Сообщение от контрабас Лес И я люблю лес!! Но в этом году не поеду, может зимой
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO И я люблю лес!! Но в этом году не поеду, может зимой куда ездите ?
Сообщение от Вера П куда ездите ? В Карпаты, а давно выбирались к Бойкалу или в тайгу....
Сообщение от Вера П может это не скромно прозвучит - но я и так красивая )))))) а красоту как известно ничем не испортишь Красоту не испортишь, но первый шаг к этому можно сделать.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Красоту не испортишь, но первый шаг к этому можно сделать. да , родится на свет но некоторым приходится оч много трудится но ведь есть еще душевная красота и от нее светятся глаза
Сообщение от Вера П да , родится на свет но некоторым приходится оч много трудится но ведь есть еще душевная красота и от нее светятся глаза Ты права, но встречают по одёжке.
Сообщение от Tyristblin Ты права, но встречают по одёжке. ясно что понятно ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=iEMUga92Hcc
Сообщение от Вера П пошло все в баню пойду завтра подстригу себе каре Напугала
Сообщение от NimfetkA :) Напугала и даже не собиралась пугать
Сообщение от NimfetkA :) Напугала Ежика голой попой?
Сообщение от Leshka Ежика голой попой? Ага Привет Леха
Сообщение от Вера П и даже не собиралась пугать Такая прямо грозная собираешься на стрижку....пошла и подстриглась
Сообщение от NimfetkA :) Такая прямо грозная собираешься на стрижку....пошла и подстриглась это лишь твои фантазии
Сообщение от Вера П это лишь твои фантазии По поводу тебя? С чего бы это?
Сообщение от NimfetkA :) По поводу тебя? С чего бы это? спроси себя
Сообщение от Вера П спроси себя Даже и не подумаю я по мальчикам,девочки меня не интересуют
Сообщение от NimfetkA :) Даже и не подумаю я по мальчикам,девочки меня не интересуют приехали я же говорю это все у тебя в голове а я написала что просто пойду обрежу волос сама что то читаешь - между строк , то чего вообще нет
Сообщение от Вера П приехали я же говорю это все у тебя в голове а я написала что просто пойду обрежу волос сама что то читаешь - между строк , то чего вообще нет С чего взяла что я что то читаю между строк? Может это твоя фантазия?
Брэк
Правила форума
Социальные закладки