Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18017 из 22853 ПерваяПервая ... 17017 17517 17917 17967 18007 18015 18016 18017 18018 18019 18027 18067 18117 18517 19017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,321 по 360,340 из 457048
  1. Вверх #360321
    User banned
    про вовка промовка

В Киеве "заминировали" офис телеканала "Интер"

http://kp.ua/incidents/461923-snova-mynyrovanye-na-etot-raz-bombu-yschut-na-telekanale-ynter

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    во время майдана ИНТЕР был аналогом кисель-TV

Журналистка Лидия Панькив в прямом эфире программы «Касается каждого» обвинила «Интер» во лжи (ВИДЕО)

даю 2 варианта видео - не оч хорошее на ютубе (интер удалил запись) и по ссылке http://video.bigmir.net/show/451806/ - оч хорошо можно все понять

В эфире программы «Касается каждого» произошло много интересных событий, но я хочу рассказать вам об одном эпизоде. Среди приглашенных в студию оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «активистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии:

«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? Но я расскажу вам другую историю - о том, как я вчера голыми руками растаскивала трупы. И в том числе, двух моих друзей. Или хотите услышать историю, как один из "беркутовцев" влюбился в меня, а я в него?» - Данилевич благожелательно кивнул, еще не ожидая подвоха. - Но нет, после вчерашнего дня я возненавидела его. Я прошу прощения перед духовенством, но я ненавижу. Ненавижу Клюева, Лукаш, Захарченко, Медведчука, Азарова, Януковича. И всех вместе с ними, кто выполнял преступные приказы власти. И еще вам скажу: я пришла в студию только потому, что узнала, что будет прямой эфир. И хочу сказать, что так же презираю канал «Интер», который врал три месяца о событиях на Майдане, и распространял вражду между гражданами страны - а сейчас вы говорите о каком-то объединении и мире. Да, вы имеете на это право, очистить свою совесть, но мне кажется, что единственное, что вы можете сейчас сделать - это вести свою програму на коленях. Я принесла вам фотографии убитых, чтобы вам они снились, и чтобы вы помнили, что в этом виноваты и вы тоже. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят.

2. Вверх #360322
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В Китае партия создаёт и кормит олигархов с руки.
    В Китае расстреливают взяточников.
    Вот когда и у нас будут их хотя бы садить - что-то может изменится к лучшему...

3. Вверх #360323
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    сорри , если повтор
    Где то я уже это видела. Ощущение дэжавю..

4. Вверх #360324
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В Китае расстреливают взяточников.
    Вот когда и у нас будут их хотя бы садить - что-то может изменится к лучшему...
    Точно так. Расстреливают тех, кто срывается с чётко отмеренного поводка.
    А по поводу второй вашей мысли у меня как раз и возникают обоснованные сомнения в свете последних событий с превращением Бени во всесильного правителя и хозяина Украины и второго пришествия во власть давно осточертевших рож вроде Ахметки и Ко.

5. Вверх #360325
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    за это время не только Западная, раскрылись очень многие. Эта революция раскрыла и закрыла глаза очень многим. Мы знали что где-то есть враги, но думали, что они где-то далеко. И не могли поверить, что живущий рядом просто тихий человек - может стать героем, только потому, что вывесил на балконе флаг своей страны..
    а кто-то, даже не живший толком в СССР станет таким ватником.....

6. Вверх #360326
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    жду когда за Кидалова возьмутся....Эх, когда уже вечер, чтобы отметить сегодняшние хорошие новости.....
    насколько я понимаю в стране пока что ничего абсолютно не изменил Порошенко, так что и не надейтесь что комиссия очередная займётся чем то другим, чем вымогать деньги у людей, причём явно не влиятельных людей, зачем им шум ?

7. Вверх #360327
    User banned

В газовых камерах Освенцима евреи собирались несанкционированно,службам правопорядка рейха приходилось применять газ для их разгона
    В.Путин

8. Вверх #360328
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тараканы понимают только язык дихлофоса. Доказано природой, ничего выдумывать не надо..
    Было такое ср-во Комбат ,кажется. Так вот после него тараканы друг друга едят... Что то такое бы гуманное для колорадов.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.07.2014 в 18:15.

9. Вверх #360329
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык они в трех соснах так и гуляют...сначала янукович за 4 годы пытался повторить то, что путин 12 лет выстраивал из РФ..., а теперь путин за полгода путь яныка хочет повторить...
    В РФ нет достаточно мощных оппозиционных сил могущих организовать и координировать подобие украинского майдана образца 2013-2014 года.

