Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3537 из 5732 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,721 по 70,740 из 114634
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #70721
    Посетитель
    По совету постояльцев...
    Тело (El cuerpo)
    триллер, режиссёр Ориолем Паоло.

Фильм сразу же задался.
    Как только услышал озвучку - хихикающий доктор.
    Ориол Паоло долго не возился, сразу... Бац и труп!
    И пошло поехало.
    Сюжет закручен, мама не горюй.
    Надо смотреть.
    Но следователь потешный получился, уж очень сурьёзный...

3. Вверх #70722
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Transcendence (Превосходство, 2014).

каждый раз смотрю кино с Джонни Деппом, и кажый фильм является подтверждением того, что лучше роли Джека Воробья в "Пиратах" у него нет.
    вернее даже не так - у него единственная выдающаяся роль, остальные и рядом не стоят.
    разве что еще в "Чарли и шоколадная фабрика".
    фильм нудный и неинтересный. набор элементов сюжета из разных фантастик, при чем и из неудачных в том числе.
    не рекомендую.

... а вот дальше... я посмотрел мультик "Лего. Фильм".
    кхм.
    я до сих пор не могу понять, кто его создавал и под чем.
    т.е. я отвлекался, конечно, от просмотра, но даже когда пытался сосредоточиться на происходящем на экране - я вообще не мог понять, что происходит, ху из ху и что за набор слов говорят все эти персонажи.
    какая-то психоделическая бредятина, а не мультфильм.
    на отметке хронометража 1ч - мне казалось, что он уже идет не меньше 2,5, при чем я не мог поверить, что такое могли сделать для детей или для людей в принципе))
    тяжелый случай.
    я не досмотрел. такое бывает редко.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #70723
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Тело 2012 только что с мужем посмотрели. Спасибо всем рекомендовавшим, сюжет - в жизни не догадаешься Мы с мужем в начале фильма спорили кто ж виноват- частично он и частично я выиграли. Но такого поворота событий мы не ожидали. Отличненько! Вообще испанские фильмы радуют последнее время, Что Бункер,Что Прозрение.... Может еще что посоветуете в этом жанре Испанское. А мне перевод попался прикольненький,с матюками по делу

5. Вверх #70724
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    "Развод по-американски" США 2006 9/10

Фильм понравился и произвел приятное впечатление!
    Оччень поучительное кино. Семейным особенно рекомендуется.
    И все из-за каких-то лимонов ...

6. Вверх #70725
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Плесень (2008):: Жанр: Документальные.

Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". "Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний". В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров.

Режиссёр: Дмитрий Васильев
    В фильме снимались: Наталья Новикова, Жан Поль Латже, Франсуаза Дромер, Сергей Сидоренко, Перл Лаперла

Плесень вездесуща. В силах плесени уничтожить всё, что когла-либо было создано человеком. Грибки были даже упомянуты в Библии: в Ветхом завете подробно описывается появление плесени на камнях жилых домов. Ученые обнаружили, что плесень, единственная из простейших организмов, способна размножаться половым способом.
    Страшно... СТРАШНО ИНТЕРЕСНО !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #70726
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заглядывал. Да и кино не смотрел давно. Вчера удалось посмотреть "Выживут только любовники". Темы про зомбей и вампиров в классическом своём жанре предполагает присутствие "хорошей истории", замысловатого сценария, неожиданных поворотов сюжета. Потому что картинка во всех этих историях одинаково скучна. Тут же оказалось всё наоборот. Оказалось, что картинка и звук - основной смысл кино. Впрочем, мне Джармуш поэтому и нравится. Это его фирменный почерк. Несмотря на моё равнодушие к эксплуатации темы вампиров и всех штампов, обуславливающих жанр, фильм было смотреть эстетически приятно.
    Ждала релиза этого фильма на русском языке. После твоего отзыва утвердилась в убеждении что нужно смотреть.) Спасибо! Этот фильм действительно можно назвать "художественным фильмом". Последние премьеры и казалось бы именитые режиссеры принесли только разочарование. Компьютерная графика и зеленый фон убивают искусство кинематографа.
    Этот же фильм принес массу удовольствия. Утонченный, изысканный, действительно эстетически приятный.)
    http://www.kinopoisk.ru/film/565819/

8. Вверх #70727
    Новичок Аватар для FAN-T
    Небесный суд. 4 серии. Ингеборга Дапкунайте, К. Хабенский и М. Пореченков. Удачная, на мой взгляд, версия загробной жизни.

9. Вверх #70728
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз пошла на фильм в рамках Одесского Кинофестиваля.
    получила море удовольствия!!! зал аплодировал не раз за фильм) действительно фестивальный зритель отличается от привычных "поедателей попкорна"
    Фильм "Столетний старик вышел в окно и исчез" (Швеция) - просто потрясающая черненькая слегка комедия! Такая искрометная не оставит равнодушным никого!
    говорят что есть уже в сети.
    Давно уже как был выложен в сеть. Мне показался, помниться средненьким, на 6-7/10.

