Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 316 из 1687 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 33727
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а кроме эффекта красивого коричневого цвета, она удлиняет-утолщает ресницы? сколько за всю жизнь перепробовала, приходится любую тушь наносить энное количество раз, чтоб ресницы стали на ресницы похожи, но из-за этого они склеиваются и торчат как палки еще сильнее. Щипчиками пробовала завивать и до покраски и после, черте что у меня получается. Если до - то после нанесения туши они опять выпрямляются. А,если после - еще сильнее склеиваются.

начинала несколько раз сию процедуру с касторкой, но никогда не хватало меня на месяц)) Надо настроиться все-таки и не бросать на пол пути. Может и у меня попрут.
    Она объемная и хорошо распушает, удлинение среднее. Я именно этой серии тушь всегда любила, помню когда-то она по 14грн была
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

У меня такой, я им очень довольна.Сейчас вроде изменилась форма упаковки, теперь выпускают в тюбике.Есть в магазинах Наша косметика, В прикассовой зоне Фуршета на СФ. Я покупала свой за 140грн в марте.
    У них в линейке есть еще кислотная маска
    Но с ней я решила до осени подождать.
    Как то совсем не бюджетно получается(((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Может Вы путаете с кокосовым ?))В аптеке и покупают его
    нет, нет) только вот пару дней назад в теме где я всегда покупаю предложили собирать...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #6304
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    блин девочки, так расстроилась, купила отбеливающую маску Биелита новую версию,а она кардинально отличается от старой, там наверно вообще кислот уже нет, не очищает(((((((

кто пользуется очищающими масками,желательно с кислотами, подскажите что купить.....с меня +++++
    гарньеры, чистые линии не предлагать...все перепробовано сто раз, может и не бюджетные варианты, главное чтоб очищало на ура.

спасибо!
    Я купила на iherb.com 2 кислотные маски, еще не пробовала. По деньгам что-то около 8 уе каждая, или одна 8, другая 12, как-то так.
    Просто их не так много в принципе, а в масс-маркете так вообще нет (как беларусы сняли свою).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #6305
    Мне вот непонятно, почему снимаются с производства самые-самые хиты. И это касается не только маски Белита, и даже не нашей косметики, а всей индустрии в общем, и люкса тоже. Чем они руководствуются?..

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как то совсем не бюджетно получается(((
    Такой и был вопрос, читайте внимательно

Lubov Filatova "...кто пользуется очищающими масками,желательно с кислотами, подскажите что купить.....с меня +++++
    гарньеры, чистые линии не предлагать...все перепробовано сто раз, может и не бюджетные варианты, главное чтоб очищало на ура..."
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятно, почему снимаются с производства самые-самые хиты. И это касается не только маски Белита, и даже не нашей косметики, а всей индустрии в общем, и люкса тоже. Чем они руководствуются?..
    Ну как - чтобы опять в поисках идеала скупить полмагазина,потратиться))

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну как - чтобы опять в поисках идеала скупить полмагазина,потратиться))
    Какая выгода компаниям? Их продукты популярны, их берут и хорошо... И взять и снять с производства... У меня накопился уже небольшой список таких вот "обид"(

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Скажите вы сравнивали состав новой и старой версии?
    В новой нет кислот вообще, никаких. А продавцы позиционируют как такой себе ребрендинг, нифига подобного!

10. Вверх #6310
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Какая выгода компаниям? Их продукты популярны, их берут и хорошо... И взять и снять с производства... У меня накопился уже небольшой список таких вот "обид"(
    А такая же, когда распростаняется мнение, что, например, волосы привыкают к определенной марке шампуня, и нужно ее менять раз в 2-3 месяца...
    Вот покупали вы маску, были довольны. Тюбика вам хватало на 2 месяца. А сейчас в поисках замены вы купите не одну, а три (по совету друзей, продавца, интернета), если не больше, за меньшее количество времени - вот и выгода.

