|
Рузкому миру санкции Америки до одного места :
орфография и пунктуация оригинал кроме *Елена Клешнина засунь в *опу свои санкций украл у германий золотые слитки а меркель покрываешь дай бог чтобы знали в сша что ты убица мирных людей в украине в донецке в луганске пусть твои дочки мучаються ты не обидел россию ты ее наоборот поднимаешь а вот себя ты опускаеш гнида фашисткая не чего и до тебя бог добереться умоешся кровью гнить будешь тебя не когда россия не простит будь ты проклят всю свою жизнь мразь чумазая
Последний раз редактировалось Ya_hrundel; 17.07.2014 в 11:32.
как всегда блестишь интеллектомприкольно ты пытаешься меня к стенке припереть))))))))), тебе бы немного ватой моСк разбавить, затвердела цементное серое вещество
![]()
лень в твою сторону думать, чесслово
но отвечу: Путин- президент России, играющий с западом некую партию и совершенно плюющий на Украину, ему пофиг, что здесь гибнут люди, он рассуждает об ущемлении прав русских, Обама в свою очередь рассуждает об ущемлении просто прав , как то так. И одному и другому наплевать на нас. И претензии к ним не предъявишь, а вот почему Наш президент не оградит нас от этих игр - ... судя по молчанию ягнят Тимошенко, думаю ответит она..., чуть позже..., на третьем майдане
Все, больше не задавай мне вопросов, иди учись общаться с людьми и тогда я буду с тобой говорить, может даже подружимся, свободна![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
И что интересно, самые решительные и кровожадные "истребители террористов" защищают страну как правило на ОФ и прочих форумах, а не подставляют свою любимую башку под пули там где "Гибнут молодые патриоты Украины". Переговоры нельзя вести на неприемлемых условиях или если они ведутся только что бы дать время террористам очухаться и перегруппироваться. Если (если!) переговоры смогут хоть на шаг приблизить окончание военных действий на условиях Украины - они необходимы, тем более в условиях когда таки гибнут люди и разваливается в хлам экономика.
Експертів ОБСЄ шокували умови проживання загиблого нібито від рук українців росіянина
news-image: Експертів ОБСЄ шокували умови проживання загиблого нібито від рук українців росіянина
Прагнучи звинуватити Україну у стрільбі по Донецьку Ростовської області, Росія "нарвалася" не тільки на підозри в брехні, але ще й зганьбилася на весь світ.
В Інтернеті обговорюють казус, що трапився з Росією, поки та намагалася видати руйнування в Донецьку Ростовської області за результат обстрілу армією України, пише Євромайдан онлайн. Історія з цим пострілом, звичайно, темна, так як його могли випустити для провокації як і самі російські найманці і терористи, які орудують в Україні, так, втім, і самі росіяни зі своєї території. Однак казус не в тому. Найбільше вразило, як членів комісії, так і всіх громадян України (втім і є коментарі і росіян), які побачили фотографії в Інтернеті, те, в яких умовах живуть росіяни, і зокрема загиблий житель Донецька Ростовської області .
Напередодні військові аташе 11 країн-учасниць ОБСЄ, в тому числі США, Німеччини, Франції, Китаю відвідали місто Донецьк Ростовської області Росії. Візит був коротким. Експерти проінспектували приватний сектор міста, де, за твердженням Росії 13 липня випущеним з українського боку снарядом був убитий місцевий житель.
Експерти не побачили прямих доказів того, що фугас був випущений з українського боку. “Я не стану здогадуватися, з якого боку випущені снаряди. Так, деякі з них дійсно впали на російській території, але ми не знаємо, хто їх випустив”, - зазначив представник США Брюс Мак-Клінток.
За твердженням російських журналістів, аташе оглядали воронку мовчки і вельми поверхнево, питань фахівцям з РФ не задавали.
Але найбільше військових аташе країн-учасниць ОБСЄ шокувала НЕ загадкова воронка, а житло жертви таємничого обстрілу. Тепер вони сповна усвідомили для себе в яких умовах живуть люди в путінській Росії, що буде відображено у звіті.
Кореспонденти російської газети ”Комсомольская правда” знайшли будинок вбитого росіянина і розмістили його фото на своєму сайті. Стан житла шокував не тільки аташе ОБСЄ, але й користувачів соціальних мереж, як українців, так і росіян. Ось деякі коментарі під оприлюдненою світлиною:
— Зрозуміло звичайно що Росія велика, але як так можна жити, навіть з низьким доходом?
— Скоріш за все росіянин помер від перепою...
— Знайшли самотнього жебрака і самі вальнули.
— Та ні, ви не зрозуміли, я не про обстріл. Я кажу, як людина може в такому жити? Нехай навіть він кацап.
— Цілком собі нормальний кацпський будинок (середньостатистичний), поріжок знову ж дизайнерський.
— Російські села, справляють гнітюче враження-бруд, тлін, депресія. У деяких немає і ніколи не було електроенергії.
— У нас в Чорнобильській зоні й то якось веселіше.
— Схоже, ніякого обстрілу не було, а все само обвалилося.
— Це до того, що і в Ростові і в моєму Омську АТО йде вже років 20.
