Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17999 из 22853 ПерваяПервая ... 16999 17499 17899 17949 17989 17997 17998 17999 18000 18001 18009 18049 18099 18499 18999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,961 по 359,980 из 457048
  1. Вверх #359961
    User banned
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Я работаю на себя и свою семью.
    А государство всегда воровало у меня деньги и продолжает воровать.
    История учит, что постоянно ничего не бывает. Сегодня воруют, завтра руки отрежут. Когда-то нужно отвечать за содеянное.

2. Вверх #359962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вам виднее, сколько у Вас хромосом.
    А отвечать можно на вопросы. Пытаться доказать что-то визжащему, брызжущему слюной и оскорбляющему всех и вся существу - ну кому это надо?

Мало сейчас проблем у нас у всех - так еще чьи-то политические истерики выслушивать!
    Слава Украине! Героям Слава! Смерть ворогам!

3. Вверх #359963
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так вроде по конституции последний срок у Путина.
    ну, он что-нибудь придумает....даже не сомневаюсь. Помнится, когда он был премьером, по телеку только его и показывали, а не Медведку...

4. Вверх #359964
    Новичок Аватар для Ya_hrundel
    Рузкому миру санкции Америки до одного места :

Елена Клешнина засунь в *опу свои санкций украл у германий золотые слитки а меркель покрываешь дай бог чтобы знали в сша что ты убица мирных людей в украине в донецке в луганске пусть твои дочки мучаються ты не обидел россию ты ее наоборот поднимаешь а вот себя ты опускаеш гнида фашисткая не чего и до тебя бог добереться умоешся кровью гнить будешь тебя не когда россия не простит будь ты проклят всю свою жизнь мразь чумазая
    орфография и пунктуация оригинал кроме *
    Последний раз редактировалось Ya_hrundel; 17.07.2014 в 11:32.

5. Вверх #359965
    Философ форума

Не стоит с ней общаться. Она тут на работе. Устраивает заказные срачи (они и ещё пяток таких же), что бы забанили всех, кто не из их коммуналки. Причём всё так пошло и до слёз примитивно. Вы же не спорите с радиоточкой? А сейчас зачем это делаете?
    Кто, Palagka на работе?
    Заказной срач я тут вижу только со стороны laura.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #359966
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Налетай торопись! Наше Белое чудо появилось. Надо ученым генетикам подбросить задачку. Почему всем путиноидам характерен мазохизм. Он у них просто зашкаливает. Их тут пинают, пинают, а они все лезут и лезут. А мы их лаской будем изводить. Да Беленькая гарячка? Счас начнется словоблудие и демагогия. Так что Белая, путлер таки Х@йло или спаситель мира?
    как всегда блестишь интеллектом прикольно ты пытаешься меня к стенке припереть))))))))), тебе бы немного ватой моСк разбавить, затвердела цементное серое вещество
    лень в твою сторону думать, чесслово
    но отвечу: Путин- президент России, играющий с западом некую партию и совершенно плюющий на Украину, ему пофиг, что здесь гибнут люди, он рассуждает об ущемлении прав русских, Обама в свою очередь рассуждает об ущемлении просто прав , как то так. И одному и другому наплевать на нас. И претензии к ним не предъявишь, а вот почему Наш президент не оградит нас от этих игр - ... судя по молчанию ягнят Тимошенко, думаю ответит она..., чуть позже..., на третьем майдане
    Все, больше не задавай мне вопросов, иди учись общаться с людьми и тогда я буду с тобой говорить, может даже подружимся, свободна
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #359967
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "ПЕРЕГОВОРЫ"-это увеличение потерь Украинской армии.Гибнут молодые патриоты Украины.И Пидрахуй это ПРЕКРАСНО понимает,но ПРИКАЗ-есть ПРИКАЗ."Надо выполнять".В какой стране Мира-злейший враг-становится "Академиком" и ОТКРЫТО выступает за оккупантов,бандитов?Думаю,что такого нету больше в Европе.
    И что интересно, самые решительные и кровожадные "истребители террористов" защищают страну как правило на ОФ и прочих форумах, а не подставляют свою любимую башку под пули там где "Гибнут молодые патриоты Украины". Переговоры нельзя вести на неприемлемых условиях или если они ведутся только что бы дать время террористам очухаться и перегруппироваться. Если (если!) переговоры смогут хоть на шаг приблизить окончание военных действий на условиях Украины - они необходимы, тем более в условиях когда таки гибнут люди и разваливается в хлам экономика.

