| ||
Тема: *Детки лета 2014*
да,нужно позвонить в регестратуру и записаться по номерам 726-55-88, 726-74-54(тогда вам назначут конкретный день и время).Но я думаю если Вы подойдете без записи и попросите в тихоря от других за небольшое вознаграждение без очереди вас с ре провести.,то вам пойдут на встречу!
Восточная, я могу порекомендовать Щвец Татьяну Владимировна из Крохи. Очень грамотный врач, лечащий по современным стандартам. Это так, для того, что бы малого показать. А вообще надо определится со своей позицией по принципиальным вопросам (антибиотики, противовирусные, уколы, режим и т.п.), понять по какому профилю ребенок "клиент" и искать своего врача.
У меня хорошая участковая, но с Мишиными стенозами она бы не справилась. А как врач для здорового ребенка, изредка сопливищего - просто супер)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки кто-то пользовался порошком деласкин? не как не въеду как правильно его разводить
Мы сегодня первый раз купали малого! Как ему понравилосьЛежал тихо-тихо и как бы прислушивался к себе...
Я всех своих гостей посылаю в сад. Сказала, чтобы до 40 дней ребенку никого, кроме бабушек и дедушек и братца с женой - никого. У нас карантин.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Киса или кто еще из девочек слинг ищет. в темке бу слингов сейчас девочка ленни ламб 6-ку выставила. цена 380 грн. вроде хороший шарфик. как раз на паскоте. мож ловите пока есть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=9
вот ссылка. третий пост снизу
не хочет ссылка почему то активной делаться
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки