| ||
Тема: Религиозная флудилка
Чтоб прочувствовать есть социум, или колесо сансары, а религиозные забабоны это чтоб выйти из под власти этих чувствований. Пока я не вырасту в своих чувствах никто не сможет меня вырвать из когтей собственных лап. Даже если я буду пародировать Христа или же Будду.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 22:32 ----------
Возможно что границы, видите Вы, когда держите в одной руке день и в другой ночь. Где будет между ними граница?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я вижу это невозможным. Вы никогда не доверите ничего человеку,если не будете верить, что он это сможет сделать/сохранить/приумножить (встаьте любую цель,с которой Вы доверяете человеку что-то). Если Вы ему не верите,значит, он лжет. Вы доверите что-то лжецу? Если да - Вы крайне неразумны. Если - нет, значит, Вы не можете одновременно доверять и считать человека лжецом.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Т.е. ответ на первый вопрос - "Мне все равно, в любом случае или исправится или помрет"; ответ на второй вопрос - "Мне ваще все равно, переделаю,если чё".
Ни тот ни другой подход никак нельзя назвать объективно разумным и обуславливающим Ваше доверие лжецу.
Вывод: либо Вы никогда по-настоящему не доверяли лжецу, либо Вы неразумны. Второе я,конечно,отметаю.
Социальные закладки