| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
девчат,а в казначейство кто-то звонил? что там поют?
девочки, подскажите, если ребенок родился в феврале этого года, 130 грн уже не будут начисляться?
а повышенное по доходам сейчас начисляют?
Девочки, простите за глупый вопрос.... у меня сыночку 7 июля 2 годика исполнилось (родился 07.07.2012). И на карточке пусто.... хотя все 2 года получала исправно после 10го числа каждого месяца. Почему-то в голове сидит факт, что на второго ребенка мы получаем до 3х лет...может я ошиблась и мне уже не положены деньги? Может на второго дают только 2 года?
Простите, за глупый вопрос...
Девочки, подскажите пожалуйста, 130 отменили вообще или только деткам которым уже исполнилось 2 года?
Пыталась вас почитать, на предидущих 4х страницах такую инфу не нашла ))
ссылки давали, полистайте последние страницы
либо в первом посте есть ссылка на закон
я вам говорю тоже самое 130 грн (пособие по уходу) отменили как пособие. НО для сохранения стажа , размер 130 грн будет выплачиватся последний год у кого первый ребенок, потому как пособие по рождению на первого выплачивается 2 года, а мама в отпуске 3 года
Это только начало!
Украина рассматривает возможность сокращения социальных расходов. Одновременно планируется увеличить траты на финансирование украинской армии. Об этом в четверг, 17 июля, заявил американская марионетка, премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров.
Анффиса,ну может хватит тут страсти накалять....Лучше идите пишите мемуары в личку,о том что ваши родственники с Донбасса заливают...(по всей видимости они никак не за Единую Украину)
зы....тема закрыта
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки