Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17980 из 22853 ПерваяПервая ... 16980 17480 17880 17930 17970 17978 17979 17980 17981 17982 17990 18030 18080 18480 18980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,581 по 359,600 из 457048
  1. Вверх #359581
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Ты не скользкая? Предлагаешь мне, мирному пользователю интернета покаяться в чем-то, что я не совершала.
    Покажи, где я тебе предлагала покаяться? У тебя галлюцинации? Пейте меньше в вашей рашке.
    Ты просто ответь на вопросы, можно коротко: да или нет. Свое покаяние оставь при себе. Закончится война, будете каяться, все вместе.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #359582
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я его называю Парашенко!
    Ну и два бомжа с Привоза его так называют. Вам пора создавать партию...

3. Вверх #359583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А какой вы ответ хотели услышать? Список имён спасителей отечества? У меня нет кандидатов в такой список. Перечень антикризисных мер? Так дело не в правильности или не правильности законов, а в том кто и как их собирается исполнять.
    Очередной слив. А как пела, как вещала!

4. Вверх #359584
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А какой вы ответ хотели услышать? Список имён спасителей отечества? У меня нет кандидатов в такой список. Перечень антикризисных мер? Так дело не в правильности или не правильности законов, а в том кто и как их собирается исполнять.
    Я спросила Ваше мнение.Не утруждайтесь найти ответ.
    спешите делать добро

5. Вверх #359585
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странный какой-то ответ.Абсолютно не раскрыл мой вопрос.
    Я же говорю - Чечетов отдыхает.

6. Вверх #359586
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    После политических потрясений с самого низа социального и интеллектуального дна общества поднимается пена. Она потом осядет и займёт отведённое ей судьбой место. Вот увидите. Надобность в агрессивных дикарях скоро пройдёт.
    Вы имеете в виду "ополченцев"?

7. Вверх #359587
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я же говорю - Чечетов отдыхает.
    Да уж))))))))
    спешите делать добро

8. Вверх #359588
    User banned
    Ещё в УК Украины есть очень интересная статья.Ст.110
    Светик, оставь - там не с кем)) ни дать, ни взять - одно и то же по кругу с самого утра
    пошли лучше по холодильникам чаю холодненького выпьем, пока эта "нечисть" исчезнет)

9. Вверх #359589
    User banned
    Я спросила Ваше мнение.Не утруждайтесь найти ответ.
    А это и есть моё мнение: продолжать требовать от власти качественных перемен.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду "ополченцев"?
    В том числе.

10. Вверх #359590
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Светик, оставь - там не с кем)) ни дать, ни взять - одно и то же по кругу с самого утра
    пошли лучше по холодильникам чаю холодненького выпьем, пока эта "нечисть" исчезнет)

спешите делать добро

11. Вверх #359591
    Плиточник у шоколаді
    А ты чей клон? Да собственно не важно. Проигнорируй мои посты, сделай одолжение, а то от вас уже зубы болят.
    Демагогия — это когда мама говорит что твердый член лучше мягкого, Девальвация — это когда мама променяла золотое сердце мужа на железный член соседа, а Демократия -это когда тебя посылают на хрен, а ты идешь куда хочешь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #359592
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Демагогия — это когда мама говорит что твердый член лучше мягкого, Девальвация — это когда мама променяла золотое сердце мужа на железный член соседа, а Демократия -это когда тебя посылают на хрен, а ты идешь куда хочешь...
    Хорошо сказал.Душевно!!!!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #359593
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как понимать? крылова читали? на той неделе написано.

Это именно Крылов в начале 90-х был первым председателем стачкома, возглавившего знаменитые шахтерские забастовки, которые послужили одним из толчков к развалу Советского Союза. С Валенсой, а это поляки, старые друзья, в Европе авторитет в среде профсоюзов.

письмо официально адресовано профсоюзам в Европе, содержание следующее:

«Братья горняки!

Мы должны прояснить вам истинное положение дел на Донбассе. Действительная картина происходящего перевирается или замалчивается европейскими СМИ. Мы понимаем, что вам нелегко прийти к верному выводу, поэтому заявляем: мы, горняки, вынуждены сражаться с оружием в руках ради самой этой жизни - во имя выживания!

Наш интерес в этом противостоянии один: прекращение кровопролития! Концом войны будет суд над военными преступниками ее развязавшими. Мы не можем сдаться, ведь это означает наше полное моральное и физическое уничтожение! С самого начала «евромайдан» находился под контролем крупной буржуазии: украинских олигархов и их зарубежных хозяев. В феврале этого года в Украине произошел государственный переворот при активном участии неонацистских организаций. Ответное протестное движение на Юго-Востоке страны, которое сначала выдвигало безобидные лозунги о федерализации, русском языке как втором государственном, было встречено террором.

