Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 485 из 2963 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 59254
  1. Вверх #9681
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Уточните название деревни, и чем именно довольны!
    Белогорск, районный центр. Там практически нет работы, этот район глухой, но я все равно его люблю.
    Написала, как мне сказали. Я их пытала насчет увеличения цен, про зарплаты спрашивала. Ну не признаются пока. Я только сказала им, что мне пока противно к ним приезжать. Может позже. А скучаю очень, потому что там родилась.
    Мама была недавно у них. Говорит, что и у пенсионеров ничего не поменялось. Пенсии подняли, цены подняли. Все осталось на прежнем уровне. Но они все равно радуются. Видите ли, у них не стреляют.
    Надеюсь, подробно описала.

2. Вверх #9682
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Белогорск, районный центр. Там практически нет работы, этот район глухой, но я все равно его люблю.
    Написала, как мне сказали. Я их пытала насчет увеличения цен, про зарплаты спрашивала. Ну не признаются пока. Я только сказала им, что мне пока противно к ним приезжать. Может позже. А скучаю очень, потому что там родилась.
    Мама была недавно у них. Говорит, что и у пенсионеров ничего не поменялось. Пенсии подняли, цены подняли. Все осталось на прежнем уровне. Но они все равно радуются. Видите ли, у них не стреляют.
    Ну эту мантру я слышал от многих Крымчан, подтверждаю.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #9683
    Волонтер форума
    Написала, как мне сказали. Я их пытала насчет увеличения цен, про зарплаты спрашивала. Ну не признаются пока.
    Утюгом их, утюгом, да погорячей))) Но вообще напоминает счастливые песни приехавших погостить иммигрантов))) Такие арии поют, а на деле не все так весело))). Приехал как то к подруге и ее мужу его родной брат их штатов, всегда пел как там зашибись, пока их мать не слетала и своими глазами не поглядела, и не заложила остальной семье)))) ну так вот, приехал он и по знакомым ходит, песни поет как ему там замечательно))) Встретил знакомую и давай ей по ушам ездить, на что она ему и говорит: что ты меня лечишь, я год назад сама из Чикаго вернулась))) Ото ж обычно такие восторженные и преувеличивает в разы))) а те кому реально неплохо не особо хвалятся)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #9684
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Почему нет информации про степной Крым? ЮБК, живущий на туристах, - это еще не вся территория. Интересно, что происходит в небольших городках и ПГТ? Есть у кого знакомые?
    у коллеги теща живет в селе каком-то, могу уточнить, так рассказывал - все село жило за счет чеснока.
    обычно "укры" приезжали к ним, оптом вывозили. в этом году голяк, никто не приехал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    у коллеги теща живет в селе каком-то, могу уточнить, так рассказывал - все село жило за счет чеснока.
    обычно "укры" приезжали к ним, оптом вывозили. в этом году голяк, никто не приехал
    Чеснок-мелочь,главное "чтобы войны не было".

6. Вверх #9686
    Волонтер форума
    может в роисю продать? можно даже спецом для этого чеснокопровод построить)))))) Людям деньги, чиновникам откаты, роисянам крымский чеснок, все в восторге)))

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вода в 2 раза подорожала. с 4.46 до 9-на какие 10 гр?

ну так и много их? а остальным что делать? я тоже не на 3000 живу, но у меня есть и родители и бабушка. и много людей бюджетников, которые живут меньше чем на 3000- им что сделать? сразу пойти повесится или побарахтаться?
    "я тоже не на 3000 живу" - ну да, многим это повышение - как укус комара, практически и не почувствовали, но главное ж не это, главное по....... (поговорить).
    За родителей-бабушек типа душой изболелись.
    У меня мама-пенсионерка вообще не парится по этому поводу, а сердобольные молодухи прям испереживались, о народе всё думают (с).
    А нет ли у нас какой волонтёрской организации, которая в Крым на ПМЖ помогает таким переживательным отправляться. Я в неё волонтёром запишусь и даже фирменный пирог на дорогу испеку - чтоб только не возвращались.

8. Вверх #9688
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А нет ли у нас какой волонтёрской организации, которая в Крым на ПМЖ помогает таким переживательным отправляться. Я в неё волонтёром запишусь и даже фирменный пирог на дорогу испеку - чтоб только не возвращались.
    я бы тоже записалась, нужно помогать людям следовать к счастью и благополучию, но с пирогом это вы хватили)))))) разве что если там начинка какая-то но уж совсем неожиданная

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Почему нет информации про степной Крым? ЮБК, живущий на туристах, - это еще не вся территория. Интересно, что происходит в небольших городках и ПГТ? Есть у кого знакомые?
    ща со стула упадете. Красноперекопск, пенсионер-КГБ-шник, пенсия 24тыр, мама сегодня звонила, поздравляла его, ну он и выдал, что не жизнь, а шоколад.

