Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 659 из 2108 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 42144
  1. Вверх #13161
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!!!
    В наше время гражданского сожительства главное что бы созрел для предложения и захотел свадьбу а не просто роспись
    они и без гражданского сожительства не всегда свадьбу хотят.. зато когда все организуешь - им таки нравится.. одним словом - мужчины

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,и я свои 5 копеек вставлю насчет костюма!!!
    У меня платье цвета слоновой кости,свадьба летом...думаю что жених в темном костюме просто сварится...поэтому думаем брать светлый костюм...он у меня темненький..думаю что в светлом будет хорошо...но вот опять же..не будем ли мы сливаться?
    И насчет костюмов,где что искать ума не приложу...где какие костюмы,какие цены?Кто-то уже что-то знает??
    есть еще серые костюмы, которые тоже отлично смотрятся, как по мне Что до "сварится" - цвет костюма особо не влияет, летом в любом случае вам будет жарко
    Искать - в зависимости от того, сколько вы можете на это дело потратить.. Если не сильно много - начните с близлежащих рынков.. Например, на Новом рынке есть 2-3 магазинчика с хорошими костюмами. Ничего не найдете - добро пожаловать во всяческие торговые центры, как то Афина, Европа, Новый привоз и т.д. Следующим этапом может стать 25-я Чап. Дивизия или 7-й км. Ну, если в этих всех местах ничего подходящего не нашлось - придется ходить по крутым магазинам мужской одежды..

CrazYAngel21, ну время в запасе еще есть.. так что для начала попытайтесь осилить все 665 страниц данной темки (хотя можно и не все, но хотя бы касающиеся свадеб 2008-2009), а дальше все пойдет как по маслу, т.к. будете застрахованы от 80% ошибок.. и получите тонну полезной информации относительно того, к кому стоит обратится.. Удачной подготовки
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #13162
    Посетитель
    Дааааа....уже скоро этот долгожданный день!!!Рассказывай что есть,чего нет и что хотелось бы!
    Итак, есть:
    заявление в Приморском ЗАГСЕ на Успенской (это был самы ответсвенный шаг)
    Ресторан Оушн-тоушн
    Тамада
    и платье

3. Вверх #13163
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Итак, есть:
    Ресторан Оушн-тоушн
    Тамада
    и платье
    ну, полдела сделано!
    Теперь 100% изучаем данную тему и выискиваем хороших фотографа, оператора, флориста, визажиста, парикмахера - а тут очень много советов на сей счет.. и более того, еще и практически все вышеозначенные профи здесь присутствуют, т.е., не отходя от кассы, можно и с кем-то из них попытаться договориться..
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Итак, есть:
    Ресторан Оушн-тоушн
    Тамада
    и платье
    Хих...мы тоже на Успенской....
    Ресторан Ошен-Тошен отличный выбор...и мы там же будем...Да тут много кто выбрал это ресторан
    Огласи список что еще надо.... Согласна с Lepra,тут много полезной информации и отличных профессионалов в своей сфере...

5. Вверх #13165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, полдела сделано!
    Теперь 100% изучаем данную тему и выискиваем хороших фотографа, оператора, флориста, визажиста, парикмахера - а тут очень много советов на сей счет.. и более того, еще и практически все вышеозначенные профи здесь присутствуют, т.е., не отходя от кассы, можно и с кем-то из них попытаться договориться..
    Именно изучением я сейчас и занимаюсь.
    Правда есть одна проблемка. Я хочу белый Хамер не лимузин, а найти его не могу.

6. Вверх #13166
    Посетитель
    Хих...мы тоже на Успенской....
    Ресторан Ошен-Тошен отличный выбор...и мы там же будем...Да тут много кто выбрал это ресторан
    Огласи список что еще надо....
    Оглашаю!! Ещё надо:
    музыка
    фото/видео
    машины
    флорист
    кольца
    костюм жениху
    макияж/причёска
    и по мелочам

7. Вверх #13167
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Оглашаю!! Ещё надо:
    музыка
    фото/видео
    машины
    флорист
    кольца
    костюм жениху
    макияж/причёска
    и по мелочам
    Покури форум с 400 странички. Много найдешь. если что пиши любому пользователю в личку, думаю, не откажут в помощи или координатах
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #13168
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    [QUOTE=CrazYAngel21;4943335]

Поздравляю
    Спасибо
    Аленка права...если что-то надо...то тут поможет каждый или советом или делом...вместе и веселее и легче...Насчет машин обращаются к Piniya Gofman.Кстате он пока тут,видела что квадратик горит зеленый
    Насчет макияжа и прически могу посоветовать девочку,очень хороший мастер,аккуратный и после долгих походов я очень рада что нашла ее и берет не дорого.Есть флорист неплохой,берет тоже по мере твоих запросов.Цены могут изменяться по ходу бюджета. Кольца,это такое дело...мы пока остановились на Укрзолоте...но это смотря что ты хочешь.Фотографов тут много и много хороших отзывов...