10. Вверх #70729
    User banned
    "Превосходство" с Джонни Деппом. Что вам сказать... Клюнули на имя, трейлер красивый был. А сам фильм очень, на мой взгляд, посредственный. Тема не нова, и этот фильм никаких новых открытий не принес. Много нестыковок, логика хромает, спецэффекты средненькие. Можно посмотреть дома на видео вечерком под пивко, если нечем себя занять. Моя ценка 4-5/10.

11. Вверх #70730
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Тело(El cuerpo) " эх! надо мне в милицию идти работать - сразу догадалась кто убийца)))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #70731
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Эдвард руки-ножницы "
    Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце...
    что-то подсела я на Джонни Деппа и решила осмотреть все фильмы с ним.
    фильм все знают и многие любят.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

13. Вверх #70732
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Мачо и ботан/21 Jump Street (2012)
    Фильм попался под хорошее настроение, очень повеселил местами.
    Нормально отдохнули...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #70733
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    с 8марта мужики - русский глянцевый и очень гламурный 1,5часовой клип на тему "романтичная комедия". 3из10

15. Вверх #70734
    Посетитель Аватар для asusenna
    Охотники за головами-очень понравился фильм, спасибо всем, кто рекомендовал)

Карточный домик, сериал
    1 сезон очень завлек, 2 сезон смотрели с большим интересом)
    9/10

Спейси не подражаем)))
    Hola!

16. Вверх #70735
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Впечатленная Испанскими детективными триллерами, решила посмотреть что-нибудь еще из этого - наткнулась на фильм Враг, меня слегка загрузил сероватый мрачный фон, гнусавый перевод, но сюжет обещал быть интересным- думала,под конец раскроются карты, но конец просто жесть! Короче,я ни фига не поняла что это было-может кто-то поделится своим видением сюжета и смысла фильма- о чем оно и что это было- шизофрения , аллегория , сон ? Оценку поставить вообще не готова, Джилленхол неплохо сыграл обе роли. В общем , интрига удалась , продолжаю
    Смотреть найденные шикарные испанские детективные триллеры
    Последний раз редактировалось helen_lime; 16.07.2014 в 23:33.

17. Вверх #70736
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Толстая тетрадь

О войне.
    Кино оставило очень неоднозначное впечатление, с одной стороны на протяжении всего фильма испытываешь колоссальную боль за мальчишек, но с другой стороны, весь фильм наблюдаешь, как наивные дети превращаются в жестоких и не по годам взрослых юношей. Война уродует все вокруг..... Тяжелое кино. 8/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

18. Вверх #70737
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Махабхарата 2013г.- индийский сериал на основе индиского эпоса.
    Предложила жена посмотреть. Отнесся к этой идее скептически. Никогда не увлекался индийским кино, можно сказать, всегда ржал над любителями этого кино. Каюсь, был неправ. Начал смотреть- нет слов, просто, "соль" мудрости.
    Мало того, что сам по себе эпос мудрейший, так и постановка сериала, на мой взгляд, отменная: яркие декорации, эмоциональная игра актеров (преимущественно), богатое музыкальное оформление.
    Вообщем, всем советую.
    Надеюсь, что с помощью моего отзыва кто- то откроет что- то новое для себя.
    На кинопоиске отзыв почти 9,4. см. здесь. Качал здесь
    Спасибо. Храни вас Господь !!!

19. Вверх #70738
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Читай по губам" 2001год.Франция ,триллер,драма,мелодрама,криминал
    Фильм очень затянут,еле досмотрела его..Задумка вроде не плохая,но скучно снят как то,зря потратила время,не понравился вообще.4/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #70739
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение

Метро
    Жанр: Драма, Катастрофа, Русский фильм, Триллер
    Во русские дали...обалденный фильм, ооооочень понравился.
    Похоже именно так кино и работает. Выходит в 2013 году хороший фильмец, все полтора года смотрят, думают, представляют и вот уже пожалуйста реальная катастрофа в Москве.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #70740
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Меня сегодня просто распирает от гордости!
    посмотрела на ОМКФ украинский фильм "Поводырь"
    ну что вам сказать - теперь это мой фаворит, и главный претендент на Золотого Дюка!

если честно, не ожидала от украинского кино такого качества! БРАВО!!!
    после фильма присели перекусить на фудкорте Музкомедии и с нами рядом оказалась съемочная группа и главные герои фильма! Мальчишка действительно американец как в фильме (поэтому не удивительно что он играл лучше остальных детей, у них там настоящая голливудская школа).
    После фильма крик "Слава Украине" заглушил взрыв аплодисментов в адрес создателей.
    кто будет смотреть, запасайтесь носовыми платками
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 17.07.2014 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 3537 из 5732 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права