Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 630 из 1059 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 21168
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    через пару недель ваш адрес примелькается, Вас попросят сделать наконец то пропуск
    Живу здесь пятый год и делаю так на протяжении всего времени. Никаких просьб о пропуске.

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Живу здесь пятый год и делаю так на протяжении всего времени. Никаких просьб о пропуске.
    ну, если не каждый день... . Мы засветились))), как то не ожидали, что ситуация затянется, получилось каждый день в течении двух недель, вот и примелькались.

15-го в 23.00 до 6.00 утра 16-го отключат свет
    Имхо, в такую духоту это жестоко
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    ну, если не каждый день... . Мы засветились))), как то не ожидали, что ситуация затянется, получилось каждый день в течении двух недель, вот и примелькались.

15-го в 23.00 до 6.00 утра 16-го отключат свет
    Имхо, в такую духоту это жестоко
    А вы не знаете по какой причине его отключают? Уже 3й раз.

4. Вверх #12584
    А вы не знаете по какой причине его отключают? Уже 3й раз.
    пишут профработы

5. Вверх #12585
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Поздравляю Весь наш дружный приморский поселок с ДНЕМ Рыбака! желаю удачи и больших уловов во всем!)))

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    К нам иногда водитель с фирмы приезжает, тоже примелькался. За последних 2-3 года на КПП не звонили ни разу. Пропуска у него нет.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #12587
    Японамать

Сегодня были первый раз на пляже и неожиданно попали на праздник Нептуна на южном склоне. Было интересно.)))) настроение подняли отдыхающим - спасибо !

Вода была ужасно грязная и мы не рискнули купаться. Расстроились, что зря пришли, а тут оркестр, музыка, танцы, 7-40, хаванагила)))) класс!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #12588
    Новичок
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ! 11 ИЮЛЯ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ ИСЧЕЗЛА С УЛ ЛАЗУРНОЙ(Люстдорф). ДЕВОЧКА Ляля, трехмастная. ей 2,5 месяца. Был на ней черно-красный ошейник с черным бубенчиком. Киса очень ласковая,игривая,жизнерадостная. Пожалуйта, если кто-то увидит ее где-то или видел , сообщите. Это наша любимица, дети очень скучают. Кроме того собаки могут обидеть, она ж совсем кроха!
    Вознаграждение и море благодарности прилагается!!!
    Последний раз редактировалось 262626; 13.07.2014 в 16:16.

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    К нам иногда водитель с фирмы приезжает, тоже примелькался. За последних 2-3 года на КПП не звонили ни разу. Пропуска у него нет.
    У меня 2 кума- один наглый, второй обычный. наглого ни разу!!!!! за все годы не тормознули ни спросили не поинтересовались... в обычного почти всегда не пускают... машины у них не жиги конечно но и не роверы....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от 262626 Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ! 11 ИЮЛЯ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ ИСЧЕЗЛА С УЛ ЛАЗУРНОЙ(Люстдорф). ДЕВОЧКА Ляля, трехмастная. ей 2,5 месяца. Был на ней черно-красный ошейник с черным бубенчиком. Киса очень ласковая,игривая,жизнерадостная. Пожалуйта, если кто-то увидит ее где-то или видел , сообщите. Это наша любимица, дети очень скучают. Кроме того собаки могут обидеть, она ж совсем кроха!
    Вознаграждение и море благодарности прилагается!!!
    Вчера утром видела котенка, не успела разглядеть точный окрас, но белый и серый был точно. На Береговой угол Бризовой, там дом строиться, он от собак на стройку убежал.

11. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Посмотрела последнюю серию хоум-видео от медиа-центра под названием Закулисье и подумалось в очередной раз... Для кого вещаем? Сайт, кстати, снова лежит.
    Может и я удостоюсь упоминания в следующем сюжете?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Посмотрела последнюю серию хоум-видео от медиа-центра под названием Закулисье и подумалось в очередной раз... Для кого вещаем? Сайт, кстати, снова лежит.
    Может и я удостоюсь упоминания в следующем сюжете?
    обязательно Вас отметят как постоянного зрителя тв Совиньон
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    че-то сквозят...
    я вот тоже заметила, аж испугаласЯ, неужели услышали мое имхо по поводу духоты ночной Но утором, гуляя с собакой, кое-где услышала работающие генераторы, плюс двое соседей поинтересовались, когда включат свет, так что отключение таки было, но не у всех. Думаю, в Небесной канцелярии разрешили спать с кондиционерами избранным, ну допустим за хорошее поведение

13. Вверх #12593
    Новичок
    спасибо за информацию большое

14. Вверх #12594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Вчера утром видела котенка, не успела разглядеть точный окрас, но белый и серый был точно. На Береговой угол Бризовой, там дом строиться, он от собак на стройку убежал.
    добрый день , подьзжали на примерный угол бризовой береговой тк они параллельны. если не сложно уточните как выглядела именно стройка. это возле трансформаторных подстанций?строители говорят кисы не было.
    если не сложно скиньте смс,наберите я перезвоню- 0688203333 юлия. спасибо.
    говорите от собак убежал, видели как собаки погнали?
    хочется хоть понимать что делать , ждем ее , надеемся. а дети конечно, переживают очень.
    Последний раз редактировалось 262626; 16.07.2014 в 10:34.

