Сообщение от Tyristblin Мудрая мысль. А сейчас у тебя "патлы" длинные? по пояс - чуть ниже
Сообщение от Tyristblin Вам виднее: я политикой не интересуюсь, но не хотел бы передавать вам то, что говорят об Украине вокруг меня. А ты где? И кто твое окружение?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П хер им на воротник ?????
Потехе час
Сообщение от Tyristblin ????? так все подвязываем
Сообщение от Вера П так все подвязываем Ок
Сообщение от Вера П по пояс - чуть ниже Побойся Бога - такая красота. Подожди хоть недельку-другую, а там решишь. Карешиных баб хоть пруд пруди, а женщин с раскошенными волосами единицы.
Сообщение от Tyristblin Побойся Бога - такая красота. Подожди хоть недельку-другую, а там решишь. Карешиных баб хоть пруд пруди, а женщин с раскошенными волосами единицы. та и хер на них мне в каре тоже красиво подлецу все к лицу знаешь такое ?
Сообщение от Вера П та и хер на них мне в каре тоже красиво подлецу все к лицу знаешь такое ? Ну и хорошо, станешь красивой недельки через две. Что за нетерпеж.
Сообщение от Tyristblin Ну и хорошо, станешь красивой недельки через две. Что за нетерпеж. может это не скромно прозвучит - но я и так красивая )))))) а красоту как известно ничем не испортишь
Сообщение от Вера П может это не скромно прозвучит - но я и так красивая )))))) а красоту как известно ничем не испортишь Не руки, отрастут!! Иногда надо менять стрижку, прическу
Сообщение от LO_LO Не руки, отрастут!! Иногда надо менять стрижку, прическу как минимум !
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррр Как здоровье? Когда отпуск?
Отпуск...я даже такого слова не знаю.
Сообщение от контрабас Отпуск...я даже такого слова не знаю. Едь к маме, она улетела на Гавайи?
Я море не люблю
Сообщение от контрабас Я море не люблю а что любишь ?
Сообщение от контрабас Я море не люблю Там красота, она фотки присылала!! Будешь в бунгало лежать и нифига не делать!!
Сообщение от Вера П а что любишь ? Готовть она любит. По 2 торта готовит и 100 блюд Хозяйка!!
Сообщение от Вера П а что любишь ? Лес
Правила форума
Социальные закладки