9. Вверх #13169
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ведущей Ольге Кравченко?
    Я была свидетельницей на свадьбе. Из всех свадеб, на которых присутствовала я - мне Ольга как ведущая понравилась очень. Это было в 2006 году правда. Она сразу почувствовала публику))) ничего лишнего! все в тему!!! без всяких глупостей. навязываний и т.д.

10. Вверх #13170
    Знатная приколистка
    Ну, Кравченко вообще считается в Одессе корифеем тамадейства... Плохих отзывов о ней я не встречала, разве что от конкурентов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13171
    Посетитель
    А мы Манек выбрали...вроде тоже ничего

12. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для topnana
    А мы Манек выбрали...вроде тоже ничего

У нас тоже Манек, мы ее видели уже в работе, нам понравилось

13. Вверх #13173
    Новичок
    Друзья, помогите советом.
    Вот например в ресторане мы говорим - нас будет 50 человек... т.е. меню составляется с учётом на 50 человек и стульев соответственно ставится 50 штук. Я не понимаю, нужно ли таких людей, как фотографа, оператара, тамаду, т.е. дополнительно 3-5 человек тоже считать. Т.е. уже не 50, а 55? или как? или это именно уже в ресторане оговаривается? заранее благодарю а ответы.

14. Вверх #13174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    У нас тоже Манек, мы ее видели уже в работе, нам понравилось
    И нам понравилось, теперь надеемся что и на свадьбе всё хорошо пройдёт.

15. Вверх #13175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    Вот например в ресторане мы говорим - нас будет 50 человек... т.е. меню составляется с учётом на 50 человек и стульев соответственно ставится 50 штук. Я не понимаю, нужно ли таких людей, как фотографа, оператара, тамаду, т.е. дополнительно 3-5 человек тоже считать. Т.е. уже не 50, а 55? или как? или это именно уже в ресторане оговаривается? заранее благодарю а ответы.
    Их не нужно считать, как дополнительных гостей. А вообще во многих ресторанах у них отдельно столик стоит, что бы если что могли присесть. Вы к нему никак не относитесь. Они же работать пришли.

16. Вверх #13176
    Знатная приколистка
    По поводу того, нужно ли фотографа, тамаду и т.п. считать за людей. (шуТЮ по-доброму, не бросайте камни).
    Как правило, для нашего брата ставится отдельный стол, заказывается на каждого где-то по половине нормы человеческой. Попозже официанты могут донести что-либо с общего стола, если молодожёны попросят.
    Иногда приглашают за общий стол, бывает, что есть два свободных места, питаемся все по очереди - фотограф и видеооператор, как правило, всегда в первую очередь, потому что они на рабочее место заступили с утра пораньше...

17. Вверх #13177
    Новичок
    вообще эта темя поднималась уже. зимой кажеться.
    вообщем это на Ваше усмотрение. хотите кормите, хотите нет. но с человеческой точки зрения люди устают и чтоб они не питались бутербродиками заранее приготовленными и обливались слюньками, смотря на Ваши излишества - Вы накрываете им отдельный стол. причем и цена в данном случае другая. им в своей тусовке спокойнее будет сидеть и комфортнее, чем с Вами за одним столом.
    этот вопрос советую оговорить с рестораном. причем иногда предлагают собрать с Вашего стола и накрыть им. но мне кажеться это не очень. я хочу отдельно заказать. нам назвали ,сколько это будет стоить на человека. цена от стандартной банкетной цены отличается в раза 4.
    но это не правило, а мнение. так что Вам решать.
    у моего братика сразу не заказали, а потом мама попросила официантов собрать со стола вкусненькое и накормить людей.

18. Вверх #13178
    Знатная приколистка
    voreksa,
    Я так поняла, что Без ника не спрашивала, кормить или не кормить, а спрашивала, как организовать кОрмический процесс...

19. Вверх #13179
    Новичок
    я вот тоже думаю, раз они участники нашего праздника, то я бы хотела их приглазить за общий стол, но будет ли им там комфортно... а с другой стороны... отдельный стол - как будто детей наказали и за провину отсадили от всех... вобщем терзаюсь в сомнениях как правильней сделать.

20. Вверх #13180
    во-первых, на всякий случай ресторан заказывайте на ваше кол-во гостей (подтвердивших участие) +2-3 человека, а то вот на свадьбе моей сестры, к примеру, было приглашено 90 человек, пришло около 100.. было как-то неприятно.. На моей, правда, наоборот получилось - стол был заказан на 60 человек, многие не пришли..
    что до людей, обслуживающих вашу свадьбу (да простят меня товарищи свадебщики) - для начала обсудите этот вопрос с администратором ресторана, он/она вам подскажут, как лучше поступить..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 659 из 2108 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права