Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 66 из 137 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2730
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Выезжала редко, а все остальное их не интересовало, приглашения не было и про внуков говорить я ей запретила, но про них и не спрашивали. Проблема что она вдова и пенсионерка, вот и все, а все дети взрослые. Да ладно, встретимся где нибудь в Тайланде, на нейтральной территории.
    Отакэ, похоже консульский таки встал утром не с той ноги...
    В конце-концов 160 ЮСД не такие уж огромные деньги - три раза не заправить полный бак , а попробовать подать еще раз?

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Выезжала редко, а все остальное их не интересовало, приглашения не было и про внуков говорить я ей запретила, но про них и не спрашивали. Проблема что она вдова и пенсионерка, вот и все, а все дети взрослые. Да ладно, встретимся где нибудь в Тайланде, на нейтральной территории.
    Девушка,вы не переживайте и не берите в голову,хотя обидно конечно.Моя тетя подавалась пару лет назад визу,чтобы поехать к своей дочери,так как та попала в больницу,у нее обнаружили нехорошее заболевание,соответственно,все мед. документы о состоянии дочери у нее были на руках,так консул при ней позвонил в больницу,в Штаты,и спросил ,каково состояние дочери и о болезни все расспросил,там сказали,что ей лучше и пойдет на поправку.После телефонного разговора тетка сразу же получила отказ.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ну как же взять себя в руки перед собеседованием чем оно ближе тем больше волнения что начну какую то чушь нести. Подбодрите))))
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну как же взять себя в руки перед собеседованием чем оно ближе тем больше волнения что начну какую то чушь нести. Подбодрите))))
    Чушь будете нести,если вам это позволят)) Все будет хорошо,иначе никак

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Отакэ, похоже консульский таки встал утром не с той ноги...
    В конце-концов 160 ЮСД не такие уж огромные деньги - три раза не заправить полный бак , а попробовать подать еще раз?
    У наших знакомых сын пытается измором взять, 2 раза отказ уже, но не отступает Причём пришёл во второй, а они спрашивают, а что у вас изменилось? Ничего. Вот так и маме моей, ничего не изменилось, чего пришла? Может они в принципе начинают видеть в украинцах потенциальных беженцев потому и отказывают?

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Да тут точно лотерея, одним знакомымым знакомых открыли на всю семью с первого раза, они из Крыма, сейчас они в США собираются на убежище подавать, вот такие психологи в консульстве , беженцев то и не разглядели.

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для Back
    Есть возможность оформления приглашения в сша!Вопросы в личку!

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Есть возможность оформления приглашения в сша!Вопросы в личку!
    Ну и как поможет в получении визы США бамажка от неизвестного дяди с приглашением погостить пару месяцев в глухомани штата Теннеси?
    Долларов пятьсот небось стоит?

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Ребятки назрел вопросик, кто силен, ответьте пож-та... В 2012 году получила визу на 5 лет паспорт старый заканчивается в марте 2015 года сделала новый а там фамилия написана не так как в старом ( слава богу старый не отдала) так вот в старом фамилия через "У" а в новом через "і" зашла в ОВИР говорят что есть какая то постанова за № 55 про транслитерацию и типа ничего страшного, но в новом паспорте записан ребенок который родился в 2013 г, т.е ему годик, Вопрос ему визу как сделать и что мне делать с моим паспортом новым переделывать или так канает типа брать в поездку оба паспорта старый и новый ............ воть вроде ничего не упустила

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Cтерва
    Ребята, подскажите, пожалуйста, может есть у кого человек, который может помочь в заполнении анкеты на туристическую визу. Уже и приглашение выслали.
    Мне двух девочек посоветовали: одна в Одессе (я начала задавать вопросы, так она сразу отморозилась), а другая - в Киеве ( сильно уже дорогая).
    А то я в этом совсем ничего не понимаю. Буду очень признательна!

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Cтерва Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, может есть у кого человек, который может помочь в заполнении анкеты на туристическую визу. Уже и приглашение выслали.
    Мне двух девочек посоветовали: одна в Одессе (я начала задавать вопросы, так она сразу отморозилась), а другая - в Киеве ( сильно уже дорогая).
    ужас,какие сложности! а попросить кого-то из знакомых,кто знает английский? вы что Реально думаете,что от того,как вы заполните анкету,зависит что-то в получении визы...

12. Вверх #1312
    Новичок Аватар для Cтерва
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    ужас,какие сложности! а попросить кого-то из знакомых,кто знает английский? вы что Реально думаете,что от того,как вы заполните анкету,зависит что-то в получении визы...
    правильно заполненная анкета тоже имеет значение. По опыту многих знакомых знаю.

13. Вверх #1313
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Добрый день всем. У меня есть виза до мая 2017 года (в посте выше перепутала год) и я хочу получить визы для детей. Дети вписаны в паспорт. Документы, которые нужны: заполненные анкеты 2шт., оплаченный сбор на двоих детей, свидетельства о рождении, разрешения на вывоз от обоих родителей, доки о спонсорстве.
    Ну а теперь мои возникшие вопросы:
    1. свидетельство о рождении - достаточно копий?
    2. разрешения на вывоз: если у меня нет определенной даты выезда, как мне лучше написать эти разрешения на выезд? - звонила к нотариусу, они сказали, что такие разрешения выдают только на определенные даты...что написать в разрешении? - на год, на полгода???? я разговаривала с подружкой, так у неё какое-то разрешение на вывоз сына (ре от первого брака) на постоянной основе, правда может она через суд получила...
    3. документы о спонсорстве - достаточно справок о з.п. мужа, если у него белая хорошая з.п. или лучше ещё дополнительно справку из банка ещё и от меня?
    4. я в декретном отпуске до 6-ти лет - такая справка с работы нужна или можно и без неё?
    5. копии доков на недвижимость тоже положить, как при обычном собеседовании?

прочитала на сайте посольства, что Якщо якийсь документ відсутній у списку, надавати його не потрібно. Наприклад, не надсилайте ксерокопії попередніх паспортів, виписки з банку, свідоцтва про право власності на майно тощо. , а на форуме читала, что кое-кто ложил дополнительные доки...

6. что значит выделенная фраза : Оригінал нотаріально засвідченого дозволу на подорож дитини за кордон від ОБОХ батьків із біографічною інформацією внутрішнього та закордонного паспортів кожного з батьків.???
    Буду благодарна за ответы

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. У меня есть виза до мая 2017 года (в посте выше перепутала год) и я хочу получить визы для детей. Дети вписаны в паспорт. Документы, которые нужны: заполненные анкеты 2шт., оплаченный сбор на двоих детей, свидетельства о рождении, разрешения на вывоз от обоих родителей, доки о спонсорстве.
    Ну а теперь мои возникшие вопросы:
    1. свидетельство о рождении - достаточно копий?
    2. разрешения на вывоз: если у меня нет определенной даты выезда, как мне лучше написать эти разрешения на выезд? - звонила к нотариусу, они сказали, что такие разрешения выдают только на определенные даты...что написать в разрешении? - на год, на полгода???? я разговаривала с подружкой, так у неё какое-то разрешение на вывоз сына (ре от первого брака) на постоянной основе, правда может она через суд получила...
    3. документы о спонсорстве - достаточно справок о з.п. мужа, если у него белая хорошая з.п. или лучше ещё дополнительно справку из банка ещё и от меня?
    4. я в декретном отпуске до 6-ти лет - такая справка с работы нужна или можно и без неё?
    5. копии доков на недвижимость тоже положить, как при обычном собеседовании?

прочитала на сайте посольства, что Якщо якийсь документ відсутній у списку, надавати його не потрібно. Наприклад, не надсилайте ксерокопії попередніх паспортів, виписки з банку, свідоцтва про право власності на майно тощо. , а на форуме читала, что кое-кто ложил дополнительные доки...

