Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 283 из 1101 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Надо же, буквально слово в слово - именно это я сказала недавно своей кишинёвской знакомой.
    А вы сами всегда следуете этому принципу?
    Изволите сомневаться? Что-то не так?

3. Вверх #5642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В том -то и дело...
    Что шутите вы именно сейчас, когда кто-то льет кровь и слезы.
    А здесь перманентно постят брехню Лайфньюз и радуются каждому погибшему в этой бойне пацану.
    Тем более странно.. что и вы.
    Есть такой тип людей, они счастливы когда вокруг все страдают.
    У меня есть такой знакомый "человек редчайшее дерьмо". Он вполне искренне желает, чтобы в Одессе начались военные действия, со всеми прелестями осажденного города.
    Говорит: Если что... к мамке в деревню, в погребе пересижу.

4. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Изволите сомневаться? Что-то не так?
    Изволю.)

Не всегда у вас середину получается найти.)

5. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Да. У меня ещё спецподготовка времён СССР и я занимаюсь боями без правил. И в военкомат я ходил ещё в самом начале. Охрип уже вам подобным рассказывать.
    В военкомат ходил денюшку занести ? почему в добровольческий батальон не записался раз уж ты такой мастак давить голой жопой ежей? Очко съиграло? Или только на форуме их давиш?)))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    В военкомат ходил денюшку занести ? почему в добровольческий батальон не записался раз уж ты такой мастак давить голой жопой ежей? Очко съиграло? Или только на форуме их давиш?)))
    Охрип уже вам подобным рассказывать.
    Тебя это тоже касается.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #5646
    Смотрю ты за выездом метлы совсем к ночи следить перестаешь...
    Упрекнул самый тонкий дипломат одесского форума.)))))))))
    Мушку спили...

8. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А вы уже записались добровольцем в АТО ?

9. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто служит, а кто платит

Мобилизованные граждане получают выплаты в виде средней заработной платы за счет Государственного бюджета Украины. Чтобы люди получали деньги без длительного прерывания на бюрократические дрязги в КМУ выдали постановление №1644, которое гласит, что деньги платит работодатель, а держава уже компенсирует растраты после того, как гражданин отдаст свой долг Родине. Компания/работодатель в обязательном порядке предоставляет военкомату документы о выплатах. Также необходимы и бумаги, подтверждающие, что работник был на военных сборах и был зачислен ВС Украины.

Но и здесь неясно, в какие сроки государство возместит работодателю все издержки, этого просто нет ни в одной статье законов, регулирующих трудовые отношения в ходе мобилизации.

В виду отсутствия кворума на призыв работников одной компании осуществление подобных выплат становится кабальным обязательством для предприятия/компании.

В то же время работодатель не имеет права увольнять сотрудника или менять его среднюю зарплату. Компания выдает мобилизованному сотруднику до отъезда заработную плату за отработанное время и среднюю заработную плату за пребывание первых дней на мобилизационных сборах. Затем на протяжении всего периода пребывания на сборах сотрудники получают среднюю зарплату в сроки, которые установлены в компании. Работодатель должен получить документ о том, зачислен ли его сотрудник на службу в ВС Украины. Граждане, попавшие под призыв, получают и небольшие суточные выплаты, как правило, это не более 50 грн.

Страдают не только бизнесмены, ведь те, кто получал солидную часть зарплаты неофициально, в конверте, на время мобилизации будут получать крохи, обозначенные в трудовом договоре. Поэтому многие не просто не проявляют энтузиазма, а и ищут обходные пути в этой ситуации, но стоит знать, что «уклонистам» грозит лишение свободы от двух до пяти лет - статья 336 Криминального кодекса Украины.

Работодатель же за своевольное увольнение призванного на службу работника также ответит перед законом. Несмотря на то, что профильное законодательство не предусматривает наказания за увольнение таких работников, сами уволенные могут подать в суд на компанию и даже в прокуратуру, которая при определенных обстоятельствах привлечет к уголовной ответственности не пожелавшего разориться на благо Отчизны руководителя компании.

10. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы уже записались добровольцем в АТО ?
    Он на такие вопросы принципиально не отвечает. На форуме дерьмом кидаться безопасней, чем из окопа.)))

11. Вверх #5650
    Новичок Аватар для SveТик
    А ты чего здесь. Как обычно ходил - не берут! Скока стоит не берут, может мы скинемся и возьмут. Просто парадокс! Они хотят убивать их не берут! Так видимо они и подожгли военкоматы, негодуя!
    Чего в добровольческий батальон не записался раз уж ты такой мастак гадости писать, будешь вещать с фронта!

12. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Письмо из репы от Mae$tro
    "Да. И не скрываю. Из России -матушки, куда ты так стремишься. От злости минусуешь? Вот от таких скорее приходится ждать удара исподтишка."

Отвечаю. Такие как вы и есть предатели, они всем недовольны, им все виноваты, им мало дали и сделали, здесь мало дадут, так другую родину найдут. Такие и европу в мусор превратили- турки в германию понаехали, африканцы с арабами в англию и францию ..... Приезжают и права свои качают, виноватых ищут. Так что от таких ничего хорошего ждать не приходится, за шоколадку продашь и попку, тем более примеров много -господин революционер ляшко и все кто им пользуются.

по поводу минуса - читай правила форума.

Напоминаю моя родина Украина, не уеду- не дождетесь!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 17.07.2014 в 12:23.

13. Вверх #5652
    Посетитель
    Да. У меня ещё спецподготовка времён СССР и я занимаюсь боями без правил. И в военкомат я ходил ещё в самом начале. Охрип уже вам подобным рассказывать.
    Он на такие вопросы принципиально не отвечает. На форуме дерьмом кидаться безопасней, чем из окопа.)))
    И с такими даными заниматся заработком на форуме?
    Чудненько-дивненько.

14. Вверх #5653
    Ну, не грабить же мне прохожих... Давно прошу адрес кассы, которая мне столько задолжала.))) Мож, хоть ты подскажешь?

15. Вверх #5654
    Народ, нас вчера интриговали и обещали сегодня подробности покушения на твиттер-министра. Копаюсь в новостях и ничего не могу найти...Ещё не вечер или это было интернет-покушение? Никто ничего не видел?

16. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы хто? я с вами и не собиралась вести беседу..
    что хотели то?
    он хотел рассказать почему не в армии, но как обычно начал с оскорблений. Видимо правду говорить не хочет, а что нового соврать не придумал.

17. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    и вот тут большая разница есть по поводу такой службы. Армия, насколько я правильно фильтрую инфу, не задействована толком нигде. Все боевые действия происходят сугубо спец.батальонами из добровольцев.
    Подкорректирую. Приехал знакомый армейский капитан. С передовой. Контуженный. Не знаю, был ли толк, но их таки задействовали.

18. Вверх #5657
    Минутка юмора в эпоху траура.

19. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ну,так ведь нельзя!Там,что военных нет?
    Ну прям д/с какой-то!

20. Вверх #5659
    Частый гость
    Насколько , я в курсе, то при мобилизации отправляют в обычные войска.
    А спецБатальйоны и АТО - это сугубо добровольческие силы.

если я не ошибаюсь, конечно.

и вот тут большая разница есть по поводу такой службы. Армия, насколько я правильно фильтрую инфу, не задействована толком нигде. Все боевые действия происходят сугубо спец.батальонами из добровольцев.
    При мобилизации отправляЛИ в обычные войска, а из обычных уже будут отправлять в АТО. И это НЕ добровольцев!!!!!

21. Вверх #5660
    Частый гость
    откуда инфа?
    Муж мобилизован ((((((((((((((( Уже 10 человек - НЕ добровольцев отправили на неделю на учения, а после - в АТО.

Ответить в теме
Страница 283 из 1101 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права