Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17972 из 22853 ПерваяПервая ... 16972 17472 17872 17922 17962 17970 17971 17972 17973 17974 17982 18022 18072 18472 18972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,421 по 359,440 из 457048
  1. Вверх #359421
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Сам принцип, что олигарх может потерять власть и часть активов (надеюсь что изряднуб по итогу), уже неплох, дисциплинирует хоть чутка имхо следующих властьимущих)
    Дисциплинирует однозначно. Но кто будет собирать и оплачивать следующие майданы в случае надобности? Беня? Ахметка? Порошенко? Яценюк?

2. Вверх #359422
    User banned
    В Самаре на центральной площади города прошла церемония проводов наемников, отправляющихся воевать в Украину на стороне террористов. Желающих умереть в чужой стране оказалось немного. Кроме того, часть разбежалась к моменту проведения акции.

Несмотря на то, что митинг был согласован с городскими властями и заранее анонсирован, сочувствующих пришло тоже немного – около 25-ти человек, по словам организаторов. Однако все формальности были соблюдены, включая флаги и речи. За общественным порядком на торжественных проводах присматривали из автобусов ОМОНовцы.

Организаторы митинга заранее заявили, что в Донбасс отправляются пять добровольцев. Но к моменту самой акции их осталось всего трое.

По информации СМИ, наемникам из России выдают 90 тысяч рублей (30 907 гривен по курсу НБУ) «подъемных», оклад составляет 120 тысяч рублей (41 210 гривен по курсу НБУ) в месяц. Контракты подписываются до 1 января 2015 года.
    http://freejournal.biz/article4586/index.html

3. Вверх #359423
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Всем сердцем, всем своим существом, всей своей кровью я предана своей земле и украинскому народу. Народ всегда будет бороться за свою свободу, за свое человеческое достоинство…»

Сьогодні свій день народження справляє легендарна українська акторка. Дякуємо за красу, за розум, за талант, за патріотизм.

поздравляю Ада Роговцева (она тогда была депутатом) и Лена Макаренко (Художник) в средине 80-х нам сильно помогли в организации шефства над детским домом в Буче. было время

4. Вверх #359424
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    может кто перевести??

Оригинал обращения представителей крупнейших профсоюзных обьединений Германии к шахтерам Донбаса, он на немецком языке:
    "На бастующим шахтерам в Донецкой впадины
    Уважаемые коллеги,
    Мы слышали, что вы находитесь на забастовку в знак протеста против правительства Киеве, военные идет против населения, из которых они
    даже утверждал, что это было бы самостоятельно. Вы также протестовали против владельцев шахт, спрос в таких условиях, что вы должны уйти в подполье, чтобы работать. Для того, чтобы спровоцировать катастрофу и человеческую трагедию, как это, к сожалению, слишком часто случалось в истории горного дела. Напомним, недавние бедствия в Китае и Сома в Турции.
    Более 300 приятели умерли из-за забытых мер безопасности. В условиях гражданской войны, жадность шахтных владельцев спровоцировали еще большее бедствие. Здесь правительство управлением "Антитеррор война" достаточно плохо!
    У вас есть в это трудное время наш полный солидарности! Мы хотели бы услышать от вас, какую поддержку вы имеете любую использование. Мы также будем распространять всю информацию от вас, потому является в местных СМИ
    Ваш движение полностью замалчивается.
    В знак солидарности,
    Во-первых, подписавшие / внутри:
    Маттиас Фриц, IG Metall, BR-члены Mahle, Штутгарт
    Мартин Дерлета, IG Metall, BR-члены Mahle Бер, Штутгарт
    Уве Эльзассер, IG Metall, член ВКЛ, Mahle, Штутгарт
    Ханс Köbrich, IG Metall, Международная рабочая группа, Берлин
    Ахим Бигус, IGM-ВК-проводник (Volkswagen Оснабрюк GmbH)
    Вольфганг Hanisch, IG Metall, Людвигсбург
    Хельга Шмид, пресс-секретарь Верди-операционной группы специализированного информационного издателей-Мюнхен "
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #359425
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Дисциплинирует однозначно. Но кто будет собирать и оплачивать следующие майданы в случае надобности? Беня? Ахметка? Порошенко? Яценюк?
    А Вы кого видите следующим "меценатом"? И с какой идеей?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #359426
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    за призывы отобрать у олигархов не запишут.
    а беня сегодня - положительный герой, опикується безпекою країни. если каждый олигарх будет одавать от 30% до 50 % своей годовой прибыли, можно считать, что они легализовали свой капитал.
    Думаете кто-то отдаст? Ладно. Давайте лучше посмотрим как новая власть поборола систему тотальной коррупции. Есть примеры из жизни?

