| ||
ИМХО "Аварий, пожаров..." достаточно. там и так флуда хватает, а это будет еще одна.
считаю тоже, что считать погибших, травмированых и прочих не есть хорошо.
И все равно мопедов на дороге меньше не будет, пока не введут права на них.
тема отстой и учет как-то по глупому(мягко говоря)
.... "- из них пьяными"
а где - "по вине водителя авто" ?!
ну.... прям не знаю..... может стоит посчитать родителей, давших мопед своему ребенку.. а о тех кого нет с нами.. либо никак, либо хорошо...
будет ругань..... неадеквата хватает со всех сторон..
Последний раз редактировалось nynikak; 14.04.2009 в 20:30.
МО СЭМПО
Автор чем то напомнил мне Лёню космоса ты б предложил еще венки на столбах отмечать на карте города ну и по считать конечно. Тема такая же как и Космос - Бредовая.
хрустики - мопедисты (слова дальнобойщиков)
Ведётся статистика по погибшим в авиакатастрофах, есть статистика ГАИ по пострадавшим в результате ДТП, по количеству аварий, по задержанным в нетрезвом состоянии. Почему нельзя вести статистику по пострадавшим мопедистам? В чём больший цинизм по сравнению с автомобилистами? Или если проблему не обсуждать, то можно сказать что её нет?
По автомобилям для профилактики ДТП ведётся статистика, во многих странах показывается социальная реклама, в каждом городе есть передачи по ТВ, в подробностях показывающая аварии и объясняющая их причину. И на многих это действует, заставляет как минимум задуматься о своём поведении на дороге. Я думаю, что тема будет полезна.
А как вам такая статистика
http://www.gai.kharkov.ua/news/dtp902-ru.htm
так чем хуже про помеды?
еще и на сайтах ГАИ есть фотки ДТП
На форуме нет демократии.
Наоборот,считать потери очень хорошо ввиду того что это наталкивает на определённые мысли. Статистика ещё никому не навредила. Двухколёсная техника - требует чрезвычайного аккуратного вождения благо ошибки очень дорого обходятся владельцам двухколёсных коней. Тема же призвана заставить задуматься будущего мопедиста, стоит ли ему использовать данный вид транспорта.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 15.04.2009 в 17:53. Причина: +мысли
Социальные закладки