8. Вверх #359968
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *У вас есть доказательство того, что Иванов (Петров, Сидоров) действительно снимал видео артобстрела Украины установками *Град* с территории России?* - *Конечно, есть! Сразу же после этого он удалил свой профиль из *Одноклассников*!*

Диковато звучит, ИМХО. Думаю, для таких серьезных вещей и доказательства должны быть повесомее, чем какие-то там удаленные профили в соцсети...
    А вам не приходит в голову, что удаление своих профилей-это боязнь репрессий со стороны ГБ россии.

9. Вверх #359969
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, нормальному человеку вообще может прийти в голову мысль приехать в Украину после "Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе ..."?
    Наверное, только "хворому на голову".
    У него нет уже даже морального права ступать на нашу землю

ну, что можно сказать, ждем-с

10. Вверх #359970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    История учит, что постоянно ничего не бывает. Сегодня воруют, завтра руки отрежут. Когда-то нужно отвечать за содеянное.
    Кому из наших уже отрезали? Или я что то Пропустила?

11. Вверх #359971
    Постоялец форума
    Не стоит с ней общаться. Она тут на работе. Устраивает заказные срачи (они и ещё пяток таких же), что бы забанили всех, кто не из их коммуналки. Причём всё так пошло и до слёз примитивно. Вы же не спорите с радиоточкой? А сейчас зачем это делаете?
    Видать вы отпуске и пришли сюда подработать. А путлер Х@йло! Об этом уже весь мир знает, потому что шило в мешке не утаишь. Что опять вернулись. чтобы свои мазохисткие удовольствия получить? Ладно, получите.

12. Вверх #359972
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    И еще мне кажется что наши таксисты-реально пятая колонна,езжу с ними часто,очень часто,ну только одного паренька патриота встретил за все время.
    Думаете они военнослужащие автобата Кантемировской дивизии? Надо сообщить о ваших наблюдениях куда следует!

13. Вверх #359973
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Експертів ОБСЄ шокували умови проживання загиблого нібито від рук українців росіянина
    news-image: Експертів ОБСЄ шокували умови проживання загиблого нібито від рук українців росіянина
    Прагнучи звинуватити Україну у стрільбі по Донецьку Ростовської області, Росія "нарвалася" не тільки на підозри в брехні, але ще й зганьбилася на весь світ.
    В Інтернеті обговорюють казус, що трапився з Росією, поки та намагалася видати руйнування в Донецьку Ростовської області за результат обстрілу армією України, пише Євромайдан онлайн. Історія з цим пострілом, звичайно, темна, так як його могли випустити для провокації як і самі російські найманці і терористи, які орудують в Україні, так, втім, і самі росіяни зі своєї території. Однак казус не в тому. Найбільше вразило, як членів комісії, так і всіх громадян України (втім і є коментарі і росіян), які побачили фотографії в Інтернеті, те, в яких умовах живуть росіяни, і зокрема загиблий житель Донецька Ростовської області .

Напередодні військові аташе 11 країн-учасниць ОБСЄ, в тому числі США, Німеччини, Франції, Китаю відвідали місто Донецьк Ростовської області Росії. Візит був коротким. Експерти проінспектували приватний сектор міста, де, за твердженням Росії 13 липня випущеним з українського боку снарядом був убитий місцевий житель.