6. что значит выделенная фраза : Оригінал нотаріально засвідченого дозволу на подорож дитини за кордон від ОБОХ батьків із біографічною інформацією внутрішнього та закордонного паспортів кожного з батьків.???
    Буду благодарна за ответы
    1. - копий достаточно. им нужен только оригинал паспорта и нотариальной доверенности
    2. - придумайте даты, типа на 4-5 дней едете, не заморачивайте себе голову. все равно визу дают на 10 лет. такой же документ потребуется для выезда в сопровождении только одного из родителей
    3. - спонсора укажите одного, мужа, например, и давайте документу только по спонсору
    4. - если вы не указаны как спонсор, не давайте документы, показывающие вашу материальную состоятельность. их интересует спонсор. по себе положите только бумажки о родственной связи - св-во о рождении ребенка, о бракосочетании, копию вашего паспорта
    5. - только если недвижимость на оформлена на спонсора, но если есть справка с работы и из банка мужа, на этом можно остановится
    6. - скажите это нотариусу, он в курсе - эти данные (номер паспорта, дата рождения и тп) пишут либо в шапке либо в теле доверенности
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    1. - копий достаточно. им нужен только оригинал паспорта и нотариальной доверенности
    2. - придумайте даты, типа на 4-5 дней едете, не заморачивайте себе голову. все равно визу дают на 10 лет. такой же документ потребуется для выезда в сопровождении только одного из родителей
    3. - спонсора укажите одного, мужа, например, и давайте документу только по спонсору
    4. - если вы не указаны как спонсор, не давайте документы, показывающие вашу материальную состоятельность. их интересует спонсор. по себе положите только бумажки о родственной связи - св-во о рождении ребенка, о бракосочетании, копию вашего паспорта
    5. - только если недвижимость на оформлена на спонсора, но если есть справка с работы и из банка мужа, на этом можно остановится
    6. - скажите это нотариусу, он в курсе - эти данные (номер паспорта, дата рождения и тп) пишут либо в шапке либо в теле доверенности
    Спасибо огромное.
    5. т.е. документом о спонсорстве может служить справка с работы мужа о з.п.?

16. Вверх #1316
    Спасибо огромное.
    5. т.е. документом о спонсорстве может служить справка с работы мужа о з.п.?
    в нотариальной доверенности нужно прописать фразу о спонсорстве - нотариус знает. выглядит это так:
    после текста о разрешении на выезд пишут

Я, батько, ПЕТРОВ ПЕТРО ПЕТРОВИЧ, разом з цим сповіщаю, що я фінансую подорож, а також гарантую оплату усіх витрат (включаючи транспортні витрати, проживання, харчування, медичне обслуговування та інші кишенькові витрати) на протязі всього строку поїздки за межі України до СПОЛУЧЕНИХ ШТАТІВ АМЕРИКИ з 25.04.2014 (двадцять п’ятого квітня дві тисячі чотирнадцятого) року по 29.04.2014 (двадцять дев’ятого квітня дві тисячі чотирнадцятого) року включно моєї малолітньої доньки – ПЕТРОВОЇ ЄВИ ПЕТРІВНИ, 01.01.2001 року народження.

а справки - это доказательство того, что муж спроможный нести эти растраты
    Последний раз редактировалось шотакойе; 17.07.2014 в 12:52.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #1317
    в принципе то оно так..а можно сделать разрешение от меня и папы, к примеру на год или на 3 года? или на 10 лет? - на выезд в сша.

18. Вверх #1318
    Самый полезный Форумчанин
    правильно заполненная анкета тоже имеет значение. По опыту многих знакомых знаю.
    т.е. у Вас есть много знакомых, который имеют опыт в заполнении анкеты, так зачем тогда искать кого-то за деньги?

19. Вверх #1319
    Модница форума
    не поленитесь,сядьте сами и заполняйте!
    там не математика и не химия.

20. Вверх #1320
    в принципе то оно так..а можно сделать разрешение от меня и папы, к примеру на год или на 3 года? или на 10 лет? - на выезд в сша.
    в этом я не сильна, надо спросить у нотариуса
    но советую вам все таки ограничить сроки пребывания в стране для наглядности при подаче документов
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 66 из 137 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права