ложку кофейного/ложку белого.И в морозилку до застывания.
    супер! завтра поэкспериментирую!!!!

5. Вверх #17804
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А я щас сделала беляши, вкуснятина оказалась ))) и еще печенько овсяное ( полностью покрывает потребность в отрубях на сутки ). Тоже безумно вкусное и хрустящее )))

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #17805
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    [QUOTE=Spanish;49456656]А я щас сделала беляши, вкуснятина оказалась ))) и еще печенько овсяное ( полностью покрывает потребность в отрубях на сутки ). Тоже безумно вкусное и хрустящее )))
    Очень интересно про беляши.Напишите рецептик*)))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

7. Вверх #17806
    Напишу, обязательно! Завтра. Щас с телефона, не удобно. Просто, я пока сама не сделаю, не попробую...не выкладываю. Но этот можно, рецепт супер )))

8. Вверх #17807
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, хэлп, а где найти Стевию?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #17808
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&page=127 тут собирают

10. Вверх #17809
    Не покидает форум Аватар для катерок
    в супермаркетах есть. сегодня в Космосе видела...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #17810
    в сантиме, провансе на сегедской!

12. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я тоже заранее готовилась, много читала, сотрудница своими успехами заразила!
    мало того что искала долго обязат.продукты типа овсяных отрубей, остальные по ходу брала, так еще зная свои "хотелки" типа кукурузы, мороженого и т.п. я перед диетой отвела душу и пообещала себе держаться после этого всю диету)))
    С началом!!! Это самое важно!!! Потом все пойдет как по маслу!!!

13. Вверх #17812
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Напишу, обязательно! Завтра. Щас с телефона, не удобно. Просто, я пока сама не сделаю, не попробую...не выкладываю. Но этот можно, рецепт супер )))

Ждем белашиков!!! Аж слюнки текут!!!

14. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки смотрю я на вас какие же умнички и себя морально готовлю к перемене образа жизни! Продукты дозволенные закупаю. Потому как на весы становиться страшно, как в той рекламе "утром на себе дивитися лячно!"! нужно отвесить минимум 45 кг! А то мой щупленький муж за мной как за каменной стеной .
    Начинайте, результаты не заставят себя ждать!!!!! и весы с утра будут только в радость!!!

15. Вверх #17814
    Марина, вы просто умница! желаю удачи, ваша цель уже так близка
    реально мотивашка
    делитесь секретами, чем питались, чего избегали, сколько и каких физ.нагрузок в день?
    я например при тяге к сладкому спасаюсь пепси лайт, но при питье негазир.водички отвесы лучше...
    от вареного мяса отвесы у меня лучше чем от запеченого в духовке...почему-то...ну и когда ешь много (из серии жор напал), хоть и ограничений в диете вроде нет по количеству, тоже отвесы меньше.
    надо таки пытаться поменьше еды и побольше движений, причем я на спорт не хожу, ток пешком хожу 20-30 мин после работы плюс дома зарядка, любая какую можете - помогает, даже лежа "велосипед" покрутить в воздухе ногами перед телеком
    пешком не всегда могу, то с сумками иду (на работе могу воду с кулера пить, а дома че-то с фильтра не пьется мне, беру минералку), еще ремонт в парадной делают, иногда так воняет, пока до 6го этажа дойдешь, не то что одышка а отравление вонью строительной(((
    еще какая-то хитрость "отказаться от лифта" - кто-то живет на 15 эт, а кто-то в частном доме на первом) тогда бы уж всем сказали подниматься и спускаться по 10-20 мин в день)))

Хотела спросить - а можно шиповничка отвар попить? воду что ли прогнать...не пойму, плохо вода выходит хоть и соленое не ем.
    Предпочитаю колу лайт - пепси как-то слаще, и после неё обязательно привесы, физ. нагрузка 4-5 раз в неделю, фитнес, плюс больше хожу - несколько кварталов пешком не помеха)))) Стараюсь не в дни фитнеса качать пресс. Всегда в КД тяжесть и отвесики медленные, могут быть и привесы, но заканчиваются и супер!!!

16. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    А я щас сделала беляши, вкуснятина оказалась ))) и еще печенько овсяное ( полностью покрывает потребность в отрубях на сутки ). Тоже безумно вкусное и хрустящее )))

а мне рецепт печенья, пожалуйста. хрустящее у меня ни разу еще не выходило
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

17. Вверх #17816
    Сначала обещанные беляши

1. Смешиваем творог сухой обезжиренный 150 гр, овсяные отруби 1 ст.л, пшеничные отруби 1 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л, 1 яйцо, дрожжи 0,5 ч.л., соль и специи. Я все это легко перемешала до однородной массы вилочкой. И ставим на расстойку на 15 минут. ( делала два раза...в первый раз использовала дрожжи Саф-момент, второй раз Др. Оетеккер. Лучше с Саф-момент получилось)
    2. Параллельно готовим фарш. Я взяла 150 гр куриного фарша, добавила туда пюре из 1 средней луковицы, соль и специи.
    3. Достаем тесто и добавляем туда 0,5л. аммония ( с обычным разрылителем будет хуже). Опять вилочкой перемешиваем.

Я готовила в мультиварке без масла.

Берем лепешку теста и кладем на ладонь, выравниваем. Берем жменю фарша, кладем в центр лепешки. Сверху прикрываем второй лепешкой, края залепливаем. И в мультю. Обжаривать по минут 10 с каждой стороны, чтобы фарш пропекся. Из этого кол-ва получается 4 немаленьких беляша. И очень вкусных и, главное, полезных

Приятного аппетита.

18. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    а мне рецепт печенья, пожалуйста. хрустящее у меня ни разу еще не выходило
    Теперь овсяные печеньки.
    Я их делаю уже давно, они покрывают суточную норму по отрубям + очень вкусный и сытный завтрак на работу.
    Пару дней назад случайно ошиблась в рецепте и получилось не обычное печенье, а изумительное овсяное хрустящее полотно, типа вафли, которое я потом поломала на печеньки. Теперь каждый день так "ошибаюсь " в рецепте
    Пишу рецепт для двойной порции :

1. 3 яйца взбить венчиком с 10 табл. сахзама ( у меня Хюксол). Мисочка металлическая.
    2. Добавить туда 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 6 ст.л. СОМ, 2 ч.л. дрожжей ( Саф-момент), 2 ч.л. разрылителя.
    3. Ложечкой эту всю массу мешаем, пока она вся не станет однородной ( должна быть достаточно жидкая)
    4. Накрываем металлическую мисочку жаростойкой тарелочкой и отправляем на расстойку. Я ставлю в хорошо разогретую, но выключенную духовку на 20 мин.
    5. Достаем.
    6. Я использую силиконовый коврик. Можно делать в любых формах, у кого как фантазия сыграет, но силикон обязателен. Только дно обязательно присыпать отрубями, чтобы легко отставало. Тесто должно быть жидким. И на 10 минут в горяяячую духовку.
    7. Достали, дали остыть и с легкостью сняли с силикона. Готово.

Приятного аппетита ))))

19. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Сначала обещанные беляши

1. Смешиваем творог сухой обезжиренный 150 гр, овсяные отруби 1 ст.л, пшеничные отруби 1 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л, 1 яйцо, дрожжи 0,5 ч.л., соль и специи. Я все это легко перемешала до однородной массы вилочкой. И ставим на расстойку на 15 минут. ( делала два раза...в первый раз использовала дрожжи Саф-момент, второй раз Др. Оетеккер. Лучше с Саф-момент получилось)
    2. Параллельно готовим фарш. Я взяла 150 гр куриного фарша, добавила туда пюре из 1 средней луковицы, соль и специи.
    3. Достаем тесто и добавляем туда 0,5л. аммония ( с обычным разрылителем будет хуже). Опять вилочкой перемешиваем.

Я готовила в мультиварке без масла.

Берем лепешку теста и кладем на ладонь, выравниваем. Берем жменю фарша, кладем в центр лепешки. Сверху прикрываем второй лепешкой, края залепливаем. И в мультю. Обжаривать по минут 10 с каждой стороны, чтобы фарш пропекся. Из этого кол-ва получается 4 немаленьких беляша. И очень вкусных и, главное, полезных

Приятного аппетита.
    спасибки за рецепт, правда мульти у мну нет...попробую на вых в духовке...
    вот подумываю мультиварку купить, у знакомой еще и с функцией йогурта
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

20. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    спасибки за рецепт, правда мульти у мну нет...попробую на вых в духовке...
    вот подумываю мультиварку купить, у знакомой еще и с функцией йогурта
    они 90% с йогуртницей!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

21. Вверх #17820
    Посетитель Аватар для katkus
    Дюшечки! мы все такиииие молодцы! вместе с килограммами мы сбрасываем ГОДА!! молодеем и хорошеем)))
    у меня пока нет фото ДО и ПОСЛЕ, у меня пока ДО и В ПРОЦЕССЕ)). Что сказать... такой как я была я не хочу больше быть! никогда! ни за что! чего бы мне это не стоило..)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 891 из 1424 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права