|
А хорошие массажисты в 6-й поликлинике на Филатова есть?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки,подскажите плиз нормального педиатра в ДП№7 (хочу туда перевестись,бо ближе) или в №4(моя по месту проживания),а то моя так лечит,что я покруче врача буду
Главный критерий:адекватность и ненаплевательское отношение к детям в целом
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Поделитесь, пожалуйста, информацией о реакции педиатров 5 поликлиники на анализы из частных лабораторий.
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о педиатре Райлян Маргарите Юрьевне.(Нашла здесь, но очень мало)
Девочки, подскажите. мы относились к поликлинике на Говорова, теперь переехали и по месту жительства относимся к пол. на Филатова. я уже и карточки забрала, чтоб перевестись, хотя мне там все нравилось - думала это обязательно. а можно ли остаться? или не разрешат?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мои детей вел педиатр не по району. Проблем с больничным и справками нет, дают так же как и районные. А вот с вызовом врача на дом проблемка (приходит за опред. плату и не через регистратуру).
У меня родственники живут на Радужном, а деть наблюдается в 6 на Филатова. Так 3 года назад врач сказала, что когда приходишь в п-ку, то 50 грн. Вызов на дом 200.
Вот как то так.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, подскажите, может кто знает, когда Ивченко из отпуска выходит?
Раз такая тема пошла... Подскажите, если я родила в другом городе и ребенок на учет встал там и будет до полугода наблюдаться - прививки делать, анализы сдавать и т.д. Живем мы вообще в Одессе и вернемся туда после полугода. Можно ли сесть одной попой на два стула и остаться и в той поликлинике, но и встать на учет по месту жительства? Так как планирую и дальше прививки делать по моей прописке, наблюдаться у профильных тоже, но по месту жительства хочу иметь возможность вызвать педиатра на дом
Девочки,кто стоит на учете в 6 п-ке на Филатова?какие отзывы?поделитесь плиз![]()
Стоим недавно) малышке 2 мес. только...Наш педиатр - Белоус...женщина пожилая...со своими приколами...но в общем нормальная...денег за прием не требует. Правда, не все, что она рекомендует помогает...
Невролог Море - перестраховывается и направляет на доп. исследования...
Не знаю точно, но говорят, что на Филатова есть не все специалисты...направляют на Глушко...
100% нет кабинета УЗИ - нужно ездить на Глушко.
Если честно, с удовольствием перевелась бы на Глушко, но пока нереально...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
у кого есть телефон невролога Гученко, п-ка на Радостной.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с похождением мед. комиссии для сада в 6 пол. на Филатова? Сколько это по времени займет, если реально но всех проходить, и возможно ли договориться без прохождения всех врачей ? Наш педиатр в отпуске, выйдет 3 августа, а мы с 1 по 10 уезжаем, а 15 в сад успеем ли мы пройти , и вобще, каких специалистов необходимо пройти? Заранее спасибо)
Социальные закладки