Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 240 из 463 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 9246
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Нужен хороший педиатр в 4 поликлинике. Хотим в сад нет прививок. Подскажите пожалуйста
    Тут не в педиатре дело, ему-то что -вы написали отказ, он приклеил в карточку, и все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    А хорошие массажисты в 6-й поликлинике на Филатова есть?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    А хорошие массажисты в 6-й поликлинике на Филатова есть?
    Это та, что возле Антошки? Если да, дам в личку координаты и тд. К нам ходит очень грамотная массажистка оттуда.

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для Gekate
    Девочки,подскажите плиз нормального педиатра в ДП№7 (хочу туда перевестись,бо ближе) или в №4(моя по месту проживания),а то моя так лечит,что я покруче врача буду

Главный критерий:адекватность и ненаплевательское отношение к детям в целом
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о реакции педиатров 5 поликлиники на анализы из частных лабораторий.

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о реакции педиатров 5 поликлиники на анализы из частных лабораторий.
    А в чем дело, почему должна быть особенная реакция? Моя меня сама направляла в Синево...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о педиатре Райлян Маргарите Юрьевне.(Нашла здесь, но очень мало)

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Девочки, подскажите. мы относились к поликлинике на Говорова, теперь переехали и по месту жительства относимся к пол. на Филатова. я уже и карточки забрала, чтоб перевестись, хотя мне там все нравилось - думала это обязательно. а можно ли остаться? или не разрешат?

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. мы относились к поликлинике на Говорова, теперь переехали и по месту жительства относимся к пол. на Филатова. я уже и карточки забрала, чтоб перевестись, хотя мне там все нравилось - думала это обязательно. а можно ли остаться? или не разрешат?
    ну теоретически, вы должны стоять на учете по месту фактического проживания, т.к. например, если вам необходимо будет вызвать врача на дом (официально) в другой район он к вам не поедет, либо же официальный больничный или справку для ребенка в сад...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    ну теоретически, вы должны стоять на учете по месту фактического проживания, т.к. например, если вам необходимо будет вызвать врача на дом (официально) в другой район он к вам не поедет, либо же официальный больничный или справку для ребенка в сад...
    Мои детей вел педиатр не по району. Проблем с больничным и справками нет, дают так же как и районные. А вот с вызовом врача на дом проблемка (приходит за опред. плату и не через регистратуру).

У меня родственники живут на Радужном, а деть наблюдается в 6 на Филатова. Так 3 года назад врач сказала, что когда приходишь в п-ку, то 50 грн. Вызов на дом 200.

Вот как то так.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #4791
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто знает, когда Ивченко из отпуска выходит?

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мои детей вел педиатр не по району. Проблем с больничным и справками нет, дают так же как и районные. А вот с вызовом врача на дом проблемка (приходит за опред. плату и не через регистратуру).

У меня родственники живут на Радужном, а деть наблюдается в 6 на Филатова. Так 3 года назад врач сказала, что когда приходишь в п-ку, то 50 грн. Вызов на дом 200.
    Вот как то так.
    ну да, я про вызов в "частном" порядке просто не стала писать.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Раз такая тема пошла... Подскажите, если я родила в другом городе и ребенок на учет встал там и будет до полугода наблюдаться - прививки делать, анализы сдавать и т.д. Живем мы вообще в Одессе и вернемся туда после полугода. Можно ли сесть одной попой на два стула и остаться и в той поликлинике, но и встать на учет по месту жительства? Так как планирую и дальше прививки делать по моей прописке, наблюдаться у профильных тоже, но по месту жительства хочу иметь возможность вызвать педиатра на дом

14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,кто стоит на учете в 6 п-ке на Филатова?какие отзывы?поделитесь плиз

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Раз такая тема пошла... Подскажите, если я родила в другом городе и ребенок на учет встал там и будет до полугода наблюдаться - прививки делать, анализы сдавать и т.д. Живем мы вообще в Одессе и вернемся туда после полугода. Можно ли сесть одной попой на два стула и остаться и в той поликлинике, но и встать на учет по месту жительства? Так как планирую и дальше прививки делать по моей прописке, наблюдаться у профильных тоже, но по месту жительства хочу иметь возможность вызвать педиатра на дом
    Вам никто не имеет права отказать в вызове педиатра по месту жительства, даже если вы наблюдаетесь у другого врача. Просто делаете вызов через регистратору.
    Я иногда пользовалась услугами районного педиатра паралельно с частным.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Стоим недавно) малышке 2 мес. только...Наш педиатр - Белоус...женщина пожилая...со своими приколами...но в общем нормальная...денег за прием не требует. Правда, не все, что она рекомендует помогает...
    Невролог Море - перестраховывается и направляет на доп. исследования...
    Не знаю точно, но говорят, что на Филатова есть не все специалисты...направляют на Глушко...
    100% нет кабинета УЗИ - нужно ездить на Глушко.
    Если честно, с удовольствием перевелась бы на Глушко, но пока нереально...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #4797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    мы относимся к этой поликлинике, у участковой еще не были ни разу-когда нужна была-она была на курсах. Ходили несколько раз к педиатру Чабановой-она нам понравилась очень. Про остальных педиатров не в курсе

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    у кого есть телефон невролога Гученко, п-ка на Радостной.

19. Вверх #4799
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с похождением мед. комиссии для сада в 6 пол. на Филатова? Сколько это по времени займет, если реально но всех проходить, и возможно ли договориться без прохождения всех врачей ? Наш педиатр в отпуске, выйдет 3 августа, а мы с 1 по 10 уезжаем, а 15 в сад успеем ли мы пройти , и вобще, каких специалистов необходимо пройти? Заранее спасибо)

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Стоим недавно) малышке 2 мес. только...Наш педиатр - Белоус...женщина пожилая...со своими приколами...но в общем нормальная...денег за прием не требует. Правда, не все, что она рекомендует помогает...
    Невролог Море - перестраховывается и направляет на доп. исследования...
    Не знаю точно, но говорят, что на Филатова есть не все специалисты...направляют на Глушко...
    100% нет кабинета УЗИ - нужно ездить на Глушко.
    Если честно, с удовольствием перевелась бы на Глушко, но пока нереально...
    Не ходите к этой Море, ничего она не знает вообще! А направлять на дополнительные обследования - это её любимое занятие.

Ответить в теме
Страница 240 из 463 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права