Сообщение от jog c с кем С малым
Сообщение от NimfetkA :) С малым Ааа, ну да, все на малого.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Nayada :) стараемся))) номер шефа мне
Сообщение от jog c Ааа, ну да, все на малого..... Так у нас дождь...куда мы с ним пойдем?Вот и валяемся в кровате
Сообщение от NimfetkA :) Так у нас дождь...куда мы с ним пойдем?Вот и валяемся в кровате А что, сапоги одни на двоих?
Сообщение от jog c номер шефа мне а попа не слипнетЦЦо?
Сообщение от jog c номер шефа мне 322-223, или как там фрау из мультика о Карлсоне говорила)
Сообщение от Nayada :) 322-223, или как там фрау из мультика о Карлсоне говорила)
Сообщение от Leshka а попа не слипнетЦЦо? оооооооо, явилось адвокатиус моралиус
Сообщение от jog c А что, сапоги одни на двоих? Сапоги как бы на пляж и не брали
Сообщение от NimfetkA :) Сапоги как бы на пляж и не брали Летом можно и босиком
Жара)) Лето!! Можно пить холодный брют!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot Шалунишка не пришел???)))) Испугался!!((
Сообщение от LO_LO Испугался!!(( Если бы он ещё знал куда идти,то может и пришёл бы.
Сообщение от LO_LO Жара)) Лето!! Можно пить холодный брют! Ну вот,кто-то уже согрел....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Шалунишка Если бы он ещё знал куда идти,то может и пришёл бы. По женской логике- должен был догадаться...)))
Сообщение от Martovskii kot По женской логике- должен был догадаться...))) Женская логика -это полное её отсутствие.
Сообщение от Martovskii kot По женской логике- должен был догадаться...))) Точно)
Сообщение от Шалунишка Женская логика -это полное её отсутствие. Не совсем!!
Сообщение от Шалунишка Если бы он ещё знал куда идти,то может и пришёл бы. У воды в белой шляпе, с журналом в руке!!
Правила форума
Социальные закладки