Кстати, Кристалл, по-моему притеснением было бы не обеспечить учебниками русские школы, как по мне - гораздо логичнее...Или нет?
|
Кстати, Кристалл, по-моему притеснением было бы не обеспечить учебниками русские школы, как по мне - гораздо логичнее...Или нет?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А их что, обеспечивают? Я знаю много случаев, когда в русских классах дети учатся на русском, а учебники по многим предметам - украинские. Ибо русских нет... Не обеспечили!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Оно всегда называлось Большое Плоское, староверы были туда сосланы...Понятия не имею, откуда - надо у отца спросить...Кастформ, чтоб не занудствовать, оторвитесь от собсстенных заметок и ...почитайте АЛКА, тоже хорошо пишет, право...Он подтвердитУ него команда оттуда была... И потом - сразу с охапкой цветов сюда, назад - за иронию ромашки дарить)))))))))
Тсс....Буджак, Вы не в унисон - вон жеж Кристалл пишет, что это украинские школы без учебников русского))))))) Вы невнимательно читаете друг-друга)))
С полной)) ОАО - а ты разве не прихватил акций? Меня терзают смутные сомнения)))
Сначала дамы))) Полковник - у нас всего много))))
Простите великодушно, ну конечно, Большое и плоское. Больше наслышан о Малоплоском. И староверы конечно сосланы советской властию. Насчет заметок - не знаю, о чем Вы - в жизни не пытался писать таковые. АЛКУ, в отличие от Ваших вязковатых опусов, читаю с удовольствием. А команда, кажись образовывется у Вас - приватизаторы - вон пупса, вон полковник1![]()
В такой трактовке - нигде. В праве - абсолютно нигде. Только в отдельной аргументации "пусть завернётся", "язык маргиналов" и т.п. Я не могу говорить обо всех...Для меня лично - количество пользователей с подобной аргументацией - показатель правильности моего выбора на данный момент.
Ой, нет...мелковато для металлургаСтароверы сосланы ДО 1917 года, это факт. Лень читать было - ну так и сказал бы, не нашёл мол... Вязковатые опусы - бее...звучит-то как, обидеть чтоль хотел? Али увяз?
Кажись - слово такое...ммм....маргинальное какое-то, не находите?)))
Я не могу Полковниками командЫвать, я дядинька ишшо до рядового не дослужилась![]()
Социальные закладки