Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17970 из 22853 ПерваяПервая ... 16970 17470 17870 17920 17960 17968 17969 17970 17971 17972 17980 18020 18070 18470 18970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,381 по 359,400 из 457048
  1. Вверх #359381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз беседуем про украинские форумы. У нас украинцев не банят и репу как МАШАНЯ, не снижают.
    Где это у вас- зайдите на севасфорум там полный набор "жидобандеровцы", " каклы " и прочая хрень . Одно слово против и все - на вылет.

2. Вверх #359382
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    "Не спорьте со мной" - это в стране запрещенных митингов.

В этом форуме принято доказывать и аргументировать. Я свои аргументы привел.

Удачи в Вашей борьбе.
    http://www.inoforum.ru/testovyj_razdel/novosti_proekta/sbor_sredstv_dlya_doneckogo_soprotivleniya/

3. Вверх #359383
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Крым уехали, у них там дачи?
    Твари, люди гибнут а они продолжают пировать.

4. Вверх #359384
    Не покидает форум Аватар для фокс
    может кто перевести??

Оригинал обращения представителей крупнейших профсоюзных обьединений Германии к шахтерам Донбаса, он на немецком языке:

«An die streikenden Bergleute im Donezk-Becken
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,
    Wir haben davon gehört, dass ihr in Streik getreten seid aus Protest gegen die Kiewer Regierung, die militärisch gegen die Bevölkerung vorgeht, von der sie
    selbst behauptet, dass es die eigene wäre. Ihr protestiert auch gegen die Besitzer der Bergwerke, die unter solchen Bedingungen fordern, dass Ihr unter Tage gehen sollt, um zu arbeiten. Damit provozieren sie eine Katastrophe und eine menschliche Tragödie, wie sie in der Geschichte des Bergbaus leider schon zu oft geschehen ist. Wir erinnern an die jüngsten Katastrophen in China und in Soma in der Türkei.
    Dort sind aufgrund vernachlässigter Sicherheitsvorkehrungen über 300 Kumpel zu Tode gekommen. Unter den Bedingungen eines Bürgerkrieges provoziert die Profitgier der Grubenbesitzer ein noch größeres Unglück. Dabei ist der von der Regierung betriebene „Anti-Terror-Krieg" schon schlimm genug!
    Ihr habt in dieser schwierigen Zeit unsere volle Solidarität! Wir würden uns freuen von Euch zu hören, welche Unterstützung ihr brauchen könnt. Wir werden auch alle Informationen von Euch weiter verbreiten, denn in den hiesigen Medien wird
    Eure Bewegung völlig totgeschwiegen.
    Mit solidarischen Grüßen
    Erstunterzeichner/innen:
    Matthias Fritz, IG Metall, BR-Mitglied Mahle, Stuttgart
    Martin Derleth, IG Metall, BR-Mitglied Mahle-Behr, Stuttgart
    Uwe Elsaßer, IG Metall, VKL-Mitglied, Mahle, Stuttgart
    Hans Köbrich, IG Metall, Arbeitskreis Internationales, Berlin
    Achim Bigus, IGM-VK-Leiter (Volkswagen Osnabrück GmbH)
    Wolfgang Hänisch, IG Metall, Ludwigsburg
    Helga Schmid, Sprecherin der ver.di-Betriebsgruppe der Fachinformationsverlage– München».

5. Вверх #359385
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Где это у вас- зайдите на севасфорум там полный набор "жидобандеровцы", " каклы " и прочая хрень . Одно слово против и все - на вылет.
    тот форум... мне тоже не нравится.

6. Вверх #359386
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Твари, люди гибнут а они продолжают пировать.
    а если не уехали?

7. Вверх #359387
    Постоялец форума
    не, я не пойду под пули. Зачем? Олигархи поменяются у власти? Все это ерунда.
    Вот и хлебайте лаптем свою похлебку и молитесь на путлера. А к нам не лезьте. Путлеровские прихлебатели наши враги, и пощады им не будет.