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А такая же, когда распростаняется мнение, что, например, волосы привыкают к определенной марке шампуня, и нужно ее менять раз в 2-3 месяца...
    Вот покупали вы маску, были довольны. Тюбика вам хватало на 2 месяца. А сейчас в поисках замены вы купите не одну, а три (по совету друзей, продавца, интернета), если не больше, за меньшее количество времени - вот и выгода.
    Имхо, ничего подобного. Маска конкретно направленного действия, кислотная, и искать похожую (за неимением подобной в арсенале марки) потребитель начнет у других фирм. Что выгоды под собой не имеет вообще никакой
    Еще раз имхо, разумеется

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Вместо Витекс, можно попробовать Флоресан, кислоты послабее, но возможно тоже действует, только где купить неизвестно, они прекратили поставки в Укр., может остатки где-то есть, кто-то видел у нас?
    http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...belyy-len.html
    http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...belyy-len.html
    http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...tri-aktiv.html

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, вроде в летнее время нельзя делать кислотные маски, или вы делаете? У меня есть еще Витэкс, думаю ждать осени, или можно сейчас (вечно я о ней забываю)

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде в летнее время нельзя делать кислотные маски, или вы делаете? У меня есть еще Витэкс, думаю ждать осени, или можно сейчас (вечно я о ней забываю)
    У меня Витэкс закончился, новые маски ждут осени. Так, на всякий пожарный)

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Если не хотите проблем в перспективе - не раньше октября)

Блин, потерла сообщения и потеряла контакты...кто мне с месяц назад предлагал эту отбеливающую маску на Гайдара забрать? Так и не вспомнила тогда ник.. Милая девушка, отзовись пожалуйста)

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, давайте затроним тему сушки для ногтей и масло для кутикулы. Посмотрела что давно не обсуждали, возможно что то новое для себя открыли? Для меня сейчас очень актуально, буду на днях покупать. Масло пока думаю Орли. С сушкой полный каламбур в голове.....
    Последний раз редактировалось kotia; 16.07.2014 в 21:19.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте затроним тему сушки для ногте и масло для кутикулы. Посмотрела что давно не обсуждали, возможно что то новое для себя открыли? Для меня сейчас очень актуально, буду на днях покупать. Масло пока думаю Ори. С сушкой полный каламбур в голове.....
    я для себя открыла масло Эль Коразон (Бали Спа(вот такое)
    http://shop.lakogolik.com/detail/ukhod/316-el-corazon-428-bali-spa-oil--30ml
    ..более чем довольна,густое,отлично увлажняет кутикулу и даже без маникюра заметила что ноготочки аккуратнее стал..покупала на форуме,но видела и на рынке.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 16.07.2014 в 21:19.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте затроним тему сушки для ногтей и масло для кутикулы. Посмотрела что давно не обсуждали, возможно что то новое для себя открыли? Для меня сейчас очень актуально, буду на днях покупать. Масло пока думаю Орли. С сушкой полный каламбур в голове.....
    О, любимая тема Давайте
    По сушкам для меня все просто: однозначно Орли Сек'н'драй и Сешка. Вторую хвалят больше, но я недолюбливаю из-за стягивания всех лаков, в особенности с красным пигментом. Но сушит намертво - на ночь педикюр, через час легла, утром идеально глянцевая поверхность. Раньше думала, что это все сказки)...

По маслу - Эвелин, мое обожаемое, и сейчас у меня еще полирующий воск DNC. Оба хороши, но второй с ярко-выраженным натуральным запахом меда. Такое...на любителя

19. Вверх #6319
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Девочки, а что посоветуете из бюджетных кистей натуральных для макияжа?
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я для себя открыла масло Эль Коразон (Бали Спа(вот такое)
    http://shop.lakogolik.com/detail/ukhod/316-el-corazon-428-bali-spa-oil--30ml
    ..более чем довольна,густое,отлично увлажняет кутикулу и даже без маникюра заметила что ноготочки аккуратнее стал..покупала на форуме,но видела и на рынке.
    а где на форуме брали?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 316 из 1687 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права