Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 88 из 176 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3506
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    А что нужно делать с ними? По головке их гладить? Или бежать выполнять их прихоти? Если эти мрази считают,что имеют полное право указывать,как нам жить,на каком языке разговаривать,какие памятники ставить и это все на нашей земле,при этом оскарбляя нас и не считая за людей,что нам сделать,голову склонить?
    Если Вам эти люди и их взгляды не по душе, надо было просто обходить стороной как прокаженных и при этом крутить пальцем у виска типа "кто эти идиоты, и что они тут делают". И идти дальше по свои делам.

А приводить с собой "качков" и избивать людей, даже тех, взгляды которых тебе несимпатичны и которые гораздо слабее (там же одни студенты "ботаники" были, полные слабаки). Мягко говоря неправильно.

Если каждый человек будет считать возможным бить в морду того, кто ему не нравится по политическим или иным мотиваи, ни к чему хорошему это не доведёт.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Из 87 страниц хватило на 5.Но этого достаточно чтоб понять всю бессмысленность этой дискуссии.Часть пытается здраво рассуждать,часть несет ахинею,часть дует в чью-либо дудку.
    Очень смешно читать фразы о не том названии партии,что слишком пафосно.А как надо называть политсилу? "Чебурашка"? "Мурзилка"?
    Фразы о том,что они рвутся к власти-это вообще глаза на лоб.А для чего создавать партию? Чтоб сидеть тихо в подвале и не высовываться,чтоб не дай бог никто о тебе не узнал и не обвинил в попытке прорваться порулить?
    А в программе что надо написать,чтоб понравиться? Что как только вы нас выберете мы тут же все разворуем?
    Внешность -это тоже супераргумент.Ну давайте выбирать из фотомоделей,они красивые.

Вот что реально на сегодняшний день в Одессе,да и во всей Украине-это то,что 1.РЕАЛЬНО ВЫБИРАТЬ НЕКОГО!!!!!!
    2.Из всех зол надо постараться выбрать меньшее.
    3.В городе на сегодняшний день есть только одна сила,которая способна реально противостоять банде гурвица и поднять город на борьбу.Это "Родина".
    Что они уже продемонстрировали.
    То что они кинут потом тех,кто их поддержит,могу дать довольно большой процент,но знаю в то же время,что те кого мы уже выбрали кинули нас по полной,на все 100%.

Народ никогда и нигде не поднимается на борьбу сам по себе.Всегда есть лидер.
    В борьбе с гурвицем на сегодня это Марков и другого нет.И поэтому для тех одесситов,для которых гурвиц-враг Одессы,нет другого выхода,как оказывать поддержку Марков сотоварищи.
    Вот такая ситуяйция.

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    В борьбе с гурвицем на сегодня это Марков и другого нет.И поэтому для тех одесситов,для которых гурвиц-враг Одессы,нет другого выхода,как оказывать поддержку Марков сотоварищи.
    Вот такая ситуяйция.
    Ага, типа заменим одного хапугу, окружившего себя полубандитами на правильного реального бандита, который обиделся на этого хапугу за то, что тот при своем правлении не хотел договариваться не давал ему новые участки под застройку.

При этом окрасим это дело в виде тяжкой борьбы с нынешней политической системой, во благо родного города и людей, под простыми и понятными лозунгами , чтобы этим самым людям думать особо не надо было, на лозунгах все доходчиво и понятно написано.

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========
    ну- ну..... понятно,одно что вот такие вот полуграмотные дитенышы,взращенные в коконе юще-гурвицевской изуродованно-перевернутой лже-патриотической модели ,не видящие разницы между "молдавской шпаной" и корневыми приоритетами города ,еще пытаются рассуждать....проходите мимо и не теряйте время... и на власть "украинскую" не рассчитывайте-ее нет...
    Корневые приоритеты города по Маркову. Это фуфло гони в Арцизе или еще какой-нибудь дыре. Одесситов это не цепляет.

