Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 439 из 1985 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Странные несколько кинологов, ничего не скажешь... Касаемо собак, не должно быть даже мыслей о том, что "время упущено". Молодые собаки гибче, быстрее учатся, но перевоспитать можно собаку в любом возрасте и с любыми "тараканами", кроме разве что собаку больную на голову. Так, что кинологов менять, Дурова читать, Цезаря Милана смотреть) Если зададитесь целью - у вас точно все получится
    спасибо за советы))))

3. Вверх #8762
    Не покидает форум
    Спасибо всем за ОЧЕНЬ позитивное начало дня!)))

Ну где бы еще посмеялись ТАК!
    И кто бы еще воспитал в нас хоть чуть философское отношение к жизни - только хвостики)))

а по теме если, и у меня есть небольшой опыт борьбы с котом: пыталась его приучить не запрыгивать на кухонный стол (он у него был проходным на подоконник). В общем победило творчество - переставила мебель)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.07.2014 в 11:21.

4. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Кошка на столе не положено. Наша ест только со своей миски и туалет у неё индивидуальный так сказать. На стол у нас скорее собака может вылезть..была замечена, за что наказывается. Правда кошка у нас одна, остальное собаки, птички...и у каждого своя территория - поделена. В мою комнату кошка вообще не заходит, даже шутили, что у нас домовой в комнате, раз она к нам не идёт. В кухню заходит редко. В её распоряжении другая комната и коридор.
    ...скажу так: если б я жила в квартире и мои котэ были безвылазными - я бы спокойнее реагировала, а когда стописят раз зайдёт-выйдет со двора во двор - а то и на улицу - на полянке, где собачки разные писяют-какают, посидеть на солнышке, в мусорное ведро под магазином морду сунуть - огрызки тараньки повыкалупывать оттуда - это ж две большие разницы, согласитесь?

5. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #8765
    ...всем привет! как говорил Райкин, сегодня утром был "неописуемый случай": вчерашняя "виновница торжества", рано утром идёт мимо меня (я ещё лежу - просыпаюсь до конца) и идёт явно по направлению душа, а значит ихНЕГО туалета, но идёт не как все кошки тихо и быстро, а со "звуковыми сигналами": с таким себе помуркиванием-примурлыкиванием. Это, наверное, чтоб я обратила внимание на то, что она стала на путь исправления. Таки да, было там её "творчество",но - в противоположном от остальных уголке. Не любит она коллективное творчество - жуткая особистка.

7. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки - помогите перепостом - https://vk.com/id15047362?w=wall15047362_835%2Fall
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #8767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...всем привет! как говорил Райкин, сегодня утром был "неописуемый случай": вчерашняя "виновница торжества", рано утром идёт мимо меня (я ещё лежу - просыпаюсь до конца) и идёт явно по направлению душа, а значит ихНЕГО туалета, но идёт не как все кошки тихо и быстро, а со "звуковыми сигналами": с таким себе помуркиванием-примурлыкиванием. Это, наверное, чтоб я обратила внимание на то, что она стала на путь исправления. Таки да, было там её "творчество",но - в противоположном от остальных уголке. Не любит она коллективное творчество - жуткая особистка.
    она явно ночью почитала Флудильню)))

9. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, а я вот поплакаться... (((
    У нас к дому прибилась кошечка.
    Судя по всему молоденькая, очень ласковая и доверчивая. Не истощенная, но худенькая.
    Серополосатка с более рыжеватыми бликами или, может, черепашка - не разобрала как следует, милая мордочка, серо-зеленые глаза. Думаю, что к зиме станет пушистой, в нормальных условиях если - хвост с длинной шерстью.
    Местные коты ее никуда не пускают((((
    Кормлю... Первые дни, как ее заметила - она пыталась мотыльками питаться, чуть под машину не попала, меня укрыло(((
    Ее бы забрать с улицы, подкормить, стерилить и пристроить - она совсем не для улицы, к осени у нас собаки начинают по дворам пробегать(((, но я сейчас совсем передержку не потяну по деньгам, и к себе забрать некуда.

