|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В банк сообщили сразу же, меры приняли. Сюда пишу, чтобы других предупредить.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Родителям мужа ночью тоже позвонили.мы с мужем спали в соседней комнате.часа 3 ночи..мама!спаси-помоги в драке я убил человека...передаю трубку кому-то там- договаривайтесь!свекровь все выслушала и сказала что кое-что вырвет и кое-куда запихнет))))))))))))но шутки-шутками это был 2 раз..первый раз родители еле утра дождались чтобы нам позвонить(звонок на стационарный
Взаимна до невозможности.
до сих пор это жулье не поймали? Сволочи они звонят именно мамам.. пол года назад такая фигня уже была, расчет был опять на маму по поводу моего брата:
Алло, мама?
-О привет, мамы нет она забыла телефон, как дела?
-( ...... мое имя), я с(у)бил человека,у него черепно-мозговая, он в больнице, нужны срочно деньги!
-Убил или сбил? ты что был на машине?
-Да.... на машине, передаю трубку человеку,надо принести 7000 гривен, он все скажет.....
дальше трубку перехватил папа от шока или перепугу или еще от чего то громко и четко стал орать в трубу:
- С кем я говорю? Алло, алло
- Сейчас одну минуту.....(молчание в трубу, слышно шорохи, но не слышно ответа)
-алло. Вы кто? назовите свое имя!
-Володя.... Витя...( не помню)
-кто вы друг ... или кто?с кем я говорю? где мой сын сейчас?
- сейчас подождите...
-куда принести деньги ? адрес? ваш тел? .. или ты просто так пошутил?
- да,да минутку ,....Сейчас .......................я перезвоню...( опять шорканье в трубке вместо ответа и наконец трубку положили ) дальше наши попытки позвонить на это телефон не увенчались успехом, его просто не брали
Анализируя трезво разговор, возникли вопросы:
1) Если сбил человека и черепно-мозговая то за 7000 гривен ни один мент мараться не будет. Этих денег не хватит ни на больницу ни на отмазаться от ментов
2) почему сумма 7000 гр а не 8000? ( доллар был по 8)почему сумму скосили с тысячи?Не адекватная сумма для отмазки
3) не назвался по званию ни по имени с фамилией
4) долго одуплялся , просил подождать минуту...Чего подождать ?
но тут же конечно первым делом брату на телефон, а он отключен, (начинаются сомнения)
голос был брата... ( ну неужели так можно его подделать? опять сомнения)
братишка действительно шумахер, возможно все( опять сомнения)
если это лохотрон, то откуда сразу знал как меня назвать по имени? ( сомнения)
Вобщем хорошо, что мама просто забыла свой телефон и этого всего не слышала,тк звонили именно ей, у папы тряслись руки даже после валерьяны, но трезво оценив еще 15 раз не адекватные просьбы о помощи по телефону, твердо решили не поддаваться на провокации. выдержали правда на нервах 3 дня. Через 3 дня мой брат появился в сети.На вопросы о том, кто звонил и почему тел был отключен обозвал нас лохами, которые зря нервничали за него![]()
ну тут насчет лохов он не прав. не дай Бог как в сказке с волками. а почему он так редко выходит на связь?
С голосом все просто - голосовой кодек сильно меняет голос, поэтому можно и чужой за свой принять.
Мой соседке-бабке тоже звонили недавно, а у нее сына нет, только дочь, и то ее потом три дня колотило, так она распереживалась(((
Скажите что сейчас 10 ку привезу и договоритесь о встрече. Потом в милицию. Показатели в работе им же надо.
чего не выходит по 3 дня на связь? чего сказать? ...Гуляет парнишка по девушкам..постоянный аргумент: не надо за меня переживать, что вы себе накручиваете? поэтому мы лохи что накрутили себе мультиков
что за голосовой кодек?видела конечно в кино, как подстраивают голоса, но когда на себе испытываешь в момент стресса...Такой четкий голос родного человека, и главное интонация голоса его, виноватого такого , просящего , когда он попадает в очередную халЭпу..Уж не в первый раз.. и имя мое , не просто имя, а именно так назвал как только он меня называет., поэтому конечно и повелись почти в первые минуты, что попал в очередную фигню. Отрезвило только одно, не адекатная просьба ( 7000 гривен )
Сейчас наверное лохотронщики читают и на ус мотают себе, быть более адекватными в своих аферах
Голосовой кодек это то чем кодируют голос операторы связи. И голос в телефоне достаточно сильно отличается от живого голоса.
Хоть кто-нибудь из счастливых обладателей псевдоубийц обратился в милицию?
Нет статистики нет проблем-Есть статистика есть проблемы.
Votum separatum
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Согласна, задолженность может всплыть у тех, кто не умеет считать и не следит за своими счетами в банке.
И где написано, что счет закрывается в течение 45 дней? Раньше Вы писали, что счет закрывается по письменному заявлению клиента.
http://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ua&bank=PB
"Банк закриває Картрахунок в строк не раніше 30-ти днів з дня припинення обслуговування Карти."
Последний раз редактировалось Hbnfv; 17.07.2014 в 06:54.
насчет 45 дней я ошибся, действительно 30. но "майн айдия" в том, что справка об отсутствии долга, выданная до 30 дней от даты заявления о закрытии счета, не гарантирует от того, что такой долг не будет выявлен позднее в течение 30 дней. поэтому и нужно для полного спокойствия брать справку об отсутствии долга на счете (или выписку по счету) после истечения 30 дней. до этого там запросто может произойти какое-то списание "за что-то"...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки