|
График работы ОСМД нашел, а телефон - нет. Поскажите, пжлста...
Мы бы вам были очень признательны если бы вы сразу кого-то из нас набрали, а не пошли-поехали на форуме тратата......
Хватит относиться к ОСМД как к школьникам из 3Б класса, вчера было проникновение в то помещение, которое закрыто от камер милиции строительным вагончиком. Сегодня проведем меры по обеспечению должного уровня безопасности. Ваши документы, как и денежные средства в офисе не находятся!
Огромная просьба к жителям, форум то конечно хорошо, но не пожелейте 5 копеек наберите кого-то из ОСМД если увидели что-то неладное... И не впускайте в парадные ночных гостей в непонятно какие квартиры, если кто к кому пришел пусть вызванивает и его встречают...
Можно попросить номер телефона ОСМД?
Спасибо большое Олегу,который вчера вечером позвонил и сообщил что открыто окно.
Какой ответ вы ждали задавая этот вопрос?
это простите даже не риторический
Льва не интересует мнение овец.
знатная тюрьма получится))
14/08/2009
08/11/2012
Ну и выражения...
А вам знакомо такое понятие как старость? Это так, что бы не приводить другие примеры. Какого лешего переть непонятно куда (?) если можно просто поставить калитку с домофоном, доводчиком и камерой там где будет удобно, понятно что их должно быть не стописсят, но и не одна на весь огромный комплекс.
Вы вообще понимаете о предмете разговора? Вы, насколько я помню, обитаете где то в жемчужинах.
Я конечно догадываюсь, что вы сейчас как обычно напишете, что пишу где хочу и т.д., но все же людям которые тут живут виднее где что ставить.![]()
Социальные закладки