А сегодня дождь, и ее нет (она меня уже встречала...). И где же ей прятаться, если в подвалы ее не пускают(((? Я бы уже в коридор забрала хоть временно, но нет ее.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Они у вас лотком пользуются или душевой кабинкой? =) Я уже год тайно собирают какашки в ванной, чтоб никто не заметил=) в один лоток не ходят, а 2 некуда поставить. А из ванной достал, в унитаз кинул, быстренько помыл и всё очень удобно. Но не для брезгливых
    100%

11. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Судя по всему молоденькая, очень ласковая и доверчивая. Не истощенная, но худенькая.
    Серополосатка с более рыжеватыми бликами или, может, черепашка - не разобрала как следует, милая мордочка, серо-зеленые глаза. Думаю, что к зиме станет пушистой, в нормальных условиях если - хвост с длинной шерстью.
    Кормлю... Первые дни, как ее заметила - она пыталась мотыльками питаться, чуть под машину не попала, меня укрыло(((
    Ее бы забрать с улицы, подкормить, стерилить и пристроить - она совсем не для улицы, к осени у нас собаки начинают по дворам пробегать(((, но я сейчас совсем передержку не потяну по деньгам, и к себе забрать некуда.

А сегодня дождь, и ее нет (она меня уже встречала...). И где же ей прятаться, если в подвалы ее не пускают(((? Я бы уже в коридор забрала хоть временно, но нет ее.
    Сочувствую... У самой голяк... Но стерилизацию могла бы взять на себя. Только с передержкой вопрос не могу финансово решить. Есть место на примете. Если решитесь, то напишите, я помогу.
    100%

12. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

ой... .....((((((( верю, что кису очень жаль (((
    их когда-нибудь перестанут выкидывать????????? застрелиться хочется ((((
    от себя сейчас могу только очень скромной суммой на стерилизацию помочь. может попозже еще чуть-чуть.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Пока вопрос ее найти теперь... ((( Буду кисать...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #8773
    Не покидает форум
    ...скажу так: если б я жила в квартире и мои котэ были безвылазными - я бы спокойнее реагировала, а когда стописят раз зайдёт-выйдет со двора во двор - а то и на улицу - на полянке, где собачки разные писяют-какают, посидеть на солнышке, в мусорное ведро под магазином морду сунуть - огрызки тараньки повыкалупывать оттуда - это ж две большие разницы, согласитесь?
    это да, у меня он таки домашний - сложно сказать как бы я реагировала, если бы это происходило в частном доме

15. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я завела сразу несколько лоточков и стоят они в разных частях дома ( это на случай, когда есть "беженцы") на балконе 2 и один в ванной. Проблем с демонстративным хождением в другие места не было. Хотя, был случай с моими Опоссумами (две моих полосато - альфаторных кошки). Они были очень ласковые, добрые к нам, но терпеть не могли гостей, которые задерживались дольше, чем на час (не имело значение двуногие или четвероногие). Тогда они находили вещи гостей и нагло их обс....ли. Получали, но продолжали гадить на чужие вещи. Как-то к нам в гости на две недели приехали родственники с маленьким ребенком. Девочка проходу не давала Опоссумам, а они об...ли ее игрушки. Закончилось все тем, что Машка вылезла на спинку дивана, дождалась, когда я проснусь, повернулась ко мне тылом, задрала хвост и "пометила", да-да стерилизованная кошка пометила меня сверху, как кот. Я не выдержала такого унижения, взяла обоих и отвезла в частный дом к родителям. Вот уже два года, как Машка и Дашка живут на просторах частного дома, ежедневно несут на кухню по несколько мышей и птичек, замечательно уживаются с другими котами и больше не пакостят. Видно им не хватало свободы в пределах двухкомнатной квартиры. Папа доволен, что по чердаку и в погребе не бегают мыши, Опоссумы рады 10 соткам свободного полета.
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки очень прошу помощи в пиаре кошечки из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2357072
    У нас с Мариной видимо "тяжелая рука". Уже и в платные объявления Марина закинула, а звонков вообще нет((((
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Они у вас лотком пользуются или душевой кабинкой? =) Я уже год тайно собирают какашки в ванной, чтоб никто не заметил=) в один лоток не ходят, а 2 некуда поставить. А из ванной достал, в унитаз кинул, быстренько помыл и всё очень удобно. Но не для брезгливых
    ...у меня в душе на полу стоят низкие плоские коробки (из-под банок с пивом или печенья) в полиэтилене с ворохом обёрточной бумаги бумаги, тонких картонок (раньше песок был, но в какое-то время я, извините, замахалась выметать его из всех закоулков в душе) - этим добром меня бесплатно и в неограниченном количестве снабжает моя "сильпошка". Сначала не знала получится ли - потом понравилось, но главное, что не только мне, но и им! Если наваляют по-большому, аккуратненько выбираю прямо с бумагой-картонкой и выбрасываю, если по-маленькому - всё неплохо впитывается. Когда "контент" заполнен - выбрасываю "лоток" целиком. Сейчас легче: стадо "разгружается" во дворе "под лопушком" )))

