Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 553 из 988 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 19749
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Аэрофлот точно не возмет в багаж. у них нет условий, чтоб везти в багажном. Это идет речь о рейсе, который именно из Одессы. от нас не летают нормальные большие Боинги.
    Я просто была в офисе Аэрофлота буквально на днях. и у меня информация от сотрудников на месте.
    Насчет Трансаэро я не получила четкую информацию. собиралась звонить на горячую линию. Но мы Трансаэро точно уже не летим, так что мне и не надо было.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для Fleta
    Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть любые контакты клиники на Атамана Головатого, 99 Телефоны 741-31-21, 741-31-20, 778-67-94 категорически не отвечают, вторые сутки дозвониться не могу. Буду очень признательна! Отплюсую
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

3. Вверх #11043
    и не ответят скорей всего (( туда надо ехать в рабочее время.

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от _Wif_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Айболите. Коту 13 лет,похудел и слева в боку вылезла "гуля" Есть хорошо, с туалетом тоже проблем нет, только больше стал спать.
    Буду признательна за совет
    Я писала в этой темке два года назад и с удовольствием напишу еще раз: нам довелось попасть в Айболит в 2010 году - у кошки вскрылась опухоль молочной железы. Кошке на тот момент было 12 лет, были обнаружены метастазы в лёгких, нам сказали, что можно сделать операцию, но шансы невелики с учётом возраста и метастаз. Но без операции это была бы скорая и мучительная кончина, как я понимаю...
    В итоге мы оперировались у Пустовита Руслана Владимировича (хирурга), а наблюдались у Дерменко Дмитрия Петровича. Низкий поклон этим Докторам! Они спасли мою кошку и подарили ей жизнь. Сейчас моей кошке 16 лет, выглядит она как конфетка не смотря на возраст и страшный диагноз.
    Также самые положительные впечатления у меня остались и от девочек, которые делали УЗИ, анализы, занимались животным во время пребывания в стационаре. Всем им - огромное спасибо!

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    В авиакомпании сказали, что перевозить можно, ... если вет.документы .
    вот про это "если" я и писала. Хотя, конечно, уточните на Ат. Головатого - но птицам Ф1 частным лицам - маловероятно, обычно птиц оставляют дома по этой причине.

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите что делать???Коту 5 лет дерет все в доме,нет уже сил,ногти стрижем все время-не помогло,когте точка его не интересует, даже когда ее полили валерьянкой(его это не привлекло), вот думаем идти на крайность и удалить когти,подскажите, стоит ли это делать и если да то где лучше и безопаснее, а так же мне один ветеринар сказал что эта процедура 1 раз и на всю жизнь, а некоторые говорят что надо каждые 2 месяца делать((

7. Вверх #11047
    удаляются когти раз и навсегда. травматичность для животного как если человеку отрезать одну фалангу пальцев.
    страшная и болезненая процедура для животного.
    некоторые клиники уже наконец отказываются проводить такую процедуру, т.к. вообще-то это подпадает под жестокое обращение с животными. Были бы мы в цивилизованной стране, где и животные имеют свои права, то во-первых такую процедуру хозяину врядли позволили провести. А если бы провели, то хозяин был бы наказан за такое...
    Если вдруг кот потеряется. и окажется на улице, то без когтей - он 100% смертник.
    но хозяин ведь барин... и мы готовы изуродовать живое существо ради сохранения домашнего хлама... конечно, ведь диван важнее живого существа...

8. Вверх #11048
    Частый гость
    Подскажите, у кошки сильный блошинный дерматит. Капала капли адвокат, давала тавегил по 1/2 таб., раны обрабатываю "Чеми спрей".Дома уборка вся с "Ла пушкой". Результатов пока нет. С раны идёт кровь.

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кошки сильный блошинный дерматит. Капала капли адвокат, давала тавегил по 1/2 таб., раны обрабатываю "Чеми спрей".Дома уборка вся с "Ла пушкой". Результатов пока нет. С раны идёт кровь.
    Есть такой препарат Дексафорт, но он гормональный. Хорошо снимает зуд, аллергию, воспаление, результат буквально через пару часов, и на продолжительное время, если это действительно от блох. Еще Гексидерм спрей, но опять таки все эти препараты гормональные.

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    вы точно знаете, что это блошиный дерматит?

11. Вверх #11051
    Частый гость Аватар для MalDiva
    Подскажите что делать???Коту 5 лет дерет все в доме,нет уже сил,ногти стрижем все время-не помогло,когте точка его не интересует, даже когда ее полили валерьянкой(его это не привлекло), вот думаем идти на крайность и удалить когти,подскажите, стоит ли это делать и если да то где лучше и безопаснее, а так же мне один ветеринар сказал что эта процедура 1 раз и на всю жизнь, а некоторые говорят что надо каждые 2 месяца делать((
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    удаляются когти раз и навсегда. травматичность для животного как если человеку отрезать одну фалангу пальцев.
    страшная и болезненая процедура для животного.
    некоторые клиники уже наконец отказываются проводить такую процедуру, т.к. вообще-то это подпадает под жестокое обращение с животными. Были бы мы в цивилизованной стране, где и животные имеют свои права, то во-первых такую процедуру хозяину врядли позволили провести. А если бы провели, то хозяин был бы наказан за такое...
    Если вдруг кот потеряется. и окажется на улице, то без когтей - он 100% смертник.
    но хозяин ведь барин... и мы готовы изуродовать живое существо ради сохранения домашнего хлама... конечно, ведь диван важнее живого существа...

Кто о таком, хоть даже на минутку задумывается - для меня существо не человечное... животные всегда более добрее, благоразумнее и более благодарнее чем люди.. и они не издеваются так над близкими своими...
    Последний раз редактировалось MalDiva; 17.07.2014 в 17:55.
    Анна Вихастая - фотограф

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!!! Удивляюсь таким хозяевам, ни о чем не думая хотят избавиться от возникшей проблемы. А если завтра он вам надоест, то прогоните.... Вы что не понимаете, что это живодерство!!!!

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Девочки, подскажите когда кошке стерилизацию правильно сделать? до течки?после? она сейчас гуляет...ей 2,6.
    Порекомендуйте на пос.Котовского врача,кот.может это благополучно и качественно сделать)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #11054
    Большое сердце
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #11055
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда кошке стерилизацию правильно сделать? до течки?после? она сейчас гуляет...ей 2,6.
    Порекомендуйте на пос.Котовского врача,кот.может это благополучно и качественно сделать)
    В вашем случае конечно лучше после течки.Остальное напишу в личку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для Regul
    Если удалять фаланги каждые 2 месяца(как врач советует), то через год вы коту передние лапы по плечи обрежете.....наш кот тоже был любитель поцарапать мебель-выделили ему спинку от старого кресла, не гоняли его, когда он именно ее царапал и вся остальная мебель просто перестала его волновать. А смысла когтеточек он так и не понял за всю свою жизнь)

17. Вверх #11057
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    ALEO Спасибо за эту статью, надеюсь она поможет принять правильное решение мало информированным "хозяевам".

18. Вверх #11058
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

ахтунг! к чему такие крайности, если можно надеть колпачки.

19. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ахтунг! к чему такие крайности, если можно надеть колпачки.
    до фени эти колпачки. Нужно искать варианты. Мой кот точит когти о ковер, коту друзей спилили виноградную лозу, и вписали ее в интерьер - все счастливы

20. Вверх #11060
    Постоялец форума
    Процедура "точения когтей" для кота - это особый ритуал, благодаря которому коты успокаиваются, метят свою территорию и, конечно же, укорачивают когти. Лишить кота когтей - значит отобрать часть его естественной природы поведения.
    Воспитывать котов и прививать им "хорошие манеры" очень тяжело. Лучше всего "ведут себя" коты, которые живут в спокойной обстановке, где нет опасности, где их любят. Постарайтесь создать коту уютную атмосферу в доме - нельзя кричать, бить и наказывать - все равно бесполезно. У кота должны быть укромные местечки, где его никто не беспокоит, и желательно наверху, откуда кот может наблюдать и контролировать происходящее.
    Относительно когтеточек - нужно предложить несколько и разных - кусок толстой ветки дерева с корой, плоскую когтеточку на стену и столбик.
    Мебель, которую он портит, оббрызгать специальным отпугивающим спреем, а когтеточки - специальным привлекающим.
    Не валерианкой - она только возбуждает и нервирует.
    Если ничего не получается - колпачки на когти - отличный вариант. Хоть и хлопотный, но это куда лучше, чем жестокая операция.
    Советую посмотреть цикл фильмов Animal Planet - Адская кошка. Масса полезных советов как понять кошку и гармонично с ней жить

Ответить в теме
Страница 553 из 988 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права