На Донбассе идет настоящая война, в которой гибнут мирные люди: старики, женщины, дети. Вам нагло врут о том, что война идет между Украиной и Россией. Но это не так! Война идет между народом и кучкой олигархов при поддержке властей ЕС и США. Беда Украины в том, что подонкам, находящимся у власти, удалось заразить фашистскими идеями определенные массы людей. Мы, жители Донбасса, боремся против любых проявлений нацизма и фашизма. Мы боремся с оружием в руках за свою жизнь и жизнь своих близких. Нам некуда отступать - это наша земля! Мы обращаемся к вам, рабочим европейских стран, с просьбой о солидарной помощи: помогите нам разбить оплот фашизма в Украине. Это будет наша общая Победа!

Крылов Михаил Алексеевич,

председатель Донецкого независимого профсоюза горняков

14. Вверх #359594
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, там была не кучка. Там была вся Украина. Такие, как ты были на Куликовом поле. Вот там была кучка и там Путина Ху...лом не называли.
    Что-то типа того)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DN8uy9oXnQA.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.0 Кб
ID:	8425381

15. Вверх #359595
    Постоялец форума
    И чтобы в Украине воцарился мир и благоденствие.

16. Вверх #359596
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    лишь бы ты удержалась)))))))) Остальное я переживу
    Где?

17. Вверх #359597
    User banned
    а то от вас уже зубы болят.
    воспаление зубных нервов
    скорее всего хроническое
    срочно обратитесь к врачу, не запускайте - останетесь без зубов

18. Вверх #359598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Что-то типа того)
    Вложение 8425381
    И че, завидки берут, бо у самой в родословной одни злыдни?

19. Вверх #359599
    Посетитель Аватар для DominaS
    Это что, заразно ?(
    Парубий отрицает наличие у него диагноза «умственная отсталость»

Политик возмущен «уродливым выпячиванием» и спекуляциями СМИ.
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий опроверг факт постановки ему в малолетнем возрасте медицинского диагноза «легкая форма умственной отсталости — дебильность» и заявил об осуществлении против него грязной информационной провокации с использованием геббельсовских методов пропаганды.
    Соответствующее заявление Парубий озвучил в телефонном комментарии корреспонденту «Глобалиста».

«Никакого диагноза «дебильность» у меня нет и не было. Мы имеем дело с откровенно грязной и режиссированной из Кремля информационной войной против оплота украинской государственности и суверенитета, которым на сегодняшний день является СНБО», — сказал политик.

При этом, по его словам, направленная против него кампания осуществляется в лучших традициях геббельсовской пропаганды.

«Происходит умышленное искажение фактов, они специально представляются в таком свете, чтобы унизить меня как представителя высшего руководства государства, а значит – унизить Украину. Небольшие проблемы, с которыми мне удалось успешно справиться в детстве, уродливо выпячиваются как изъяны, способные навредить моей государственнической деятельности», — заявил Андрей Парубий.

Также секретарь СНБО возмущен тем фактом, что представители СМИ незаконно собирают информацию о его детстве и допрашивают людей, с которыми у его семьи сложились неприязненные отношения.

«Наша соседка Лидия Павловна, на которую ссылаются авторы грязных публикаций, не имеет медицинского образования, чтобы говорить о каких-то особенностях моего поведения, которые якобы были в детстве.

Более того, — в результате небольшого имущественного конфликта у нее сложилось негативное отношение ко мне, и единственным мотивом ее действий является месть», — рассказал Парубий.

В то же время, политик отказался комментировать заявления своего бывшего преподавателя физкультуры, назвав его слова «очередной порцией лжи».

Как известно, в интернет-СМИ были опубликованы результаты журналистского расследования, из которых следует, что в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз «легкая форма умственной отсталости — дебильность».

Наличие ментальной отсталости у секретаря РНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя.

ФСБ напечатало , ещё краска не высохла ))) Писец!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

20. Вверх #359600
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Из соседней темы:

«В Брюсселе наконец нашли консенсус. Предварительная информация звучит так: третий этап санкций в полном объеме вводиться не будет, но будет так называемый переходный этап, в который войдет часть санкций с 2-го этапа и часть с 3-го этапа. Что с третьего этапа (здесь есть консенсус со всеми): прекращение финансирования всех проектов в России, закрытие всех кредитных линий Евросоюза и всех международных организаций, отзыв всех предыдущих инвестиций, а это сотни миллиардов евро, запрет инвестиций со стороны любых компаний и международных организаций, закрытие всех проектов Евросоюза в России. Также в коммюнике есть и политические требования — немедленное возвращение Крыма Украине, прекращение финансирования террористов на Востоке. Коммюнике глав государств ЕС должен быть принят сегодня вечером», — сообщил источник. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008218525.html они разродятся уже когда-нибудь или нет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 17980 из 22853 ПерваяПервая ... 16980 17480 17880 17930 17970 17978 17979 17980 17981 17982 17990 18030 18080 18480 18980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права