|
ДеУшки, вам самим не противно перелистывать страницы с потоком вопросов "Где?" - "Сикока?" ?
Посему это предложение переводим в обязательное правило!
Тем не менее, за дамой остаётся право сохранить полную тайну вкладаНо с явным указанием - "где и по чём нискажу!"
Я надеюсь, вы не станете оптовыми клиентами на нарушения за флуд и оффтоп![]()
И не заставите это повторять через каждые десять постов.
Спасибо!
Забыла похвастаться сережечками, сделанными на заказ умелицей с форума <VIKUSIK>! Воть:
А в жизни в раз 10 красивее! Спасибо, Викуля! Про вторые помню - заберу в скором времени
З.Ы. По правилам темы добавляю цену - 170 грн![]()
Последний раз редактировалось Swissy; 15.04.2009 в 09:27.
Девочки, смотрела я на ваши обновки, облизывалась, и решила тоже похвастаться)
Немножко не по сезону, зато такие как давно себе искала: лаковые, натуральная кожа внутри, со средним устойчивым каблучком, удобной колодкой и на шнурках, чтобы регулировать ширину голени. Брала на Среднефонтанской в магазине Bаgatt, божаться, что Италия. Довольна как слон. Да еще и по скидке в 70% получилась смешная цена - 647 грн.
А вот этот льняной пиджак потрясающего коралового цвета - Zara, куплен в Париже, стоил около 100 евро. Он очень красиво смотрится из-за воротника, открывающего плечи.
![]()
Моя весенняя обновочка. OGGI 159 грн. Очень веселый яркий рисунок в яблочки.
Вот мои недавние обновочки: первые - интертоп -1200грн, вторые Плато-400 грн, подкупили бантики![]()
И я похвастаюсь, пришли долгожданные покупки с еbеу некоторые из них уже выгуляные
Бронзовые туфельки Vera Wang- 75 у.е
Черные замшевые S. Morrison -35 у.е под них вечерняя кофта вышир=тая вся бисером и паетками 25 у.е
Бежевая маечка с вишивкой от Виктории Сикретс - 20 у.е
Футболка-туника стала уже любименькой Miss Sixty -38 у.е
а так же просто одуренный костюм CK состоит из платья пиджака и поясочка - 45 у.е
тока с цен несмейтесь..это действительно такие цены (уже с доставкой)..я теперь зареклась в Одессе покупать только если нуууууу ооочень красиво
Последний раз редактировалось Nayada27; 15.04.2009 в 18:11.
Давно ничем не хвасталась)
Брюки OGGI, стоили коло 300 грн, на кассе оказались 135 грн, ценник забыли поменять на распродажу
Кофточка серая от туда же.
Долгожданная красная сумка для ноута, в жизни она ярко алая, на фотке какая то не такая, 530 грн, покупала в интернет магазине.
И юбочка BGN с Зебры, 910 грн. Ткань у неё бесподобная, в начале вообще мерить не хотела, а как померила, так снимать не захотела)))))
![]()
Последний раз редактировалось lykawaja; 27.04.2009 в 12:49.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки