| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Поздравляю Весь наш дружный приморский поселок с ДНЕМ Рыбака! желаю удачи и больших уловов во всем!)))
Сегодня были первый раз на пляже и неожиданно попали на праздник Нептуна на южном склоне. Было интересно.)))) настроение подняли отдыхающим - спасибо !
Вода была ужасно грязная и мы не рискнули купаться. Расстроились, что зря пришли, а тут оркестр, музыка, танцы, 7-40, хаванагила)))) класс!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ! 11 ИЮЛЯ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ ИСЧЕЗЛА С УЛ ЛАЗУРНОЙ(Люстдорф). ДЕВОЧКА Ляля, трехмастная. ей 2,5 месяца. Был на ней черно-красный ошейник с черным бубенчиком. Киса очень ласковая,игривая,жизнерадостная. Пожалуйта, если кто-то увидит ее где-то или видел , сообщите. Это наша любимица, дети очень скучают. Кроме того собаки могут обидеть, она ж совсем кроха!
Вознаграждение и море благодарности прилагается!!!
Последний раз редактировалось 262626; 13.07.2014 в 16:16.
Посмотрела последнюю серию хоум-видео от медиа-центра под названием Закулисье и подумалось в очередной раз... Для кого вещаем? Сайт, кстати, снова лежит.
Может и я удостоюсь упоминания в следующем сюжете?![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
обязательноВас отметят как постоянного зрителя тв Совиньон
я вот тоже заметила, аж испугаласЯ, неужели услышали мое имхо по поводу духоты ночной
Но утором, гуляя с собакой, кое-где услышала работающие генераторы, плюс двое соседей поинтересовались, когда включат свет, так что отключение таки было, но не у всех. Думаю, в Небесной канцелярии разрешили спать с кондиционерами избранным, ну допустим за хорошее поведение
![]()
спасибо за информацию большое
добрый день , подьзжали на примерный угол бризовой береговой тк они параллельны. если не сложно уточните как выглядела именно стройка. это возле трансформаторных подстанций?строители говорят кисы не было.
если не сложно скиньте смс,наберите я перезвоню- 0688203333 юлия. спасибо.
говорите от собак убежал, видели как собаки погнали?
хочется хоть понимать что делать , ждем ее , надеемся. а дети конечно, переживают очень.
Последний раз редактировалось 262626; 16.07.2014 в 10:34.
видела Вашего котенка по тв. Он слишком маленький, чтобы далеко уйти. Вы написали, что подъезжали, поэтому решила. что это далековато от места проживания. Если бы его и напугали собаки, то он скорее всего бы залез на забор или дерево. Я бы Вам посоветовала пройтись по соседям и спросить. Он мог забежать в чужой двор, где его подкормили, там и остаться. Если не найдете в ближайших дворах (на стройке он может быть только в случае, если кто-то кормит), то скорее всего его подобрали и унесли к себе, наверное он мяукал, маленькие голодные так себя ведут, люди подумали, что кто-то выбросил и забрали. Собаки обычно не трогают малышей, разве что хозяйские и по команде. Понимаю, что огорчаю вас, но думаю, что он благополучно у кого то устроился.
месяц назад за забором пищание услышала дочь, на территории Елки-Палки, пошли с сыном на базу отдыха, охрана пожала плечами и пустила посмтреть. Нашли глубокую коробку с двумя слепыми котятами((( Кто -то оставил на территории базы явно умирать, слишком высокая коробка........ Нашли кормящую мамашу и пристроили. К чему я собственно, мне даже в голову не пришло искать хозяев. Думаю, Ваш малыш слегка заблудился недалеко от дома и при этом громко кричал, вотего и подобрали. Раз подобрали, значит попал в хорошие руки. Сын в мае еще одного орущего рыжика принес, дети переживали, что может потеряться, неделю все дырки в заборе закрывали. Сейчас ему месяца три, никуда не отходит далеко от места, где его кормят. Понимаете к чему все рассказываю? У Вас один шанс - пройтись по соседям, если нет, то.... живет у хороших людей, имхо![]()
Здрасьте... Я живу на Бризовой угол береговой, это 3х этажный новострой.
А котенка видела, если стоите спиной к нашей трехэтажке, то справа от Вас будет стройка 3х этажного дома из ракушняка, там еще леса стоят и возле него стоит прицеп.
Вот там в траве я и видела котенка.
А насчет того что собаки не трогают котят или щенков, я бы поспорила. Я когда малую свою лабрику привезла сюда, так собаки постоянно нападали. особенно есть тут один низкорослый, постоянно нападает на собак, котов гоняет.
Здравствуйте, уважаемые обитатели данной ветки. Извините, что встреваю в Вашу беседу, но позволю себе задать Вам пару вопросов.
Какая сумма расходов на содержание небольшого дома, до 300 кв.м с участком 4-6 соток? И вопрос по применению солнечных панелей для подогрева воды в баке водонагревателя в паре с электротеном или змеевиком из газового котла?
Благодарен за внимание.
Социальные закладки