— Судячи з воронок на дорогах Голіцино, нас взагалі щодня бомблять тут.
— Це тільки зловмисні русофоби можуть не звернути увагу на те, що воронка пофарбована в синьо-жовті кольори і витягнута в сторону України.
— Хороша ідея, може нам в Голіцино всі вирви на дорогах в нац. кольори України пофарбувати, дивись і заасфальтують.
— Форма воронки — точно відповідає форми тіла Коломойського. ФСБ РФ навіть може гіпсовий зліпок пред’явити (до речі, Коломойський може його купити і в Дніпропетровську поставити — як пам’ятник самому собі ... недорого візьмемо).
vikna.if.ua
В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и ее освобождение от боеприпасов и взрывоопасных предметов. Эти мероприятия осуществляют специалисты взрывотехнической службы МВД, сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения МВД "Сокол". Об этом сообщает пресс-центр СБУ,
15 июля с.г. в учебных корпусах Славянского колледжа Национального авиационного университета правоохранители обнаружили и обезвредили оставленные боевиками террористических организаций склад боеприпасов. Выявлено 24 ящика со снарядами калибра 37 мм, а также более сотни пустых ящиков от боеприпасов для различных видов оружия: переносных зенитно-ракетных комплексов, наступательных и оборонительных гранат, гранат для подствольных гранатометов стрелкового оружия и т.п.. В некоторых ящиках найдено упаковочные листы, в которых указаны происхождение этих боеприпасов, номера российских военных частей, а также фамилии ответственных за их хранение военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.
Сейчас Служба безопасности Украины принимает меры по установлению лиц, причастных к ввозу указанных боеприпасов на территорию Украины.
висмикнула два слова із речення, та питаєш про яку я державу кажу?
Так! - я про Україну, і про те що московити бомбардують мою державу. Бомбардувати можна не тільки з літаків. Можна із "градів", можно грошима для бандитів та терористів. "Бомбардувати" можна з телевізора, підрахуй це є, чи хто інший - не важливо. "Бомбардувати" можно і сидячи перед монітором, тиснучи на клавіши, закликаючи сюди "рузький мир"! І це "бомбардування" вже йде, і йде давно. І помічників та співчуваючих цьому є багато, і в Кріїні, і в нашому місті, і також тут! І то є ВОРОГИ!
Саня-городок
Штатам от нас действительно ничего не надо, с точки зрения экономической наживы, имею ввиду. Уже как век холодная война с у них с Россией. Интерес чисто стратегический, военный так сказать. Не трудно понять, что не в их интересах был захват Крыма. И не в их интересах вообще расширение границ РФ. Почему, объяснять думаю не надо.
Пока Европа играют в демократию и не особо спешат на помощь, пиндоссы действую гораздо решительней.
Короче, враг моего друга - мой враг. Как-то так )
Считаете ли Вы адекватными заявление оставшихся майдановцев о том, что они готовы идти воевать, только если туда отправят сыновей чиновников?
О: Нет. Есть сыновья чиновников, которые являются инвалидами и не в состоянии идти воевать. Это просто шантаж, чтобы дальше оставаться на Майдане и дальше заниматься преступлениями и грабежами. Это просто игра слов. Я могу сказать, что сыновья чиновников находятся на войне. Это сын того же Пашинского, Гриценко и многих других. Также сыновья генералов воюют там. А это намного больше, чем просто слова
Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/611-anton-gerashhenko-synovya-chinovnikov-nahodyatsya-na-vojne
во время майдана ИНТЕР был аналогом кисель-TV
Журналистка Лидия Панькив в прямом эфире программы «Касается каждого» обвинила «Интер» во лжи (ВИДЕО)
даю 2 варианта видео - не оч хорошее на ютубе (интер удалил запись) и по ссылке http://video.bigmir.net/show/451806/ - оч хорошо можно все понять
В эфире программы «Касается каждого» произошло много интересных событий, но я хочу рассказать вам об одном эпизоде. Среди приглашенных в студию оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «активистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии:
«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? Но я расскажу вам другую историю - о том, как я вчера голыми руками растаскивала трупы. И в том числе, двух моих друзей. Или хотите услышать историю, как один из "беркутовцев" влюбился в меня, а я в него?» - Данилевич благожелательно кивнул, еще не ожидая подвоха. - Но нет, после вчерашнего дня я возненавидела его. Я прошу прощения перед духовенством, но я ненавижу. Ненавижу Клюева, Лукаш, Захарченко, Медведчука, Азарова, Януковича. И всех вместе с ними, кто выполнял преступные приказы власти. И еще вам скажу: я пришла в студию только потому, что узнала, что будет прямой эфир. И хочу сказать, что так же презираю канал «Интер», который врал три месяца о событиях на Майдане, и распространял вражду между гражданами страны - а сейчас вы говорите о каком-то объединении и мире. Да, вы имеете на это право, очистить свою совесть, но мне кажется, что единственное, что вы можете сейчас сделать - это вести свою програму на коленях. Я принесла вам фотографии убитых, чтобы вам они снились, и чтобы вы помнили, что в этом виноваты и вы тоже. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят.
Социальные закладки