Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 266 из 427 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8528
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума
    Здравствуйте)))Девочки,примите к себе если можно
    Я пока только планирую заняться этим прекрасным занятием,точнее планирую давно,но не знаю с чего начатьА скоро у моей доченьки др и я решила,что вот он повод начать и своими руками все сделать))
    Девочки,подскажите пожалуйста с чего начать?И где это все купить?Спасибо

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для ysuana
    Nekich - привет). Конечно пробуй!) Можешь попробовать сделать колпачок на голову имениннице), или гирлянду с ее именем). Материалы можно найти в магазине "Милые штучки" на Новосельского.Если живешь на пос.Котовского, то могу помочь поподробнее). Скину пару фоток - колпачки мои ( моей дочи), а гирлянду в инете нашла).
    Последний раз редактировалось ysuana; 16.07.2014 в 18:30.

3. Вверх #5303
    Серый кардинал
    УУуух, как настрочили за день! )

Ната - скажи мне, ты видела хоть раз реакцию на твои открытки? Вживую? (они такие клевые!)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5304
    )))))) Снежанчик - как в воду глядишь! честно говоря даже людям в глаза не смотрю, когда отдаю открытку , боюсь , что не понравится. А когда , говорят , что красиво, начинаю краснеть и невпопад говорить))) Короче это я только со своими и в инете такая смелая))))

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я тоже краснею и немею ))) Но вот сегодня заказали альбомчик по рекомендации девочки, которой я уже делала альбомчик. Она так меня хвалила, что я прям побагровела ))) О-о-очент приятно!!!

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))Девочки,примите к себе если можно
    Я пока только планирую заняться этим прекрасным занятием,точнее планирую давно,но не знаю с чего начатьА скоро у моей доченьки др и я решила,что вот он повод начать и своими руками все сделать))
    Девочки,подскажите пожалуйста с чего начать?И где это все купить?Спасибо
    Начать надо с открыток... С простеньких, попробовать разные направления и понять, к чему тянет больше ))) А во время работы понимаешь, какие нужны инструменты и материалы. А вдохновиться можно вот на этом сайтике http://www.pinterest.com/, нас на него Снежка присадила )))

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Наташ, у тебя что, в машинке мало видом операций?Зачем этот инструмент? пробить дырочки и потом вручную строчить?)
    Лариса и Наташа, открытки вообще суперские!

8. Вверх #5308
    Марина - спасибо). А инструмент как-то прикольно швы разные делает, на машинке я только прямо могу))).

А где открытка Ларисы?) я что-то пропустила?)

9. Вверх #5309
    Нашла))) оригинально и нежно, нравятся мне такие цвета , очень).

10. Вверх #5310
    Посетитель
    Девочки я среди вас тут новенькая, делаю первый альбом. Расскажите как строчите на машинке чтобы ровно или это с опытом приходит, какими нитками? Может еще какие то подводные камни... А то пока только приклеела странички и думаю строчить или в следующий раз.
    Кстати купила анкеры и брадсы , так анкеры черные, других небыло, чем их можно покрасить?

11. Вверх #5311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Nekich - привет). Конечно пробуй!) Можешь попробовать сделать колпачок на голову имениннице), или гирлянду с ее именем). Материалы можно найти в магазине "Милые штучки" на Новосельского.Если живешь на пос.Котовского, то могу помочь поподробнее). Скину пару фоток - колпачки мои ( моей дочи), а гирлянду в инете нашла).
    Вот я и хочу колпачки,пригласительные...только хочу яркие какие-то,в этом магазине есть что-то такое?
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Начать надо с открыток... С простеньких, попробовать разные направления и понять, к чему тянет больше ))) А во время работы понимаешь, какие нужны инструменты и материалы. А вдохновиться можно вот на этом сайтике http://www.pinterest.com/, нас на него Снежка присадила )))
    Спасибо посмотрю))
    А какие инструменты нужны для начала?