10. Вверх #9690
    Не покидает форум
    "я тоже не на 3000 живу" - ну да, многим это повышение - как укус комара, практически и не почувствовали, но главное ж не это, главное по....... (поговорить).
    У меня мама-пенсионерка вообще не парится по этому поводу, а сердобольные молодухи прям испереживались, о народе всё думают (с).
    я, старушка, за своих переживаю. а ты за свою, не парящуюся, сама волнуйся. если ты считаешь нормальным что почти в 2 раза вся комуналка поднялась- твое дело. у меня зимой была около 600 гр, летом около 300. сколько будет можно посчитать и на пенсию прикинуть.
    и господа, вы заколебали- я тому дам пирожок, кто мне покажет где я написала что в россии хорошо. паранойя это уже называется.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.07.2014 в 00:55.

11. Вверх #9691
    тоже подтверждаю, мои те же песни поют

12. Вверх #9692
    User banned
    Ребята, с пенсионерами все ясно и без вопросов. Молодежь-то КАК? Учителя-врачи-медсестры-воспитатели? Работники муниципального транспорта в том же Красноперекопске? Продавцы, сисадмины, грузчики, дворники?

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ЄС заморожує інвестиції у Крим та Севастополь
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25459733.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #9694
    Ребята, с пенсионерами все ясно и без вопросов. Молодежь-то КАК? Учителя-врачи-медсестры-воспитатели? Работники муниципального транспорта в том же Красноперекопске? Продавцы, сисадмины, грузчики, дворники?
    честно - в пьяном угаре. это если коротко. меня именно молодежь и возмущает, прыгают от радости, пищат от получения паспортов рф. что можно от них ждать, если весь город носился вокруг российских военных и блок-постах, возили им продукты, матрасы, постельное, медикаменты.
    одноклассница, Симферополь, врач: "все хорошо, не надо нас пугать...."
    одноклассница, Симферополь, СБУ-шница: "все хорошо выезжать на материк не собираемся...."
    одногрупница, Севастополь, пищевик: "з/п прежние, цены выросли, плохо, но уезжать не буду, семья..."
    подружка, Керчь, татарочка: " все плохо, собираюсь в Турцию получать статус беженца...."
    учительница: "у нас нет войны и слава Богу, нас никто не спрашивал, мы теперь в России и поддерживает это большинство..."
    подружка Севастополь" Россия, Россия, всебудетхорошо, проклятыеукры...."
    Красноперекопск: "Россия, Россия, понос Кисель ТВ, Украина нас замучала, мы теперь заживем ого-го!!!! татары воду мутят..."
    подружка, муж моряк: "у нас все хорошо, мы оставим укр.паспорт, денег нам хватает, муж ушел в рейс без проблем из Одессы"
    Последний раз редактировалось milana1253; 17.07.2014 в 01:56.

15. Вверх #9695
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    честно - в пьяном угаре. это если коротко. меня именно молодежь и возмущает, прыгают от радости, пищат от получения паспортов рф. что можно от них ждать, если весь город носился вокруг российских военных и блок-постах, возили им продукты, матрасы, постельное, медикаменты.
    мерзость какая. реально, бандеровцы. а медикаменты-то на кой?
    зы если такие сводки в Киев с самого начала шли, то должны бы теперь на Турчинова каждый день молиться. за то, что не стреляли
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #9696
    Старый конь
    Потому как у них маркетинг страдает.Разукрасили бы чеснок в синебелокрасный цвет он бы сразу и разошелся.

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Европейский Совет призвал международные финучреждения воздержаться от финансирования крымских проектов
    Европейский Совет призвал международные финансовые учреждения воздержаться от финансирования каких-либо проектов, которые прямо или косвенно будут означать признание незаконной аннексии Крыма и Севастополя. Об этом говорится в выводах Европейского Совета относительно Украины, принятых по итогам саммита в Брюсселе 16 июля.

"В соответствии с политикой непризнания незаконной аннексии Крыма и Севастополя, Европейский Совет поручает Европейской комиссии и Европейской службе внешнеполитической деятельности представить предложения относительно дополнительных мер, в частности, направленных на ограничение поступления инвестиций в Крым и Севастополь. Европейский Совет также ожидает, что международные финансовые институции воздержатся от финансирования любых проектов, которые прямо или косвенно будут означать признание незаконной аннексии Крыма и Севастополя", - отмечается в выводах.

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме

Армянск..... все таки не сладко, если послушать людей.

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для Etoi
    .
    Я даже могу предположить, почему её свекровь не может получить дотации и платит такие деньги за коммуналку. Например, с времен СССР досталась старушке большая сталинка, которая жрет много денег. А в ней прописаны кроме старушки еще сынуля, внучек и собачка Жучка. Поэтому бабушка и не может взять дотации. И квартиру продать не может, чтобы купить меньшую, а разницу использовать для своих нужд - хранит квартиру сынуле и собачке Жучке. А невестка вместо того, чтобы оплачивать старушке коммуналку, сидит нам здесь рассказывает, как старушке кушать нечего.

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Ответить в теме
Страница 485 из 2963 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права