|
Девушка,вы не переживайте и не берите в голову,хотя обидно конечно.Моя тетя подавалась пару лет назад визу,чтобы поехать к своей дочери,так как та попала в больницу,у нее обнаружили нехорошее заболевание,соответственно,все мед. документы о состоянии дочери у нее были на руках,так консул при ней позвонил в больницу,в Штаты,и спросил ,каково состояние дочери и о болезни все расспросил,там сказали,что ей лучше и пойдет на поправку.После телефонного разговора тетка сразу же получила отказ.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Ну как же взять себя в руки перед собеседованием чем оно ближе тем больше волнения что начну какую то чушь нести. Подбодрите))))
Доремифасольлясидо
У наших знакомых сын пытается измором взять, 2 раза отказ уже, но не отступаетПричём пришёл во второй, а они спрашивают, а что у вас изменилось? Ничего. Вот так и маме моей, ничего не изменилось, чего пришла? Может они в принципе начинают видеть в украинцах потенциальных беженцев потому и отказывают?
Есть возможность оформления приглашения в сша!Вопросы в личку!
Ну и как поможет в получении визы США бамажка от неизвестного дяди с приглашением погостить пару месяцев в глухомани штата Теннеси?Есть возможность оформления приглашения в сша!Вопросы в личку!
Долларов пятьсот небось стоит?![]()
Ребятки назрел вопросик, кто силен, ответьте пож-та... В 2012 году получила визу на 5 лет паспорт старый заканчивается в марте 2015 года сделала новый а там фамилия написана не так как в старом ( слава богу старый не отдала) так вот в старом фамилия через "У" а в новом через "і" зашла в ОВИР говорят что есть какая то постанова за № 55 про транслитерацию и типа ничего страшного, но в новом паспорте записан ребенок который родился в 2013 г, т.е ему годик, Вопрос ему визу как сделать и что мне делать с моим паспортом новым переделывать или так канает типа брать в поездку оба паспорта старый и новый ............ воть вроде ничего не упустила
Ребята, подскажите, пожалуйста, может есть у кого человек, который может помочь в заполнении анкеты на туристическую визу. Уже и приглашение выслали.
Мне двух девочек посоветовали: одна в Одессе (я начала задавать вопросы, так она сразу отморозилась), а другая - в Киеве ( сильно уже дорогая).
А то я в этом совсем ничего не понимаю. Буду очень признательна!
Добрый день всем. У меня есть виза до мая 2017 года (в посте выше перепутала год) и я хочу получить визы для детей. Дети вписаны в паспорт. Документы, которые нужны: заполненные анкеты 2шт., оплаченный сбор на двоих детей, свидетельства о рождении, разрешения на вывоз от обоих родителей, доки о спонсорстве.
Ну а теперь мои возникшие вопросы:
1. свидетельство о рождении - достаточно копий?
2. разрешения на вывоз: если у меня нет определенной даты выезда, как мне лучше написать эти разрешения на выезд? - звонила к нотариусу, они сказали, что такие разрешения выдают только на определенные даты...что написать в разрешении? - на год, на полгода???? я разговаривала с подружкой, так у неё какое-то разрешение на вывоз сына (ре от первого брака) на постоянной основе, правда может она через суд получила...
3. документы о спонсорстве - достаточно справок о з.п. мужа, если у него белая хорошая з.п. или лучше ещё дополнительно справку из банка ещё и от меня?
4. я в декретном отпуске до 6-ти лет - такая справка с работы нужна или можно и без неё?
5. копии доков на недвижимость тоже положить, как при обычном собеседовании?
прочитала на сайте посольства, что Якщо якийсь документ відсутній у списку, надавати його не потрібно. Наприклад, не надсилайте ксерокопії попередніх паспортів, виписки з банку, свідоцтва про право власності на майно тощо. , а на форуме читала, что кое-кто ложил дополнительные доки...
6. что значит выделенная фраза : Оригінал нотаріально засвідченого дозволу на подорож дитини за кордон від ОБОХ батьків із біографічною інформацією внутрішнього та закордонного паспортів кожного з батьків.???
Буду благодарна за ответы![]()
1. - копий достаточно. им нужен только оригинал паспорта и нотариальной доверенности
2. - придумайте даты, типа на 4-5 дней едете, не заморачивайте себе голову. все равно визу дают на 10 лет. такой же документ потребуется для выезда в сопровождении только одного из родителей
3. - спонсора укажите одного, мужа, например, и давайте документу только по спонсору
4. - если вы не указаны как спонсор, не давайте документы, показывающие вашу материальную состоятельность. их интересует спонсор. по себе положите только бумажки о родственной связи - св-во о рождении ребенка, о бракосочетании, копию вашего паспорта
5. - только если недвижимость на оформлена на спонсора, но если есть справка с работы и из банка мужа, на этом можно остановится
6. - скажите это нотариусу, он в курсе - эти данные (номер паспорта, дата рождения и тп) пишут либо в шапке либо в теле доверенности
14/08/2009
08/11/2012
в нотариальной доверенности нужно прописать фразу о спонсорстве - нотариус знает. выглядит это так:
после текста о разрешении на выезд пишут
Я, батько, ПЕТРОВ ПЕТРО ПЕТРОВИЧ, разом з цим сповіщаю, що я фінансую подорож, а також гарантую оплату усіх витрат (включаючи транспортні витрати, проживання, харчування, медичне обслуговування та інші кишенькові витрати) на протязі всього строку поїздки за межі України до СПОЛУЧЕНИХ ШТАТІВ АМЕРИКИ з 25.04.2014 (двадцять п’ятого квітня дві тисячі чотирнадцятого) року по 29.04.2014 (двадцять дев’ятого квітня дві тисячі чотирнадцятого) року включно моєї малолітньої доньки – ПЕТРОВОЇ ЄВИ ПЕТРІВНИ, 01.01.2001 року народження.
а справки - это доказательство того, что муж спроможный нести эти растраты
Последний раз редактировалось шотакойе; 17.07.2014 в 12:52.
14/08/2009
08/11/2012
в принципе то оно так..а можно сделать разрешение от меня и папы, к примеру на год или на 3 года? или на 10 лет? - на выезд в сша.2. - придумайте даты, типа на 4-5 дней едете, не заморачивайте себе голову. все равно визу дают на 10 лет. такой же документ потребуется для выезда в сопровождении только одного из родителей
Социальные закладки