10. Вверх #360330
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну как вам моя версия, помоему очень даже имеет право на существование, тем более, что уже был случай когда сваю прям в тоннеь метро загнали, только по счастливой случайности тогда без жертв обошлось. Как на плюсик в репу я заработал?
    Заработал.

Интересно, как могли дать добро на крупную стройку в подобном месте?
    Или "после нас - хоть потоп"?

По сообщениям - и вагон метро новый, и пути прокладывались 3 года назад, то есть тоже новые.
    Значит - такое ху..... качество работ. Не удивительно, что и ракеты последнее время падают.

Версию с терактом изначально отбросили, видимо чтоб не было паники.
    Теперь как-то некошерно будет к ней возвращаться.

11. Вверх #360331
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Національна рада з питань телебачення відбиратиме ліцензії у тих провайдерів, які незаконно ретранслюють російські телеканали. Відповідне рішення Нацрада ухвалила на засіданні у четвер, 17 липня, йдеться у повідомленні на офіційному сайті ради. Рішення було прийняте через "загрози в інформаційному просторі України, а також у зв'язку з несанкціонованим відключенням українських телеканалів у Донецькій і Луганській областях і розповсюдженням на їх частотах російських програм". Зігдно з ним, ліцензії провайдерів, які незаконно ретранслюють російські програми "Россия 1", "НТВ", "ТНТ", "Петербург 5", "Звезда", "Рен ТВ", будуть анульовані у судовому порядку.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/za-translyaci...yi-359535.html

А РБК и 24 не считаются?
    РБК - более-менее сбалансированный канал.
    Хотя и там иногда выступают откровенные рашисты.

12. Вверх #360332
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    держим за наших кулаки:

Позиции украинских десантников в аэропорту Луганска боевики сепаратистов два часа обстреливали с трех сторон. Об этом "Укринформу" сообщил председатель общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.
    "Сепаратисты с трех сторон обстреливали аэропорт "Градами" и минометами. Ныне на блокпосту рядом с областной больницей (на выезде из Луганска в сторону аэропорта) собралась довольно большая группировка боевиков с большим количеством бронетехники, в том числе пять танков. Ребята просят срочной помощи, хорошо бы – с воздуха", – передал Дмитрий Снегирев.
    По словам Снегирева, сепаратисты оттянули под аэропорт значительную часть своих формирований из Краснодона, но давление на украинских военных, защищающих Изварино Краснодонского района, не ослабили.
    Дай Бог, чтоб продержались.
    Рашистам, кровь из носа, нужен аэродром, чтоб было где приземляться их самолетам.

13. Вверх #360333
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    В РФ нет достаточно мощных оппозиционных сил могущих организовать и координировать подобие украинского майдана образца 2013-2014 года.
    А какие мощные оппозиционные силы организовали майдан в Украине?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

14. Вверх #360334
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну как вам моя версия, помоему очень даже имеет право на существование, тем более, что уже был случай когда сваю прям в тоннеь метро загнали, только по счастливой случайности тогда без жертв обошлось. Как на плюсик в репу я заработал?
    Я тя плюсану ... потом ... если захочешь(с)

Сонечко, я уже начинаю переживать за твою безопасность

15. Вверх #360335
    User banned
    Таки да !!! Я то же думала навсегда...

16. Вверх #360336
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Было такое ср-во Комбат ,кажется. Так вот после него тараканы друг друга едят... Что то такое бы для колорадов.
    Есть такое средство - бабло. Главное дать им что делить - друг друга замочат...

17. Вверх #360337
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Она имела ввиду народ

18. Вверх #360338
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    украинский народ

19. Вверх #360339
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Заработал.

Интересно, как могли дать добро на крупную стройку в подобном месте?
    Или "после нас - хоть потоп"?
    По сообщениям - и вагон метро новый, и пути прокладывались 3 года назад, то есть тоже новые.
    Значит - такое ху..... качество работ. Не удивительно, что и ракеты последнее время падают.
    Версию с терактом изначально отбросили, видимо чтоб не было паники.
    Теперь как-то некошерно будет к ней возвращаться.

Радует, что кружева на трусиках ни в чём не виноваты
    Последний раз редактировалось Всемила; 17.07.2014 в 17:03.

20. Вверх #360340
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    В России нет такого свободолюбивого народа, который сам вышел на Майдан и заставил оппозицию действовать активнее.

Закрытая тема
Страница 18017 из 22853 ПерваяПервая ... 17017 17517 17917 17967 18007 18015 18016 18017 18018 18019 18027 18067 18117 18517 19017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права