7. Вверх #359427
    Скиталец

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    http://www.inoforum.ru/testovyj_razdel/novosti_proekta/sbor_sredstv_dlya_doneckogo_soprotivleniya/

уже 3 месяца
    Начат сбор средств для Донецкого сопротивления

после этого еще буду говрить что - то рашистики..открыто средства собирают..
    Донецкие сепаратисты купили бы в российских гастрономах еще больше оружия, но после ликероводочного отдела у них практически не остается денег...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #359428
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я разве даю наши новости, хотя сегодняшние не очень хороши. мне возможно хочется узнать, что думают в вашей стране. Что плохого?
    У нас твоего президента называют Ху...ло. А вас, русских, считают врагами. Что еще тебя интересует?

9. Вверх #359429
    User banned
    Хамить не надо. На в казарме.
    Т.е. вы полностью довольны сегодняшним правительством и свято верите в его непогрешимость и искреннюю заботу о народе?
    А я и не хамлю! Не принимайте на свой счет пассаж о сивой кобыле, вы ж не кобыла правда?
    Святых нет ни в одном правительстве мира, но я таки доволен правительством Яценюка и президентом Порошенко, они в 100 раз лучше зэка знающего по хорошему только феню и образование - зона

10. Вверх #359430
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Для успешной революции в наше время мало только денег, или только народного негодования, в идеале когда эти вещи соединяются. Так вот если будет существенный заряд негатива к власти - то почему Вы думаете что не найдется желающий поддержать материально благое дело? Да счас вон например тот же Путлер думаю тряхнул бы мошной с удовольствием

А иной раз революции и не нужно, вон Ющенко потратил лимит доверия, и просто ушел, у нас и такое бывает, да
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #359431
    Не покидает форум
    И поэтому на ОФ надо устроить то же самое? Так какая же между вами разница в таком случае?
    Ваши минусы в репку по поводу севасфорума мне карму не испортят, а ваша уже давно подпорчена

12. Вверх #359432
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    дэвушка у вас критические дни? Приходите поговорим када они закончатся
    Истерите на кухне мужу
    А почему все диванные герои-революционеры ещё и отъявленные хамы? Или это в комплекте раздаётся?

13. Вверх #359433
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    а пачиму вы думаете что будет следующий меценат?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #359434
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    А я и не хамлю! Не принимайте на свой счет пассаж о сивой кобыле, вы ж не кобыла правда?
    Святых нет ни в одном правительстве мира, но я таки доволен правительством Яценюка и президентом Порошенко, они в 100 раз лучше зэка знающего по хорошему только феню и образование - зона
    Запиши свой пост и прочти зимой или лучше следующей весной.

15. Вверх #359435
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    У нас твоего президента называют Ху...ло. А вас, русских, считают врагами. Что еще тебя интересует?
    Это не ко мне. К Путину.

16. Вверх #359436
    Не покидает форум
    Вы реакцию тутошних неадекватов на мои посты читали? Один например сегодня угрожал "дать в бубен". Администрации похоже это нравится. А вам? Причём обратите внимание, с целым рядом пользователей сложилось абсолютно нормальное здоровое общение. Но увы общее впечатление о любом форуме создаёт кучка убогих, недалёких тролей. Люди не приемлющие совок и то во что пытались превратить нашу страну не могут так себя вести. Иначе это не люди стремящиеся к Европейской культуре, а просто кучка вечно недовольного жизнью планктона.
    то, что вы полдня здесь обретаетесь и ваших постов не менее двух на страницу и охоту общаться вам даже погорячившийся персонаж, грозивший дать в бубен, не отбил, говорит только о вашей отваге? или правду ищите и все никак не обрящете? смысл общаться с планктоном?

вот я иду на форум российский с целью понять, что там в головах. если пускают и не банят после первых пяти-десяти постов, получаю представление и ухожу. заниматься свидетельствованием иеговы бесполезно, т.к. уровень, удивитесь, но большей частью достаточно примитивен и груб.

17. Вверх #359437
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что никого. Кто в здравом уме профинансирует массовые выступление за отстранения себя от корыта и лишение права разворовывать страну?

18. Вверх #359438
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ваши минусы в репку по поводу севасфорума мне карму не испортят, а ваша уже давно подпорчена
    Взаимно. И не забудь ещё 5 минусов мне поставить.

19. Вверх #359439
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    а пачиму вы думаете что будет следующий меценат?
    Уверен что нынешним Майданом не ограничится!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #359440
    Постоялец форума
    Вот уж никогда не думала. что во время настоящей войны можно проявлять толерантность и некое сочувствие к врагам Украины. Причем некоторые даже разглагольствуют о целесообразности вторжения путлера в нашу страну. А тех. кто непримиримо относится к врагам, обзывают совками и недоумками. Вывод можно сделать один. Значит для них конкретно жареным запахло и место у кормушки отбирают. В особо рьяных защитниках путлера обычно ходит так называемая домашняя прислуга. То есть те, кто устраивал развлечения для своих господ, или, например, дамочки из-под депутатов, которым папики урезали содержание. Недаром говорят, что хуже пана может быть только его раб. Не скулите, не поможет. Ваше время прошло. Слава Украине. Героям Слава.

Закрытая тема
Страница 17972 из 22853 ПерваяПервая ... 16972 17472 17872 17922 17962 17970 17971 17972 17973 17974 17982 18022 18072 18472 18972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права