Приветствую), на сколько я понял стикон же пока не разрешает менять двери или замки? Или уже можно?
| ||
Приветствую), на сколько я понял стикон же пока не разрешает менять двери или замки? Или уже можно?
ПРодам своя 1 ком квартира 41,7/16,1/11 Цена 50000 уе с большим Торгом!
Своя квартира состояние от строителей.Сдача 4 квартал 2014 года.Окна во двор.Хорошая планировка,рядом садик,школа,базар,больница.Транспортна развязка отличная.
Секция №5 11 этаж,
котельная оборудованная котлами фирмы Viessmann, внутриквартирная разводка из металлопластиковых труб фирмы HERZ (Австрия), с установкой в квартиру отопительных приборов фирмы Vonova (производства Vogel & Noot, Австрия), терморегулирующее оборудование фирмы HERZ
Окна: металлопластиковые окна из профиля фирмы Rehau (Австрия), фурнитура фирмы Roto
высота потолков 2,7
тел 0976442257 Евгений
Последний раз редактировалось shushkin; 16.07.2014 в 13:19.
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
Логично, кто на стройке может сказать закончили они работу или нет, кто то знает?
В 3 секции вчера закончили закладывать вентканалы, мы на 6 этаже. Дальше будут идти вверх. Таким образом осталось получить водомер и поставить его, тогда со строителями закончено и можно получать все остальные ключи либо менять дверь.
Подскажите что-то делают во второй секции?
Лучше плохо ехать - чем хорошо идти ))))
Во второй секции вставляют входные двери (в подъезд), постелили плитку перед подъездом. Начали заниматься самим подъездом — покрасили перила, выровняли и побелили стены (приятный персиковый оттенок — видимо, финальная отделка). Начали закладывать короба в подъезде (видимо, вентиляционные). В лифтовых шахтах протянуты тросы лифта — наверное, уже тестируется, сам лифт не видели. Лифтовых дверей пока нет, поэтому и видны тросы. Дела делаются, дом все больше хорошеет. Шли по асфальту сегодня за водой — и душа радовалась, все так здорово кругом, спасибо строителям!
P.S. Хочу оговориться, что мы на 4-м этаже, а о том, что выше, не в курсе.
Последний раз редактировалось iRenee; 16.07.2014 в 18:51.
Спасибо большое)
Лучше плохо ехать - чем хорошо идти ))))
Социальные закладки