12. Вверх #5312
    [QUOTE=Nekich;49431911]Вот я и хочу колпачки,пригласительные...только хочу яркие какие-то,в этом магазине есть что-то такое?

Есть!))) мне понравилась бумага , фирма BLVD ( по-моему)). У них очень яркие и прикольные расцветки девчачьей бумаги). Купила там пару листиков для пробы, понравилась , и потом уже заказала у Снежаны в магазине - побоооольше листиков!)

13. Вверх #5313
    Постоялец форума
    Есть!))) мне понравилась бумага , фирма BLVD ( по-моему)). У них очень яркие и прикольные расцветки девчачьей бумаги). Купила там пару листиков для пробы, понравилась , и потом уже заказала у Снежаны в магазине - побоооольше листиков!)
    А что у Снежанны за магазин?))где он?))

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Korri
    ОЙ, как вы активизировались сегодня, стока написали. Для новичка - открыточка чудесная. Магазин - скрапманьяки, набираешь в гугле и выдает, он один такой , это интернет-магазин, он в Киеве, ну а Снежана у нас, а еще сразу можно со Снежаной посоветоваться. А я коробочку сделала, Наташа мне свое "одобрямс" с контакте поставила, вот и вам покажу, цветы из полимерной глины. Почитала, как Наташа с детишками управлялась - молодчина, я бы с таким количеством не справилась.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Korri; 16.07.2014 в 22:03.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от -vikq- Посмотреть сообщение
    Девочки я среди вас тут новенькая, делаю первый альбом. Расскажите как строчите на машинке чтобы ровно или это с опытом приходит, какими нитками? Может еще какие то подводные камни... А то пока только приклеела странички и думаю строчить или в следующий раз.
    Кстати купила анкеры и брадсы , так анкеры черные, других небыло, чем их можно покрасить?
    Только с опытом )) мне советовали брать листик в клеточку или в линеечку и по нему строчить сначала.. потом постепенно переходить на обычную бумагу. Листов 10 испортить надо ))) Просто смотрите на край листа и ориентируйтесь по нему.. и всё получится!!

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Korri
    анкеры можно попробовать покрасить лаком для ногтей
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

17. Вверх #5317
    Строчку , когда делаю, ориентируюсь по краю листа . И когда строчу смотрю не на строчку , а все время на край.
    Мне кажется, что лак со временем может облезть, ведь все время будут трогать. Может краской из балончика ( автоэмаль). А зачем хочешь красить их? Можно просто их на цветной брадс посадить и тогда веселенько выйдет).

18. Вверх #5318
    О ответ в голову прикольный пришел ))))), как я справилась с таким колличеством детей?) - Там где четверо , там и 86 не проблема))))

19. Вверх #5319
    Посетитель
    Строчку , когда делаю, ориентируюсь по краю листа . И когда строчу смотрю не на строчку , а все время на край.
    Мне кажется, что лак со временем может облезть, ведь все время будут трогать. Может краской из балончика ( автоэмаль). А зачем хочешь красить их? Можно просто их на цветной брадс посадить и тогда веселенько выйдет).
    Спасибки всем за советы, я только что покрасила акриловой краской, на пробу. Строчить не получается, ровно но нитка слишком туго ложится(
    Брадсы маленькие только зеленые были и с черным анкером не веселенько.)

20. Вверх #5320
    Korri - коробочка супер!!!! очень классная!!!

-vikq- - анкеры я никогда не красила, мне кажется, что если это металл, то краска будет облупливаться. А брадсы красила жидким жемчугом. А строчу я (стыдно признаться) вручную.... Потому что с нажатой педалькой тоже ровно не могу. Если я строчу бумагу, то рисую тоненькую полосочку карандашом и смотрю, чтобы иголка всегда прокалывала по полоске. Выходит очень ровно и полоски не видно из-за строчки.

Nekich - я себе в первую очередь покупала коврик, макетный нож и этого из инструментов было достаточно )))

Ответить в теме
Страница 266 из 427 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права