к сожалению у этих ублюдков, детей незаконорожденных первой республики рабочего класса, взявщих в 65-м году курс на возвращение капитализама в СССР (Росии) были хорошие учителяВсякий раз‚ попадая в кампанию мыслителей‚ философов и‚ просто‚ людей знающих и понимающих суть беседы изнутри‚ ловлю себя на желании извиниться и уйти‚ мол‚ не с моим “неумытым и нечесаным” взглядом на проблему совать
нос в дискуссию‚ но не сегодня. Прошу‚ уважаемые земляки‚ обратить ваше просвещенное внимание на некоторые мои взгляды в сторону масквы. И так: не уточняя даты и‚ может быть‚ упоминая факты‚ я окажусь далек от истинной
хронологии‚ хочу спросить вас - как вы рассматривали бы предположение о том‚ что наличие полковника кгб в кресле президента - ЭТО МЕСТЬ КГБ ЗА УНИЖЕНИЯ НАЧАЛА 90-Х? Если вам покажется диким такое предположение‚ то
вспомните появление “русского чуда”. Оно‚ это чудо явилось не из партийной элиты‚ не из правительственных структур‚ не из органов юстиции‚ а из кегебе. И не суть‚ в каком месте “чудо” получало зарплату и откуда редко трезвый
Ельцин его привел‚ потому‚ что кегебист вел Ельцина на ВЫХОД ИЗ ВЛАСТИ‚ А НЕ ОН “ЧУДО” ВО ВЛАСТЬ. Вспомните‚ как в начале 90-х и даже раньше‚ общественность атаковала кегебе и как ловко‚ профессионально‚ БЕЗ ПОТЕРЬ‚ кгб
уклонилось от атаки‚ выдав толпе те “секреты”‚ которые таковыми и не были вовсе - сталинский геноцид и публика‚ забыв о том‚ что нужно было в тот момент перетрясти эту гестаповскую контору‚ удовлетворилась тем‚ что кегебешники
“публично” посыпали свои головы пеплом этих репрессий‚ НЕ РАЗОМКНУВ СВОИ РЯДЫ И СОХРАНИВ СВОЕ АБСОЛЮТНОЕ ВЛИЯНИЕ - вот это я называю школа‚ выучка‚ жаль не подконтрольная никому‚ кого мы могли бы знать после сталина.
Проглотив позор гкчп /или‚ сделав вид/ кгб очень четко перестроилось‚ если можно так сказать. Я думаю‚ что контора‚ как никто другой‚ была готова к развалу ссср‚ потому и не пострадала‚ но унижений нахваталась как никогда.
И вот сошлись два фактора: чуть было не утраченное могущество и бесконтрольное доминирование и позор публичного обнажения того‚ что и прятать-то не имело смысла. Выводы были сделаны очень проработанно и в этот момент
судьба руководства огромной‚ голодной страной была решена раз и надолго - власть в стране нужно постепенно и легально передать в руки кгб‚ но не очень затягивая процесс. Первой очередью кегебезации рашки становится “Единая
россия”‚ которая на 98%/это только мое мнение/состоит из гебешников и их холуев‚ следующим этапом стал пилотный проект - кегебешник становится президентом‚ обещая всех мочить в сортирах - смешно и никто даже не подумал‚ что
реально очень опасно. После последовала обкатка дуэта исполнителей - убийца вова и клоун дима и апофеоз всего этого кошмара - абсолютно открытая легальная власть гестапо /кгб/ в стране. Теперь‚ перестав быть подчиненным в
кегеблядской структуре‚ “чудо” обретает реальные неограниченные возможности не только сменить жену‚ но и карту мира‚ тем самым потешая свое безумие и откровенно показывая системе свою преданность. Соседи не поняли и до сей
поры не понимают‚ что со смертью безумцев в рашке никогда и ничего не меняется к лучшему. Дело сделано - кегебе официальный хозяин рашки‚ милитаризация страны с прицелом на мировую войну катится полным ходом‚ врожденный
идиотизм рашек получил хороший импульс в виде Крыма и они всем миром продолжают сходить с ума. До финала болезни осталось не так долго - жаль никто не знает каким будет этот финал‚ но судя по течению болезни - очень тяжелым.
Социальные закладки