Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 396 из 776 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, из прочитанного здесь я поняла, что ребенку с собой в школу необходимо давать что-то попить (в классе же есть вода) и поесть (там же кормят, после второго урока), у меня вопрос в школах плохо кормят, или мало, или есть еще что-то?и еще интересует, что вы даете ребенку покушать в школу, какой-то перекус ( вафелька, печенье) или бутерброд с колбасой))), а то мы идем в первый класс и я в растерянности.
    Не везде в классе есть вода, а что касается еды - кому-то нельзя из-за диеты, кто-то не ест столовское, вот и носят)) если носят, то опять же, кто что - от конфет шоколадных до термосов с супом.
    Вы пока не теряйтесь, разберетесь в процессе
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Мамы, подскажите, лучше взять такой набор
    http://yalinka.in.ua/p29891248-nabor-pervoklassnika-standart.html
    Или покупать все отдельно? Какие тетради "хорошие и не плывут"?

4. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Подскажите пожалуйста, из прочитанного здесь я поняла, что ребенку с собой в школу необходимо давать что-то попить (в классе же есть вода) и поесть (там же кормят, после второго урока), у меня вопрос в школах плохо кормят, или мало, или есть еще что-то?и еще интересует, что вы даете ребенку покушать в школу, какой-то перекус ( вафелька, печенье) или бутерброд с колбасой))), а то мы идем в первый класс и я в растерянности.
    По поводу еды-я даю в зависимости от того, куда она идет после школы- домой или не домой. Дома, понятное дело, она и так сращу поест, а если не домой-то могу дать что-то более существенное, чем печенье и яблоко, потому что она, хоть и ходит на обед, но большую часть там есть отказывается. Причем отказывается где-то с середины первого класса, сначала была счастлива, что можно в столовую пойти. Поэтому это зависит от ребенка- ест или не ест еду в столовой. Если после школы домой, мне кажется, что достаточно перекуса, так сказать засорить червячка.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

5. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь заказывал с этого сайта рюкзаки http://yalinka.in.ua/g3723990-ryukzaki-detskie-ortopedicheskie?product_items_per_page=48
    за сколько дней дошли и нормальные (без брака)???????
    Я заказывала собирала сп по этому сайту,все остались довольны и я тоже так что рекомендую

6. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Я тоже заказывала там рюкзак + всякую мелочевку (без всяких СП) через НП - по качеству претензий нет, доставка 2-3 дня, стоимость доставки около 30 грн. Мы рюкзак присмотрели в магазине, а заказали с этого сайта - товар тот же, а цены приятно радуют. Спасибо девочкам из этой темки за полезный адресок.
    лучшее-враг хорошего

7. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Набор не плохой, тетради хорошего кач-ва. Но для ребенка, наверно лучше выбрать все эту мелочевку самому, т.к на том же сайте есть всякие поставки-ножнички-альбомы, но с героями мультов) Хорошие тетради " Школярик"

Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала там рюкзак + всякую мелочевку (без всяких СП) через НП - по качеству претензий нет, доставка 2-3 дня, стоимость доставки около 30 грн. Мы рюкзак присмотрели в магазине, а заказали с этого сайта - товар тот же, а цены приятно радуют. Спасибо девочкам из этой темки за полезный адресок.
    Разница СП и не СП в цене опт и НЕ опт)))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Набор не плохой, тетради хорошего кач-ва. Но для ребенка, наверно лучше выбрать все эту мелочевку самому, т.к на том же сайте есть всякие поставки-ножнички-альбомы, но с героями мультов) Хорошие тетради " Школярик"

Разница СП и не СП в цене опт и НЕ опт)))))
    Мне школяра тоже нравится. Девочки, еще хвалили тут какие-то польские тетради, у кого были? Хочу попробовать для разнообразия.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

9. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для Католяна
    У нас в классе стоит кулен, поэтому необходимости давать пить нет (правда, в первом классе ребенок сам иногда просил, чтоб ему дали чая в термос). По поводу еды - мое чадо ест достаточно хорошо в столовой, но и с собой я тоже даю: яблоко, банан, печеньки, орешки: Варвара всегда подружек угощает (а они ее) - даю так, чтоб хватило всем.
    Еще ведь и от ребенка зависит: кто-то ест на каждой переменке, кто-то только в столовой, кто-то, вообще, ничего весь день не хочет.
    Кстати, да, видела, что и бутеры с колбасой дают, и уминают их за обе щеки.)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

10. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Девочки,а на первое сентября еще бантики одевают?Или это уже не актуально?

11. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    ну я видела,что ходят с бантиками))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7911
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Конечно одевают! И их такое разнообразие!)
    Мы в третий класс пойдем, но с бантами не хотим расставаться - празднично, нарядно, торжественно.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

13. Вверх #7912
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Конечно одевают! И их такое разнообразие!)
    Мы в третий класс пойдем, но с бантами не хотим расставаться - празднично, нарядно, торжественно.
    моя тоже идет в третий класс. бантики уже одевать категорически не хочет(

14. Вверх #7913
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Еще очень хорошие тетради "подiлля"( подолье) и еще какие-то, буду дома посмотрю название. По качеству точно такие же, как школярик, только дешевле. Мне вообще в прошлом году объяснили где-то, что школярик так популярны потому что в какой-то момент в Одессу стали завозить совсем дешевые китайские тетради с ужасной бумагой и единственными нормалтными были школярик, поэтому многие преподаватели по старинке говорят, что покупать нужно только их.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    моя тоже идет в третий класс. бантики уже одевать категорически не хочет(
    Мы идем в пятый и первый и не хотят обе)) видимо младшая повторяет за старшей)

15. Вверх #7914
    illusion
    о, кстати, мамы пятиклассниц, к вам вопросик: какую сумку или рюкзак вы берете своей школьнице?
    у меня на следующий год старшенькая пойдет в 5 класс, но хочется осенью присмотреть и купить по скидкам)
    младшенькая пойдет в 1 класс, но ей проще подобрать рюкзак, т.к. уже есть опыт)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #7915
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста каких фирм (производителей) лучше брать цветные карандаши, ну чтобы хорошие были, а то мы собираемся ходить на рисование, уж очень нам нравиться это занятие, о забыла, и краски.

17. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите пожалуйста каких фирм (производителей) лучше брать цветные карандаши, ну чтобы хорошие были, а то мы собираемся ходить на рисование, уж очень нам нравиться это занятие, о забыла, и краски.
    карандаши фирмы Marco

18. Вверх #7917
    Постоялец форума
    Мне нравятся Bic,Crayola и Faber-Castell.

19. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Мы покупаем фирму MARCO. Перепробовали и BIG, и Koh-i-Noor. MARCO самые мягкие, яркие и хорошо затачиваются.

Они есть еще трехгранные в зеленой упаковке. Удобны для детской руки.

20. Вверх #7919
    illusion
    лучше у учителя уточнить
    нам из карандашей нравились "Марко", но карандашами на занятиях мы не рисовали, это больше для дома, ну или в школе раскрашивать задания)))
    а на занятиях в основном использовали краски гуашь или акварель фирм "Луч" и "Гамма", позже перешли на только гуашь «Невская палитра», а акварель осталась для школы)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для Nattali
    Я тоже за Marco. Они есть в разных упаковках, все мягкие и очень яркие.

Ответить в теме
Страница 396 из 776 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права