15. Вверх #12595
    добрый день , подьзжали на примерный угол бризовой береговой тк они параллельны. если не сложно уточните как выглядела именно стройка. это возле трансформаторных подстанций?строители говорят кисы не было.
    если не сложно скиньте смс,наберите я перезвоню- 0688203333 юлия. спасибо.
    говорите от собак убежал, видели как собаки погнали?
    хочется хоть понимать что делать , ждем ее , надеемся. а дети конечно, переживают очень.
    видела Вашего котенка по тв. Он слишком маленький, чтобы далеко уйти. Вы написали, что подъезжали, поэтому решила. что это далековато от места проживания. Если бы его и напугали собаки, то он скорее всего бы залез на забор или дерево. Я бы Вам посоветовала пройтись по соседям и спросить. Он мог забежать в чужой двор, где его подкормили, там и остаться. Если не найдете в ближайших дворах (на стройке он может быть только в случае, если кто-то кормит), то скорее всего его подобрали и унесли к себе, наверное он мяукал, маленькие голодные так себя ведут, люди подумали, что кто-то выбросил и забрали. Собаки обычно не трогают малышей, разве что хозяйские и по команде. Понимаю, что огорчаю вас, но думаю, что он благополучно у кого то устроился.
    месяц назад за забором пищание услышала дочь, на территории Елки-Палки, пошли с сыном на базу отдыха, охрана пожала плечами и пустила посмтреть. Нашли глубокую коробку с двумя слепыми котятами((( Кто -то оставил на территории базы явно умирать, слишком высокая коробка........ Нашли кормящую мамашу и пристроили. К чему я собственно, мне даже в голову не пришло искать хозяев. Думаю, Ваш малыш слегка заблудился недалеко от дома и при этом громко кричал, вотего и подобрали. Раз подобрали, значит попал в хорошие руки. Сын в мае еще одного орущего рыжика принес, дети переживали, что может потеряться, неделю все дырки в заборе закрывали. Сейчас ему месяца три, никуда не отходит далеко от места, где его кормят. Понимаете к чему все рассказываю? У Вас один шанс - пройтись по соседям, если нет, то.... живет у хороших людей, имхо

16. Вверх #12596
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    добрый день , подьзжали на примерный угол бризовой береговой тк они параллельны.
    Бризовая и Береговая пересекаются в районе п/п Отрада
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Бризовая и Береговая пересекаются в районе п/п Отрада
    Здрасьте... Я живу на Бризовой угол береговой, это 3х этажный новострой.
    А котенка видела, если стоите спиной к нашей трехэтажке, то справа от Вас будет стройка 3х этажного дома из ракушняка, там еще леса стоят и возле него стоит прицеп.
    Вот там в траве я и видела котенка.
    А насчет того что собаки не трогают котят или щенков, я бы поспорила. Я когда малую свою лабрику привезла сюда, так собаки постоянно нападали. особенно есть тут один низкорослый, постоянно нападает на собак, котов гоняет.

18. Вверх #12598
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Здрасьте...
    И Вам не хворать...
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

19. Вверх #12599
    Новичок Аватар для Лямурчик
    видела Вашего котенка по тв. Он слишком маленький, чтобы далеко уйти. Вы написали, что подъезжали, поэтому решила. что это далековато от места проживания. Если бы его и напугали собаки, то он скорее всего бы залез на забор или дерево. Я бы Вам посоветовала пройтись по соседям и спросить. Он мог забежать в чужой двор, где его подкормили, там и остаться. Если не найдете в ближайших дворах (на стройке он может быть только в случае, если кто-то кормит), то скорее всего его подобрали и унесли к себе, наверное он мяукал, маленькие голодные так себя ведут, люди подумали, что кто-то выбросил и забрали. Собаки обычно не трогают малышей, разве что хозяйские и по команде. Понимаю, что огорчаю вас, но думаю, что он благополучно у кого то устроился.
    месяц назад за забором пищание услышала дочь, на территории Елки-Палки, пошли с сыном на базу отдыха, охрана пожала плечами и пустила посмтреть. Нашли глубокую коробку с двумя слепыми котятами((( Кто -то оставил на территории базы явно умирать, слишком высокая коробка........ Нашли кормящую мамашу и пристроили. К чему я собственно, мне даже в голову не пришло искать хозяев. Думаю, Ваш малыш слегка заблудился недалеко от дома и при этом громко кричал, вотего и подобрали. Раз подобрали, значит попал в хорошие руки. Сын в мае еще одного орущего рыжика принес, дети переживали, что может потеряться, неделю все дырки в заборе закрывали. Сейчас ему месяца три, никуда не отходит далеко от места, где его кормят. Понимаете к чему все рассказываю? У Вас один шанс - пройтись по соседям, если нет, то.... живет у хороших людей, имхо
    У моих родителей кот пропал,они очень растроились. Потом случайно зашли к соседям и увидели своего кота.Вообщем кот жил на две семьи.И там хорошо и там.Все кормят

20. Вверх #12600
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    Здравствуйте, уважаемые обитатели данной ветки. Извините, что встреваю в Вашу беседу, но позволю себе задать Вам пару вопросов.
    Какая сумма расходов на содержание небольшого дома, до 300 кв.м с участком 4-6 соток? И вопрос по применению солнечных панелей для подогрева воды в баке водонагревателя в паре с электротеном или змеевиком из газового котла?
    Благодарен за внимание.

Ответить в теме
Страница 630 из 1059 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права