Експерти не побачили прямих доказів того, що фугас був випущений з українського боку. “Я не стану здогадуватися, з якого боку випущені снаряди. Так, деякі з них дійсно впали на російській території, але ми не знаємо, хто їх випустив”, - зазначив представник США Брюс Мак-Клінток.

За твердженням російських журналістів, аташе оглядали воронку мовчки і вельми поверхнево, питань фахівцям з РФ не задавали.

Але найбільше військових аташе країн-учасниць ОБСЄ шокувала НЕ загадкова воронка, а житло жертви таємничого обстрілу. Тепер вони сповна усвідомили для себе в яких умовах живуть люди в путінській Росії, що буде відображено у звіті.

Кореспонденти російської газети ”Комсомольская правда” знайшли будинок вбитого росіянина і розмістили його фото на своєму сайті. Стан житла шокував не тільки аташе ОБСЄ, але й користувачів соціальних мереж, як українців, так і росіян. Ось деякі коментарі під оприлюдненою світлиною:

— Зрозуміло звичайно що Росія велика, але як так можна жити, навіть з низьким доходом?

— Скоріш за все росіянин помер від перепою...

— Знайшли самотнього жебрака і самі вальнули.

— Та ні, ви не зрозуміли, я не про обстріл. Я кажу, як людина може в такому жити? Нехай навіть він кацап.

— Цілком собі нормальний кацпський будинок (середньостатистичний), поріжок знову ж дизайнерський.

— Російські села, справляють гнітюче враження-бруд, тлін​​, депресія. У деяких немає і ніколи не було електроенергії.

— У нас в Чорнобильській зоні й то якось веселіше.

— Схоже, ніякого обстрілу не було, а все само обвалилося.

— Це до того, що і в Ростові і в моєму Омську АТО йде вже років 20.

— Судячи з воронок на дорогах Голіцино, нас взагалі щодня бомблять тут.

— Це тільки зловмисні русофоби можуть не звернути увагу на те, що воронка пофарбована в синьо-жовті кольори і витягнута в сторону України.

— Хороша ідея, може нам в Голіцино всі вирви на дорогах в нац. кольори України пофарбувати, дивись і заасфальтують.

— Форма воронки — точно відповідає форми тіла Коломойського. ФСБ РФ навіть може гіпсовий зліпок пред’явити (до речі, Коломойський може його купити і в Дніпропетровську поставити — як пам’ятник самому собі ... недорого візьмемо).

vikna.if.ua

14. Вверх #359974
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ну, что можно сказать, ждем-с
    когда взорвется?)

15. Вверх #359975
    В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и ее освобождение от боеприпасов и взрывоопасных предметов. Эти мероприятия осуществляют специалисты взрывотехнической службы МВД, сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения МВД "Сокол". Об этом сообщает пресс-центр СБУ,

15 июля с.г. в учебных корпусах Славянского колледжа Национального авиационного университета правоохранители обнаружили и обезвредили оставленные боевиками террористических организаций склад боеприпасов. Выявлено 24 ящика со снарядами калибра 37 мм, а также более сотни пустых ящиков от боеприпасов для различных видов оружия: переносных зенитно-ракетных комплексов, наступательных и оборонительных гранат, гранат для подствольных гранатометов стрелкового оружия и т.п.. В некоторых ящиках найдено упаковочные листы, в которых указаны происхождение этих боеприпасов, номера российских военных частей, а также фамилии ответственных за их хранение военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

Сейчас Служба безопасности Украины принимает меры по установлению лиц, причастных к ввозу указанных боеприпасов на территорию Украины.

16. Вверх #359976
    User banned
    К счастью пока не бомбит, если вы об Украине.
    висмикнула два слова із речення, та питаєш про яку я державу кажу?
    Так! - я про Україну, і про те що московити бомбардують мою державу. Бомбардувати можна не тільки з літаків. Можна із "градів", можно грошима для бандитів та терористів. "Бомбардувати" можна з телевізора, підрахуй це є, чи хто інший - не важливо. "Бомбардувати" можно і сидячи перед монітором, тиснучи на клавіши, закликаючи сюди "рузький мир"! І це "бомбардування" вже йде, і йде давно. І помічників та співчуваючих цьому є багато, і в Кріїні, і в нашому місті, і також тут! І то є ВОРОГИ!

17. Вверх #359977
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    при этом, слава богу, президент принял закон о статусе участников боевых действий всех, кто задействован в ато
    Кстати об этом законе. ИМХО лицемерие это всё. Отмена всяких финансовых льготных категорий это одно из основных требование ЕС и МВФ.

18. Вверх #359978
    User banned
    Саня-городок
    Штатам от нас действительно ничего не надо, с точки зрения экономической наживы, имею ввиду. Уже как век холодная война с у них с Россией. Интерес чисто стратегический, военный так сказать. Не трудно понять, что не в их интересах был захват Крыма. И не в их интересах вообще расширение границ РФ. Почему, объяснять думаю не надо.
    Пока Европа играют в демократию и не особо спешат на помощь, пиндоссы действую гораздо решительней.
    Короче, враг моего друга - мой враг. Как-то так )

19. Вверх #359979
    Считаете ли Вы адекватными заявление оставшихся майдановцев о том, что они готовы идти воевать, только если туда отправят сыновей чиновников?

О: Нет. Есть сыновья чиновников, которые являются инвалидами и не в состоянии идти воевать. Это просто шантаж, чтобы дальше оставаться на Майдане и дальше заниматься преступлениями и грабежами. Это просто игра слов. Я могу сказать, что сыновья чиновников находятся на войне. Это сын того же Пашинского, Гриценко и многих других. Также сыновья генералов воюют там. А это намного больше, чем просто слова

Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/611-anton-gerashhenko-synovya-chinovnikov-nahodyatsya-na-vojne

20. Вверх #359980
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ......А вообще, новости Интера какие-то убогие. Я несколько лет вообще телевизор не смотрела, а теперь вынужденно краем уха по вечерам слышу Интер. Такой какой-то гадкий осадок...
    во время майдана ИНТЕР был аналогом кисель-TV

Журналистка Лидия Панькив в прямом эфире программы «Касается каждого» обвинила «Интер» во лжи (ВИДЕО)

даю 2 варианта видео - не оч хорошее на ютубе (интер удалил запись) и по ссылке http://video.bigmir.net/show/451806/ - оч хорошо можно все понять

В эфире программы «Касается каждого» произошло много интересных событий, но я хочу рассказать вам об одном эпизоде. Среди приглашенных в студию оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «активистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии:

«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? Но я расскажу вам другую историю - о том, как я вчера голыми руками растаскивала трупы. И в том числе, двух моих друзей. Или хотите услышать историю, как один из "беркутовцев" влюбился в меня, а я в него?» - Данилевич благожелательно кивнул, еще не ожидая подвоха. - Но нет, после вчерашнего дня я возненавидела его. Я прошу прощения перед духовенством, но я ненавижу. Ненавижу Клюева, Лукаш, Захарченко, Медведчука, Азарова, Януковича. И всех вместе с ними, кто выполнял преступные приказы власти. И еще вам скажу: я пришла в студию только потому, что узнала, что будет прямой эфир. И хочу сказать, что так же презираю канал «Интер», который врал три месяца о событиях на Майдане, и распространял вражду между гражданами страны - а сейчас вы говорите о каком-то объединении и мире. Да, вы имеете на это право, очистить свою совесть, но мне кажется, что единственное, что вы можете сейчас сделать - это вести свою програму на коленях. Я принесла вам фотографии убитых, чтобы вам они снились, и чтобы вы помнили, что в этом виноваты и вы тоже. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят.

Закрытая тема
Страница 17999 из 22853 ПерваяПервая ... 16999 17499 17899 17949 17989 17997 17998 17999 18000 18001 18009 18049 18099 18499 18999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права