девчонки, всем привет из летней Польши
хочу поделиться, кто на ГВ: вчера моя доця двинула меня в сиську, к вечеру образовался застой (обнаружила во время вечернего душа). Если представить грудь в виде солнца, то размером с один длинный луч. Уплотнение широкое и твердое, при выравненных плечах и прощупывалось, и было видно. Было неприятно, но не болело, Т не было.
дите проснулось в час ночи, приложила к грудям, всю ночь грела под одеялом. Утром приложила опять, стало чуть легче, чуть рассосалось, но болит. Пока буду греть, массировать и прикладывать.
прочла, что любой синяк/ушиб может спровоцировать застой. Так что будьте внимательны, проверяйте и берегите сисечки![]()

Тема:

, и чтоб детки все были здоровы
Продала я тут на форуме свою любимую колясочку 3 в 1 итальянскую фирмы CAM покупали ее за 800у.e. Продала за 250у.е. ребенок вырос и я решила поменять ее на бритакс би моушн. Приехали люди, крутили ее вертели, катали, изучали, все понравилось купили, но сегодня( на следующий день) звонят мне, и с наездим что коляска полное Г, хотят мне ее вернуть!!! Мол типа вы ее продали потому что она Г, но на этом по их мнению Г я откатала ребенка 7 месяцев. Вобщем с наездом мол верните деньги, я согласилась, потом мне перезванивает теперешняя хозяйка коляски и извиняется за грубый тон... Капец! Наверное с этого и надо было начинать а не с на езда. Я человек очень мнительный и все принимают близко к сердцу, очень неприятно... Собственно вопрос, а не пошли бы они в баню с такими наездами? Может не возвращать им деньги если они так себя ведут? Пусть тогда теперь сами продают? 
Социальные закладки