Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 364 из 794 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для clip-ka
    на 3 этаже в дородовой палате №4 (она одна) кровати деревянные, 6 коек, и 2 сеточные как гамаки, они в отдельной комнатке стоят.
    В послеродовых №1 и №3 по три человека, кровати сеточные и без умывальника, а в палате № 2 (тоже без умывальника) кровати похожи на послеоперационные, но староватые, уже знавшие многих, отличаются от 2 этажа 4 палаты, где есть ручка для подъема.
    Один туалет и один душ. В коридоре стоят холодильник, микроволновка и чайник. Людей не много, поэтому доступ к удобствам свободен.

3. Вверх #7262
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки, а в одноместной палате только умывальник, без туалета? Как там кровать и пускают родственников? Как Хименко относится к партнерским родам? Заранее спасибо за ответы)

4. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Туалета нет, кроме умывальника есть холодильник, родственников пускают

5. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    А вещи для ребеночка,с собой сразу брать или лучше чтоб потом привезли родственники?
    С собой только шапочку и носочки брала в родзал.А муж успел привезти вещи мне и ребенку.Когда привезли меня в палату то все уже было, и переодевали в то, что ты сама даешь.Если далеко ехать то можно с собой кулечек сложить не большой.Все равно вещи ваши нянечка поднимает в палату где вы будете.Я после родов сразу встала и начала кульки разбирать
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

6. Вверх #7265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    С собой только шапочку и носочки брала в родзал.А муж успел привезти вещи мне и ребенку.Когда привезли меня в палату то все уже было, и переодевали в то, что ты сама даешь.Если далеко ехать то можно с собой кулечек сложить не большой.Все равно вещи ваши нянечка поднимает в палату где вы будете.Я после родов сразу встала и начала кульки разбирать
    В родзал я знаю,спасибо..я имею ввиду вообще..у меня сложен пакет с вещичками для малышки ,памперсы и все такое.Ехать не очень далеко,но привезти будет некому муж на работе ,а бабушек в такую погоду гонять не хочется...Я не думаю ,что я прям завтра начну рожать,но всякое может быть...

7. Вверх #7266
    Посетитель
    Девочки с собой решила взять воду,йогурт ,печенье,яблочки...пока хватит на завтра,а там после осмотра будет видно что да как..правильно??как долго я еще прохожу

8. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    В родзал я знаю,спасибо..я имею ввиду вообще..у меня сложен пакет с вещичками для малышки ,памперсы и все такое.Ехать не очень далеко,но привезти будет некому муж на работе ,а бабушек в такую погоду гонять не хочется...Я не думаю ,что я прям завтра начну рожать,но всякое может быть...
    я брала сразу все с собой, нянечки смеялись при поступлении - вы к нам насовсем?)))
    успела полежать в трех палатах, сначала в 6-й, там где все беременные, потом в 10-й (одноместная с умывальником, холодильника я там кстати не помню), ну и после родов уже в родной 7-й с удобствами)
    не парьтесь за вещи, их все равно санитарка носит за вами, так что можно брать все и много)
    зато после родов когда можно будет вставать уже все будет, так сказать, при вас)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #7268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я брала сразу все с собой, нянечки смеялись при поступлении - вы к нам насовсем?)))
    успела полежать в трех палатах, сначала в 6-й, там где все беременные, потом в 10-й (одноместная с умывальником, холодильника я там кстати не помню), ну и после родов уже в родной 7-й с удобствами)
    не парьтесь за вещи, их все равно санитарка носит за вами, так что можно брать все и много)
    зато после родов когда можно будет вставать уже все будет, так сказать, при вас)
    ахах..да у меня тоже прилично получается там один пакет для малышки только памперсы и одноразовые пеленки что только стоят))а вас на 2 этаж клали??я когда подписывала больничный девочка поступала так у нее пакетов 5 было они с мужем еле приволокли их до дверей))вот где точно на совсем.А вы долго лежали до родов ??вас не стимулировали??

10. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    А я решила не брать ""35 пакетов"", что б не было цыганского табора и сложила все в сумку из под большого одеяла, ну такая прозрачная с ручками.Кстати было удобно,все в одной сумке, все подписано. Попробуйте,удобно)))

11. Вверх #7270
    Посетитель
    Девочки!!!подскажите насчет КС У Руденко Ирины Васильевны???!!!!

12. Вверх #7271
    Посетитель
    Ну вообщем я только с роддома отправили домой,сказали еще не рожаю...мест в роддоме нет ,а валятся на кушетке как -то не вдохнавляет я себе лучше дома полежу.Сказали в понедельник в 8 часов приехать,но я лучше позвоню узнаю..не будет мест буду сидеть до последнего ждать пока начнется дома

13. Вверх #7272
    Не покидает форум
    на 2 тоже нет мест?

14. Вверх #7273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на 2 тоже нет мест?
    сказали нет,на кушетке если есть желание и ждать что кого то выпишут...а нафига если я не рожаю я буду на этих скамейках лежать если я могу себе и дома под боком с мужем на кровати

15. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Ну вообщем я только с роддома отправили домой,сказали еще не рожаю...мест в роддоме нет ,а валятся на кушетке как -то не вдохнавляет я себе лучше дома полежу.Сказали в понедельник в 8 часов приехать,но я лучше позвоню узнаю..не будет мест буду сидеть до последнего ждать пока начнется дома
    как же хорошо,что отпустили!!! Я тоже только с роддома,какой же кошмар-там девочки лежат на кушетке в коридоре!!!!! Обход сегодня был очень поздно,врача два раза вызывали!!!!

16. Вверх #7275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    как же хорошо,что отпустили!!! Я тоже только с роддома,какой же кошмар-там девочки лежат на кушетке в коридоре!!!!! Обход сегодня был очень поздно,врача два раза вызывали!!!!
    мне тоже сказали что лежат те у кого лечение,а так как я не рожаю и все пока впорядке поэтому я решила лучше домой уйти..там многих отправляли домой прям при мне кто не рожает

17. Вверх #7276
    Частый гость
    только выписали с роддома. лежала на 3 этаже .рожала у Минкова не договаривалась .у кого какие вопросы пишите отвечу. места были .на коридоре не лежали

18. Вверх #7277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    только выписали с роддома. лежала на 3 этаже .рожала у Минкова не договаривалась .у кого какие вопросы пишите отвечу. места были .на коридоре не лежали
    Здравствуйте, мне расскажите пожалуйста, как все прошло, сколько денег, я тож хочу на дежурку ехать?))

19. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Напишите как все прошло, ну во сколько обошлось тоже желательно.
    мальчик+девочка

20. Вверх #7279
    Посетитель
    Девочки, кто кесарился у Руденко Ирины, срочно нужна информация, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #7280
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    А как же быть..вдруг роды..и где потом с ребенком находиться, в коридоре?!

Ответить в теме
Страница 364 из 794 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права