Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1136 из 4034 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 80674
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Но они до одного места..Не помогают((( Эти гады все равно забегают..Все щели обмазаны 3-мя гелями, под кухню пшикается отрава, настелены липкие ленты..порошок под входной дверью, карандаши..короче новых средств пока нет в продаже..
    Мы тоже так маялись, боялась, что когда ребенка с роддома принесу, а эти гады будут ползать... жуть... потратили кучу денег, муж через знакомого из СЭС достал импортный баллон с самораспыляющимся газом за 370 или 380 грн... тараканы подохли, но через неделю пришли новые... потратили на борьбу с ними около 2 тыс грн... они гибли, но но через неделю приходили свежачки, а эти рейды, рапторы, это вообще фигня полная!... Я уже ни во что не верила, попробовала эти шарики, тараканы пропадали медленно, то в одном углу найду дохлого, то во втором... не так массово как от баллонов, гелей, дихлофоса... но примерно через месяц они все ушли... больше не возвращаются... уже больше 3-х лет я их вижу только у соседей или по коридорам, но к нам не суются... я шарики меняю периодически.

2. Вверх #22702
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже так маялись, боялась, что когда ребенка с роддома принесу, а эти гады будут ползать... жуть... потратили кучу денег, муж через знакомого из СЭС достал импортный баллон с самораспыляющимся газом за 370 или 380 грн... тараканы подохли, но через неделю пришли новые... потратили на борьбу с ними около 2 тыс грн... они гибли, но но через неделю приходили свежачки, а эти рейды, рапторы, это вообще фигня полная!... Я уже ни во что не верила, попробовала эти шарики, тараканы пропадали медленно, то в одном углу найду дохлого, то во втором... не так массово как от баллонов, гелей, дихлофоса... но примерно через месяц они все ушли... больше не возвращаются... уже больше 3-х лет я их вижу только у соседей или по коридорам, но к нам не суются... я шарики меняю периодически.
    Прочитала и вспомнила, как мы боролись)))))))). Въехали в старый фонд, а там всякой твари по паре))))))))))))), ну кого только не было---блохи, муравьи, сароконожки, тараканы-ЖУТЬ!!! Сатрые люди жили бомжеватого вида. Перепробовала ВСЁ. Через 10 руки посоветовали и достала отраву, которую на кораблях испоьзуют в нашем порту. Уехали к родителям, через 2 дня приехали-------трупы кругом)))))))) Всё выдохло))))))))) На радостях сделали косметику и теперь живём. Больше никого не видили за 10лет---тьфу, тьфу

3. Вверх #22703
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только не говорите, что отрава в таблетках)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А мне от тараканов помог гель Дюпонт. Классная весчь! Вечером намазала - утром трупы собирала в совочек. Еще никто на этот гель не жаловался.

5. Вверх #22705
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сходили в Резника на УЗИ. Всё нормально. Сказала, что есть малюсенькое овальное окно, но это уже если придираться и выискивать тараканов

6. Вверх #22706
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас дому 40 лет, но квартира свежая, ремонт делали капитальный. Мебель, матрасы новые. Только на соседа грешу и на тамбур с его хламом...А на лоджии у него живут голуби и не только...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #22707
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Писать в ЖЭК или ОСМД. Они обязаны проводить дезинфекцию. Тем более, что у него квартира, вряд ли приватизирована и не является его собственностью.

Вот ты знаешь, меня всегда бесят такие врачи. Сами не объясняют как правильно собрать биоматериал, а потом хаят лаборатории(((((((.
    Когда она давала тебе направление на анализ, то объясняла как правильно собирать кал??? Она сказала, что кал надо сдавать теплый, собирать с 3 разных мест??? И только тогда результат будет достоверный. Что соскобы тоже не всегда информативны, потому что в идеале их надо брать после дефекации.
    Так что сдавать надо несколько раз подряд.
    Ну конечно,мне говорили как правильно собрать анализ,и напраляла его здавать не только одна она. И читала я много в инете. А чего такая агресия???Я не к кому притеньзий не имею и нк предявляю,просто описала свой случай!

8. Вверх #22708
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Девочки,всем привет.Посоветуйте хорошего аллерголога.У нас зимой после мандарин выступила не сильная сыпь на одной щечке.Потом прошла-потом появилась.На что-не понятно.Она то появляется-то пропадает(но не до конца.просто становится в тон коже и все).Ест все одно и тоже.Думаю,может на овсянку,т.к. как перестаю давать-начинает идти на убыль.
    Спасибо)

9. Вверх #22709
    Ой, девочки, насчет лабораторий... У меня подружка когда-то работала в лаборатории... Так говорит, что когда садишься с этим микроскопом, то первые штук пять очень тщательно делаешь (считала она там что-то... что ли...), а когда их 50 штук, то последние уже и нет сил смотреть, вот и пишут фигню всякую . Так что я даже не знаю что тут добавить))).
    Хотя она работала лет 15 назад, может сейчас уже другая аппаратура. Но еще может смотря где... Я еще беременная когда ходила в ЖК с анализами, видела там тетку с микроскопом, это три года назад было.

10. Вверх #22710
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Посоветуйте хорошего аллерголога.У нас зимой после мандарин выступила не сильная сыпь на одной щечке.Потом прошла-потом появилась.На что-не понятно.Она то появляется-то пропадает(но не до конца.просто становится в тон коже и все).Ест все одно и тоже.Думаю,может на овсянку,т.к. как перестаю давать-начинает идти на убыль.
    Спасибо)
    Если с комфортом и толково - Гермедтех (клиника в Кирхе), в апреле консультация аллерголога стоила 100 гривен. Это без очереди, без чихающих, в красивом кабинете с детскими игрушками и минут 30 на прием. Врач все неспешно расспросила, рассказала, объяснила и т.п. Это был один из самых комфортных и толковых визитов к детскому врачу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #22711
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если с комфортом и толково - Гермедтех (клиника в Кирхе), в апреле консультация аллерголога стоила 100 гривен. Это без очереди, без чихающих, в красивом кабинете с детскими игрушками и минут 30 на прием. Врач все неспешно расспросила, рассказала, объяснила и т.п. Это был один из самых комфортных и толковых визитов к детскому врачу.
    спасибо огромное!!!

12. Вверх #22712
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насчет лабораторий... У меня подружка когда-то работала в лаборатории... Так говорит, что когда садишься с этим микроскопом, то первые штук пять очень тщательно делаешь (считала она там что-то... что ли...), а когда их 50 штук, то последние уже и нет сил смотреть, вот и пишут фигню всякую . Так что я даже не знаю что тут добавить))).
    Хотя она работала лет 15 назад, может сейчас уже другая аппаратура. Но еще может смотря где... Я еще беременная когда ходила в ЖК с анализами, видела там тетку с микроскопом, это три года назад было.
    Ну, это наверное у нее отношение такое...Вот и фигня выходит(

13. Вверх #22713
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы сдаем все анализы в Инто-сане. Мужу гастроэнтеролог когда-то советовал как наиболее достоверные результаты. Ну и можно в любое время сдать, сразу после появления материала)))

14. Вверх #22714
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Когда она мне это рассказывала, то с ее слов я поняла, что 99% лаборантов точно такие же)). Она мне рассказала историю, как зав. отделением решил один раз "проверить" лабораторию. Набрал у одной из сотрудниц кровь в две пробирки, написал разные фамилии от фонаря, сам отнес, сказал, что это пациентки))))))). Потом результаты были противоположные. Устроил там разбор полетов, но ненадолго помогло)).

15. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы сдаем все анализы в Инто-сане. Мужу гастроэнтеролог когда-то советовал как наиболее достоверные результаты. Ну и можно в любое время сдать, сразу после появления материала)))
    А какие там цены примерно?

16. Вверх #22716
    Точно уже не помню.
    Энторобиоз + я\г - ок 100 гр вышло. Самый крутой анализ крови - 150, вроде, обычный - 50. На дом м\с - 50.

17. Вверх #22717
    Но вообще Инто-сана жадная до денег, это да)) Записывались к ортопеду весной - по телефону сказали 350, приезжаем - уже 400. Пришла смс - открылся филиал на Королева, приглашают на консультацию к педе за 120. Ну мы купились и пошли, тем более хотели прививку там делать. Но уже после осмотра и прививки нам объявили, что стоимость все равно 200 )) Типа - это была не консультация, а осмотр перед прививкой. И сама прививка 210. В общем мелкожадные они там. Высказала конечно свое мнение)) Хотя педя - замечательный врач и не при делах, она-то з\п просто получает и к их манипуляциям отношения не имеет. Будем ее просто на дом вызывать теперь если что.

18. Вверх #22718
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Но вообще Инто-сана жадная до денег, это да)) Записывались к ортопеду весной - по телефону сказали 350, приезжаем - уже 400. Пришла смс - открылся филиал на Королева, приглашают на консультацию к педе за 120. Ну мы купились и пошли, тем более хотели прививку там делать. Но уже после осмотра и прививки нам объявили, что стоимость все равно 200 )) Типа - это была не консультация, а осмотр перед прививкой. И сама прививка 210. В общем мелкожадные они там. Высказала конечно свое мнение)) Хотя педя - замечательный врач и не при делах, она-то з\п просто получает и к их манипуляциям отношения не имеет. Будем ее просто на дом вызывать теперь если что.
    Там хорошие педи? На Королева

19. Вверх #22719
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну конечно,мне говорили как правильно собрать анализ,и напраляла его здавать не только одна она. И читала я много в инете. А чего такая агресия???Я не к кому притеньзий не имею и нк предявляю,просто описала свой случай!
    А чего ты решила, что я писала с агрессией? Я писала с обидой. Я очень хорошо знакома с работой лабораторий и знаю как врачи недоговаривают как собрать материал/иногда сами набирают не правильно, а потом все валят на лаборанта(((.

Все зависит от человека и отношения к работе. Если так делает она, то не надо чесать всех под одну гребенку.
    Под каждым ответом стоит подпись. И за "всякую фигню" можно и без работы остаться.
    +100))).
    Когда она мне это рассказывала, то с ее слов я поняла, что 99% лаборантов точно такие же)). Она мне рассказала историю, как зав. отделением решил один раз "проверить" лабораторию. Набрал у одной из сотрудниц кровь в две пробирки, написал разные фамилии от фонаря, сам отнес, сказал, что это пациентки))))))). Потом результаты были противоположные. Устроил там разбор полетов, но ненадолго помогло)).
    На счет частных лаб не скажу, но в гос лабах все контролируется, причем регулярно. В лабораторию периодически передают контрольные образцы. И если ответы не верные, то потом возникают бОООльшие проблемы.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 17.07.2014 в 17:52.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #22720
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    цены хорошие
    бак посев с носа 190грн
    общий 120
    моча 65 -была
    глисты- 1вид -90грн
    рентген -190
    врачи на Королева -200...Варненская 300

Закрытая тема
Страница 1136 из 4034 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права