18. Вверх #8777
    ...когда-то был "культурный" лоток с решёточкой поддончиком, наполнителем - всё как положено - но, пардон! они на него смотрели, как ленин на буржуазию - хоть бы кто-то попользовался. Я туда уже "продукт" подкладывала, мол, смотрите, что должно тут быть. Ни фига! Повадились гадить в цветочные вазоны, а если в них *опа не помещалась, они выгребали оттуда землю на подоконник, валяли туда, а потом "лепили" такую себе пасочку или пирамидку. Убрала решётку и наполнитель, насыпала песок - процесс сдвинулся с мёртвой точки, но после двух хороших заходов пары кошек, там этот песочек хлюпал... А картонки они дружно полюбили почему-то: иногда с таким упоением дерут себе мелкие кусочки с коробки...

19. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Да я согласна, тогда похуже будет.)) Я не могу себя назвать особо брезгливой, но когда знакомая меня угощала салатом с шерстью, пардон, меня чуть не вырвало.

А по поводу воспитания - это целая наука. У меня до сих пор не всё получается, особенно с собаками. Мужа боятся и слушают, а я ругаю объясняю...а они ластятся. Причем кошка и средняя собака у нас не воспринимают ни других животных ни людей, кроме своих. Это особенность характера или воспитание неправильное, кто знает? Т.к. старенькая собачка у нас мега общительная.

20. Вверх #8779
    ...у меня в душе на полу стоят низкие плоские коробки (из-под банок с пивом или печенья) в полиэтилене с ворохом обёрточной бумаги бумаги, тонких картонок (раньше песок был, но в какое-то время я, извините, замахалась выметать его из всех закоулков в душе) - этим добром меня бесплатно и в неограниченном количестве снабжает моя "сильпошка". Сначала не знала получится ли - потом понравилось, но главное, что не только мне, но и им! Если наваляют по-большому, аккуратненько выбираю прямо с бумагой-картонкой и выбрасываю, если по-маленькому - всё неплохо впитывается. Когда "контент" заполнен - выбрасываю "лоток" целиком. Сейчас легче: стадо "разгружается" во дворе "под лопушком" )))
    Хороший вариант. Я песок и древесный наполнитель замахалась выносить из дома, чтоб не забить канализацию. Приучила к пустому. А мелкая перекочевала в ванную. Ну, что могу сказать? Спасибо, что не на ковёр=)
    А с вашей мадам видимо и была проблема, что ей нечего было рыть. Теперь она попробовала туда сходить, а это уже первый шаг к успеху. Вы её хоть похвалили за подвиг?
    100%

21. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. Я песок и древесный наполнитель замахалась выносить из дома, чтоб не забить канализацию. Приучила к пустому. А мелкая перекочевала в ванную. Ну, что могу сказать? Спасибо, что не на ковёр=)
    А с вашей мадам видимо и была проблема, что ей нечего было рыть. Теперь она попробовала туда сходить, а это уже первый шаг к успеху. Вы её хоть похвалили за подвиг?
    ...нет, она сразу заценила картонки: ей вообще повезло - первый раз ей попалась коробка из-под песочного печенья, то есть ароматизированная парашка ))) потом она даже на улице нашла картонку и надудлила на неё.
    Мы ещё вчера с ней помирились, она получила своего "Феликса" и бычка, тихо спела песню, что-то "сказала" - вообще она всё время "говорит", как воркует, но, чувствуется осторожность в её поведении, что ли - как-то тише стала. Сегодня ночью даже разрешила моему "толстому еврейскому мальчику" Пипе ночевать с ней на одном диване: она на подушке, он сверху на спинке дивана, но не ближе. Он у меня такой хороший - настоящий джентльмен - котята его обожают - близко подойти к Тусе (особистке) боится, так он лапку свесил к ней и так "пальчиками" иногда шевелил, подружиться пытался)))

Ответить в теме
Страница 439 из 1985 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права