8. Вверх #359388
    User banned
    И поэтому на ОФ надо устроить то же самое? Так какая же между вами разница в таком случае?

9. Вверх #359389
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Йа не учился. А выпускники партшкол в итоге для страны в целом не шибко нарулили сказал бы
    а они учились, поэтому знают как не надо делать и как надо делать, чтобы вы не узнали

10. Вверх #359390
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это логично, свои - хорошие, враги - плохие, всегда так жи было.

Насчет АТО - что предложите?
    Так уже предлагал - превентивно обнаруживать и ликвидировать любые системы залпового огня и прочий огнестрел массового поражения, в радиусе действия которого находятся солдаты ВСУ. Это самый главный пункт. Это пока еще Россия не применяла ТЯО - дальше больше как говориться. За неимением финансовой возможности со стороны нашего государства - принять в дар мат. помощь всех стран кто может (не просто принять а заставить их дать помощь)

11. Вверх #359391
    User banned
    тот форум... мне тоже не нравится.

Так на любом политфоруме администрация содержит и крышует кучку одноклеточных неврастеников.

12. Вверх #359392
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    а они учились, поэтому знают как не надо делать и как надо делать, чтобы вы не узнали
    Угу. И тем не менее россияне пока значительно лучше наших эти знания применяют на практике я бы сказал
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #359393
    Не покидает форум
    Ну так и мне писать не много разрешается тут, можно у нас регистрироваться, это скорее всего ваш файрвол не пускает.
    Ну почему, разрешается, , а вот пропаганда из росспомойки телевизионной это не приветствуется, мягко говоря.

14. Вверх #359394
    Скиталец

Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Точно одессит? Юмор у Вас какой то не здоровый..
    Одессит-одесситу,увы - рознь.Если учесть,что у колорадов,он спеСифический...
    Тебе,уже,ответили в другой теме:

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Брысь отсюда с ПАРАШАТУМБАЙ новостями ))))) Пока не притащищ видео с РАСПЯТЫМ ТРЁХЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #359395
    User banned
    не, я не пойду под пули. Зачем? Олигархи поменяются у власти? Все это ерунда.
    Ерунда это когда зека выбирают президентом или когда кэгэбэшное ху""ло ведет себя как царь всея Руси, а вот когда народ выходит на улицу и множит на НОЛЬ всю это шлоебень которая возомнила себя помазаниками божими это уже не ерунда

16. Вверх #359396
    Живёт на форуме
    Народ! Эт только у меня на странице - никаких ограничений?((( Так шо? Уже и опросники можно ставить и региться без приглашений?(((

17. Вверх #359397
    User banned
    Фокс вас ещё за призывы отобрать у Бени награбленное не записали в агенты кремля?

18. Вверх #359398
    User banned
    Ну почему, разрешается, , а вот пропаганда из росспомойки телевизионной это не приветствуется, мягко говоря.
    Я разве даю наши новости, хотя сегодняшние не очень хороши. мне возможно хочется узнать, что думают в вашей стране. Что плохого?

19. Вверх #359399
    Затейница

«Всем сердцем, всем своим существом, всей своей кровью я предана своей земле и украинскому народу. Народ всегда будет бороться за свою свободу, за свое человеческое достоинство…»

Сьогодні свій день народження справляє легендарна українська акторка. Дякуємо за красу, за розум, за талант, за патріотизм.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #359400
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И поэтому на ОФ надо устроить то же самое? Так какая же между вами разница в таком случае?
    Если вы читали севас форум, то без труда увидите разницу. Здесь столько ненависти нет, хотя, бывает, ругаемся). А тот форум даже я, в боях закаленная, читать брезгую.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Закрытая тема
Страница 17970 из 22853 ПерваяПервая ... 16970 17470 17870 17920 17960 17968 17969 17970 17971 17972 17980 18020 18070 18470 18970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права