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Корневые приоритеты города по Маркову. Это фуфло гони в Арцизе или еще какой-нибудь дыре. Одесситов это не цепляет.
    ===================
    "...Корневые приоритеты города"- --- написал я
    "...Корневые приоритеты города по Маркову"----написал ты
    Кто из нас фуфлогон арцизский? ...по моему очевидно.....

6. Вверх #1746
    User banned
    ===================
    "...Корневые приоритеты города"- --- написал я
    "...Корневые приоритеты города по Маркову"----написал ты
    Кто из нас фуфлогон арцизский? ...по моему очевидно.....
    А цепануло,да?

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А цепануло,да?
    =========
    естественно ,до сих пор трусит...
    просто ясность внести надо--кто ,где и как....
    А слова "Город-Герой " или "Родина" совсем необязательно связывать с Марковым или Витренко-это пусть каждый решает для себя...хотя если для тебя, как для нео-одессита, эти слова априори ругательные и свидомые идеалы великого бандеры и "невинно убиенного" гауптмана шухевича важнее корневых приоритетов города(repeat),тогда, конечно сорри

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Слово "город-герой" неизбежно связано с ВОВ и Хрущевым, который этот статус присудил нашему городу.
    Корневые приоритеты города это вообще что? Волгоградская "Родина-мать" и ругань в адрес молдаван?))))
    А нео-одессит - это круто))) "Морфеус, я таки-да, избранный!! Что бы сказала моя тетя Сара с Молдаванки, если бы видела как я прыгаю по крышам. Так она бы сказала: "Нео, не надо делать вид, что ты самый умный, ты же таки в Одессе"))

9. Вверх #1749
    User banned
    =========
    естественно ,до сих пор трусит...
    просто ясность внести надо--кто ,где и как....
    А слова "Город-Герой " или "Родина" совсем необязательно связывать с Марковым или Витренко-это пусть каждый решает для себя...хотя если для тебя, как для нео-одессита, эти слова априори ругательные и свидомые идеалы великого бандеры и "невинно убиенного" гауптмана шухевича важнее корневых приоритетов города(repeat),тогда, конечно сорри
    C Марковым и Витренко связаны другие слова, здесь за них банят. А Бандера и Шухевич для меня значат также "много" как и Сталин с Хрущевым. Коммунисты и фашисты-не мои герои.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Слово "город-герой" неизбежно связано с ВОВ и Хрущевым, который этот статус присудил нашему городу.
    Корневые приоритеты города это вообще что? Волгоградская "Родина-мать" и ругань в адрес молдаван?))))
    ============
    Сказать,что у тебя все запущено-это не сказать ничего
    конечно ,полагается небольшая скидка (в силу возраста и с учетом последней пятилетки свидомо-извращенной политинформации)
    но если я для тебя изъясняюсь черезчер умно,попробуй хотя-бы задуматься,из чего состоит неповторимость Одессы,пусть и изрядно потускневшая в последнее время....

11. Вверх #1751
    ============
    Сказать,что у тебя все запущено-это не сказать ничего
    конечно ,полагается небольшая скидка (в силу возраста и с учетом последней пятилетки свидомо-извращенной политинформации)
    но если я для тебя изъясняюсь черезчер умно,попробуй хотя-бы задуматься,из чего состоит неповторимость Одессы,пусть и изрядно потускневшая в последнее время....
    когда сказать по сути нечего, начинаются обвинения в некомпетентности и ангажированности, а также намеки на некое секретное знание, которым обладает говорящий)
    Неповторимость Одессы тускнеет, факт, но Шухевич здесь не при чем. И, я вам скажу по секрету, даже ястребы из Пентагона, не при делах)))

12. Вверх #1752
    когда сказать по сути нечего, начинаются обвинения в некомпетентности и ангажированности, а также намеки на некое секретное знание, которым обладает говорящий)
    ==========
    Ух-ты! а где они -эти обвинения и намеки??? в посте № 1750 что-то не вижу...
    -
    Насчет "ястребов"-можешь и дальше тешить себя мыслями об их непричасности к нашим событиям ,и геополитическим перераспределениям на постсоветском пространстве.
    после того ,как самые слепые прозрели ,говорить об этом просто неуместно...,а отрицать это,значит расписываться в......

13. Вверх #1753
    Насчет "ястребов"-можешь и дальше тешить себя мыслями об их непричасности к нашим событиям ,и геополитическим перераспределениям на постсоветском пространстве.
    кругом враги)) все хотят заграбастать природные ресурсы СССР, потом разделить и застроить Макдональдсами вперемешку с секретными тюрьмами ЦРУ. И только партия "Родина" спасет нас от морпехов США, которые хотят закусить славянскими младенцами. Я вас правильно понял?)
    ==========
    Ух-ты! а где они -эти обвинения и намеки??? в посте № 1750 что-то не вижу...
    Если не видишь - надо посмотреть еще раз))

14. Вверх #1754
    User banned
    кругом враги)) все хотят заграбастать природные ресурсы СССР, потом разделить и застроить Макдональдсами вперемешку с секретными тюрьмами ЦРУ. И только партия "Родина" спасет нас от морпехов США, которые хотят закусить славянскими младенцами. Я вас правильно понял?)

Если не видишь - надо посмотреть еще раз))
    Да-да, еще Ротшильды и Рокфеллеры проклятые.Мировая закулиса.

15. Вверх #1755
    Новичок
    Неплохо бы всё-таки знать историю родного города. Городом-героем Одесса стала в 1965 когда первым секретарём ЦК КПСС был уже Брежнев а председателем президиума Верховного Совета подписавшим Указ о награждении - Микоян.

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    Неплохо бы всё-таки знать историю родного города. Городом-героем Одесса стала в 1965 когда первым секретарём ЦК КПСС был уже Брежнев а председателем президиума Верховного Совета подписавшим Указ о награждении - Микоян.
    каюсь, был неправ

17. Вверх #1757
    ----------
    Неправильно.....я о партии Родина ни разу не сказал.
    По поводу всего остального-просто пишешь глупости,которые как тебе кажется являются образчиком ехидной иронии,а на самом деле- очками с 20мм линзами....

18. Вверх #1758
    тема все таки про "Родину", поэтому и "Родина". Ты по теме что-то скажешь?

19. Вверх #1759
    По теме- скажу по честному....
    Возможно Марков и конъюнктурщик,но... как оппозиция ,которая время от времени выдыет подзатыльники зажравшемуся горсоветовскому кодлу, (окончательно потерявшему всякую целкость ,к слову) и провоцируя мэра и ко, на выворот своего хамско-зловонного нутра-он меня устраивает.
    Как сила,противодействующая чужеродным тягнибоковским нацикам-он меня устраивает.
    На данном временном отрезке-Марков нужен ,дальше будем посмотреть...собственно все будет зависеть от его амбиций,принципиальности,честности,в конце концов....

20. Вверх #1760
    мне в качестве оппозиции нравятся люди, которые не делают фашистких заявлений и не призывают мочить политических оппонентов. Я вовсе не идеализирую власть, после инцидента с Гончаренко, стало ясно, что заммэра или Марков - разницы никакой.
    Марков делает себе избирательный капитал не на решении городских проблем, чем кстати отличается от того же Гончаренко, а на подогревании ненависти, на разжигании негатива. Он ведет себя как лидер партии, претендующей на определение политики страны, а не городской громады.
    И небольшая историческая паралель. В Мюнхене западным странам казалось, что Гитлер - неплохой временный союзник в борьбе с коммунизмом. Хотели не сами противодействовать Сталину, а стравить его с Гитлером. Вы, или ты, не хотите бороться с произволом властей сами, а хотите, чтобы это сделал Марков. Конечно, легче проголосовать за партию, чем заниматься нудной общественной работой. А Марков идет к власти методами Гитлера. Я не хочу сказать, что он будет резать головы, когда придет к власти, я пока говорю только про методы.

Закрытая тема
Страница 88 из 176 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя